Не сомненно., Бог наказывает за всю эту лгбт вакханалию.думаешь из-за них Лос Анжелес горит? ))
Не сомненно., Бог наказывает за всю эту лгбт вакханалию.думаешь из-за них Лос Анжелес горит? ))
Бог наказывает за всю эту лгбт вакханалию.
А чего продуктируете-то? В смысле, выпускаете?главное чтоб все весело работали был выход продукции ) пусть хоть кругами летают
Как там... "Приятно смотреть из окна тёплого дома на тонущий в бурю корабль..." что-то из Лукиана, если я не путаю...Безусловно, безопасней всего думать об опасностях на диване под пледом
Нет,. я про Лос Анджелес
ЛГТБ вахканалия с залетами?
И последующем созданием семьи? ))
Ну давай порассуждаем.
ЛГТБ вахканалия с залетами?
И последующем созданием семьи? ))
да рулоны чертежейА чего продуктируете-то? В смысле, выпускаете?
а, там да.. вопросов нетНет,. я про Лос Анджелес
Ну что ж, это удобно... для поддержки дружеских и прочих связей как индикаторов работоспособности... в рулоны хорошо заворачиваться - и дружить, дружить, дружить.да рулоны чертежей
Тут другую историю в ТГ крутили, про беременного "мужика", т.е. биологически - женщину, который считал себя мужиком - геем, потому "он" что жил с другим мужиком, который тоже считал себя геем, потому что жил с женщиной, считающей себя мужчиной, и по итогу гей от гея залетелТаким образом, лесбиянки вполне могут залететь от гомосексуалистов. Биологически же это возможно? Возможно!
Бррррр... я не желаю вникать в этот дурдомей...Тут другую историю в ТГ крутили, про беременного "мужика", т.е. биологически - женщину, который считал себя мужиком - геем, потому "он" что жил с другим мужиком, который тоже считал себя геем, потому что жил с женщиной, считающей себя мужчиной, и по итогу гей от гея залетел
и на стол, как скатерть, можно. Полезная продукцияНу что ж, это удобно... для поддержки дружеских и прочих связей как индикаторов работоспособности... в рулоны хорошо заворачиваться - и дружить, дружить, дружить.
А сэра Энтони Хопкинса за что? Негей, не пьет, достойный человек, рыцарь и кавалер разных орденов.думаешь из-за них Лос Анжелес горит? ))
Его дом оказался не в том месте, не в то время...А сэра Энтони Хопкинса за что? Негей, не пьет, достойный человек, рыцарь и кавалер разных орденов.
так у меня сестра недавно реальную историю рассказывала, про биологическую женщину, которая переделалась в мужика Рому и даже смогла паспорт поменять с мужским полом. Бороду отрастила. А потом ситуация в стране поменялась, пошли санкции, возврат т традиционным ценностям, с рынка исчезли нужные гормоны, природа начала брать своё, борода отвалилась грудь выросла и Рома даже забеременел от друга-гея. И родил. А ему ребенка не отдают, поскольку по паспорту он мужик. Не поймут, кого в матери записывать, ведь по паспорту он Роман и мужчина. Ситуация зашла в тупик и Рома подал в суд.Тут другую историю в ТГ крутили, про беременного "мужика", т.е. биологически - женщину, который считал себя мужиком - геем, потому "он" что жил с другим мужиком, который тоже считал себя геем, потому что жил с женщиной, считающей себя мужчиной, и по итогу гей от гея залетел
наверно за то, что маньяков всяких в кино играл. Людоедов каких-тоЕго дом оказался не в том месте, не в то время...