Согласна!!!И потом, вид не спасёт. Непонимание проявится в поступках, и гнев дамы падёт на его голову.
Согласна!!!И потом, вид не спасёт. Непонимание проявится в поступках, и гнев дамы падёт на его голову.
Вам бы только гнев ронятьИ потом, вид не спасёт. Непонимание проявится в поступках, и гнев дамы падёт на его голову.
Пипец, у нас коробень лежит. Сыну подарили. Но как к нему подобраться - не ведаем. Штука дорогая, даже трогать не рискнем. Парусник Америго Веспуччи.Я посмотрел на днях одну модель корабля Санта Мария и стало так стыдно, что пис..ц. Руки же есть, голова тоже, и что ты, баран, сидишь...
Производитель? Мож чего подскажуПипец, у нас коробень лежит. Сыну подарили. Но как к нему подобраться - не ведаем. Штука дорогая, даже трогать не рискнем. Парусник Америго Веспуччи.
Я не видела что тема закрыта.@Лана, девушки, вы уж если тему закрыли, не дав дофлудить, то зачем продолжать нам там писать, зная, что мы не сможем ответить? (Сорри за оффтоп).
Понятно. Но ты же должна тоже понимать. Ответить-то хочется, а никак!!!Я не видела что тема закрыта.
Хорошая тренировка силы воли.Понятно. Но ты же должна тоже понимать. Ответить-то хочется, а никак!!!
Старого кота новым трюкам не обучишь.Хорошая тренировка силы воли.
йа уже даже не пытаюсь...Могут ли мужчины понять женщин?
Потому что мы ласковые и нежные, но в условиях патриархата вынуждены это скрывать. Ну просто изо всех сил! Так что ласку нашу заслужить требуется.Вам бы только гнев ронять
Это работает в обе стороны ) если мужчина женщину зацепил, то она тоже всеми силами стремится его понять и изучить.По моим личным наблюдениям: если мужчина хочет женщину, то он способен если не понять, то хотя бы сделать вид
Олежка! Как прошли новогодние каникулы?Это работает в обе стороны ) если мужчина женщину зацепил, то она тоже всеми силами стремится его понять и изучить.
Всё зависит от качества краковской колбасыСтарого кота новым трюкам не обучишь.
26 страниц коту под хвостЯ пришёл к выводу, что не может
Не 26, а 24… Две страницы выясняли, может ли мужчина поднять женщину…26 страниц коту под хвост
А ты чего ожидала?26 страниц коту под хвост
Позитивно ) увиделся с роднёй, узнал много новостей. Брат мужа племянницы решил податься в священнослужители. На работе пообщался с коллективом в непринужденной обстановке корпоратива, узнал всякие сплетни, кто с кем спал и кто от кого залетел. Оттачивал навыки катания на горнолыжке. ХорошоОлежка! Как прошли новогодние каникулы?
Ну у тебя и коллективчиккто с кем спал и кто от кого залетел.
Коллектив молодой . Это ж служебные романы. Считаю их позитивным проявлением и индикатором сплоченности )Ну у тебя и коллективчик