Может ли мужчина понять женщину?

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
06:56
Фев 18, 2023
20
934
110
2,558
Уровень
4
@Mak, а для меня это так
Screenshot_20250112-095518_Chrome.jpg

А быть добреньким для всех, не впечатляет:biggrin: иногда нужно относиться к людям так, как они этого заслуживают, я еще и за справедливость.

Mak

Прожжёный прагматик
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
34
2,977
50
3,282
Уровень
7
St.-Ленинград
@Mak, а для меня это так
Посмотреть вложение 2225
А быть добреньким для всех, не впечатляет:biggrin: иногда нужно относиться к людям так, как они этого заслуживают, я еще и за справедливость.
Ну странное определение, честно говоря
Перепутаны причина и следствие

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
20
934
110
2,558
Уровень
4
Ну странное определение, честно говоря
Перепутаны причина и следствие
Номмальное определение, я к твоему не лезу же, оно правильное и главное не только мое!

Mak

Прожжёный прагматик
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
34
2,977
50
3,282
Уровень
7
St.-Ленинград

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
20
934
110
2,558
Уровень
4
Романтизм в душе, а поступки не причина
Мне важны поступки и романтизм это поступки так же, обусловленные тем, что в душе... а все кто сидит себе в душе и ничего не делают, они не греют...

• Круглые глаза
Реакции: Mak

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
10
1,047
0
1,205
Уровень
5
Интересное у тебя хобби) а каких размеров оказался полярный корабль? Он сейчас не действующий и просто для ознакомления как музей?
Более того - самый знаменитый музей Норвегии. Это два громадных павильона (скоро будет пристроен третий). В первом стоит Фрам - 1-е научно исследовательское судно в истории и проект Фритьофа Нансена, во втором - шлюп Gjoa, на котором Руаль Амундсен исследовал северный морской путь вдоль Канады и впоследствии туда добавится Принцесса Мод, которая затонула в процессе Амундсеновских исследований. С учетом того, что через дорогу Есть музей Тура Хейердала с его плотами и лодками, а еще просто корабельный музей - время провели хорошо. Особо если учитывать, что в двух остановках автобуса находится музей с двумя драккарами викингов. Впечатлений было надолго, с товарищем, а он дважды чемпион Беларуси по стендовому судомедилизму, в два лица в отеле полтора литра бурбона в тот день приговорили. Адреналин, не брало.

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
10
1,047
0
1,205
Уровень
5
Ты смотришь телек? Нахрена? Как ты вообще его можешь смотреть и так чтобы не было желания выключить?:biggrin:
Я вот не могу смотреть, потому что это желание перевешивает;)) сегодня вот Пелагею показывали, гоготала что-то в микрофон. Параська..паранья, вроде бы и частушки, а когда их пытаются петь неприятным голосом похожим на бас, прямо даже противно. Я как раз зашла на кухню, а там телек включен и Пелагея гогочет Параська, паранья, сразу оттуда вышла.
Ты меня неправильно прочла. :)

Телек я смотрел примерно 44 раза в прошлом году. Formula-1 championship. Привычка, скверная с 1992 года... :)

В принципе могу даже комментировать, хотя не так хорошо, как русский голос Ф1 - Алексей Попов.

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
05:56
Дек 12, 2024
4
352
0
242
Уровень
2
Одесса
Ну, насчёт несчастий - это не ко мне.:biggrin1: Я человек спокойный, весёлый и своей жизнью довольна.:blum1:

Сразу добавлю: в сглаз от зависти - НЕ ВЕРЮ. )) И в прочую подобную чепуху.
"Счастлив, кто верует, - тепло ему на свете!"© - что ничего такого нет... ))

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
05:56
Дек 12, 2024
4
352
0
242
Уровень
2
Одесса

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Наш человек
Ноя 15, 2024
6
511
0
997
Уровень
3

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
04:56
Фев 16, 2023
32
837
61
1,560
Уровень
2
Всё равно нифига не получится. Ну, в общей массе:biggrin1: конечно. Есть исключения, если и они уже не вымерли как мамонты)
По моим личным наблюдениям: если мужчина хочет женщину, то он способен если не понять, то хотя бы сделать вид :connie-1:

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,402
10
1,115
Уровень
5
Взаимопонимание между мужчинами и женщинами зависит от множества факторов, включая индивидуальные особенности, коммуникативные навыки, уровень эмпатии и желание понять друг друга.

С одной стороны, мужчины и женщины имеют разные физиологические, психологические и социальные особенности, которые могут затруднять взаимопонимание. С другой стороны, при наличии желания и усилий, мужчины и женщины могут достичь высокого уровня взаимопонимания и гармонии в отношениях.

Важно учитывать, что каждый человек уникален, и обобщения о взаимопонимании между мужчинами и женщинами могут быть неточными или неполными. Однако можно выделить некоторые общие тенденции и стратегии, которые могут помочь мужчинам и женщинам лучше понимать друг друга.
***Активное слушание.*Важно не только говорить, но и слушать друг друга. Активное слушание помогает лучше понять чувства, мысли и потребности собеседника. Эмпатия. Умение поставить себя на место другого человека помогает лучше понять его точку зрения и чувства.
***Открытость и честность.*Открытое общение помогает создать атмосферу доверия и понимания. Уважение к различиям. Важно уважать и принимать различия между мужчинами и женщинами, а также учитывать индивидуальные особенности каждого человека.
*Общие интересы. Общие интересы и занятия могут помочь укрепить взаимопонимание и создать новые точки соприкосновения.

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Наш человек
Ноя 15, 2024
6
511
0
997
Уровень
3
По моим личным наблюдениям: если мужчина хочет женщину, то он способен если не понять, то хотя бы сделать вид :connie-1:
Это да. Но насколько хватит у него терпения делать вид - большой вопрос:biggrin1::jc-flirt1:

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,080
65
3,810
Уровень
5