Только это не романтизмА ты говоришь я ничего не знаю)
Только это не романтизмА ты говоришь я ничего не знаю)
Ага, непропускать каждую красивую юбку - романтизм, агаТолько это не романтизм
Нет, это тоже не романтизмАга, непропускать каждую красивую юбку - романтизм, ага
твое личное понимание - твое личное дело, я не противНет, это тоже не романтизм
Ну странное определение, честно говоря@Mak, а для меня это так
Посмотреть вложение 2225
А быть добреньким для всех, не впечатляет иногда нужно относиться к людям так, как они этого заслуживают, я еще и за справедливость.
Номмальное определение, я к твоему не лезу же, оно правильное и главное не только мое!Ну странное определение, честно говоря
Перепутаны причина и следствие
Романтизм в душе, а поступки не причинаНоммальное определение, я к твоему не лезу же, оно правильное и главное не только мое!
Мне важны поступки и романтизм это поступки так же, обусловленные тем, что в душе... а все кто сидит себе в душе и ничего не делают, они не греют...Романтизм в душе, а поступки не причина
Более того - самый знаменитый музей Норвегии. Это два громадных павильона (скоро будет пристроен третий). В первом стоит Фрам - 1-е научно исследовательское судно в истории и проект Фритьофа Нансена, во втором - шлюп Gjoa, на котором Руаль Амундсен исследовал северный морской путь вдоль Канады и впоследствии туда добавится Принцесса Мод, которая затонула в процессе Амундсеновских исследований. С учетом того, что через дорогу Есть музей Тура Хейердала с его плотами и лодками, а еще просто корабельный музей - время провели хорошо. Особо если учитывать, что в двух остановках автобуса находится музей с двумя драккарами викингов. Впечатлений было надолго, с товарищем, а он дважды чемпион Беларуси по стендовому судомедилизму, в два лица в отеле полтора литра бурбона в тот день приговорили. Адреналин, не брало.Интересное у тебя хобби) а каких размеров оказался полярный корабль? Он сейчас не действующий и просто для ознакомления как музей?
Ты меня неправильно прочла. :)Ты смотришь телек? Нахрена? Как ты вообще его можешь смотреть и так чтобы не было желания выключить?
Я вот не могу смотреть, потому что это желание перевешивает;)) сегодня вот Пелагею показывали, гоготала что-то в микрофон. Параська..паранья, вроде бы и частушки, а когда их пытаются петь неприятным голосом похожим на бас, прямо даже противно. Я как раз зашла на кухню, а там телек включен и Пелагея гогочет Параська, паранья, сразу оттуда вышла.
"Счастлив, кто верует, - тепло ему на свете!"© - что ничего такого нет... ))Ну, насчёт несчастий - это не ко мне. Я человек спокойный, весёлый и своей жизнью довольна.
Сразу добавлю: в сглаз от зависти - НЕ ВЕРЮ. )) И в прочую подобную чепуху.
А в голове? А если там "каша" из мыслей, которые тянут в разные стороны...Да вроде каши во рту никто не держит?
Всё равно нифига не получится. Ну, в общей массе конечно. Есть исключения, если и они уже не вымерли как мамонты)а если захотят?
По моим личным наблюдениям: если мужчина хочет женщину, то он способен если не понять, то хотя бы сделать видВсё равно нифига не получится. Ну, в общей массе конечно. Есть исключения, если и они уже не вымерли как мамонты)
Это да. Но насколько хватит у него терпения делать вид - большой вопросПо моим личным наблюдениям: если мужчина хочет женщину, то он способен если не понять, то хотя бы сделать вид
А зачем кому-то такая дамСа - с кашей в голове?!А в голове? А если там "каша" из мыслей, которые тянут в разные стороны...
И потом, вид не спасёт. Непонимание проявится в поступках, и гнев дамы падёт на его голову.Это да. Но насколько хватит у него терпения делать вид - большой вопрос
И добавлю: пусть она постигает дзен, тогда и каши в голове не будет.А в голове? А если там "каша" из мыслей, которые тянут в разные стороны...