Может ли мужчина понять женщину?

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
01:12
Ноя 18, 2024
1
1,035
20
1,337
Уровень
5

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,402
10
1,114
Уровень
5

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,402
10
1,114
Уровень
5
А между остановками пофиг если утянут?! :mosking:
Там бежать некуда двери в метро закрыты, догоню , у нас в основном воруют на остановках , дёрнут телефон или сумку и бегом , пока поймешь что к чему , двери закроются и уедешь дальше

Mak

Прожжёный прагматик
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
34
2,976
50
3,281
Уровень
7
St.-Ленинград

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
Ноя 18, 2024
1
1,035
20
1,337
Уровень
5
Там бежать некуда двери в метро закрыты, догоню , у нас в основном воруют на остановках , дёрнут телефон или сумку и бегом , пока поймешь что к чему , двери закроются и уедешь дальше
А в вагоне метро разве нет камер?
А, чтобы не терять навыки, дома сидишь и на диване и трясёшь книгу?
Не,. меня дети трясут со словами мама мы хотим ужинать.))

• До слёз!
Реакции: Mak

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,402
10
1,114
Уровень
5
А в вагоне метро разве нет камер?
Есть конечно, но они работают для избранных, когда надо кого то носом ткнуть, по запросу они никого найти не могут. Я один раз побежал за человеком кто спёр телефон при мне , бежал он с открытым лицом по всей станции вечером, мелиционер от нас отстал, в когда на выходе станции я попросил передать его фото дальше , полиции в город, сказали без меня разберутся , камеры не работают, телефон не ваш , идите домой . Мне они не очень нужны что бы с ними спорить , я домой ушел . Врятли они кого ловили .Такое честно было и почти на центральной станции метро

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
Ноя 18, 2024
1
1,035
20
1,337
Уровень
5
Есть конечно, но они работают для избранных, когда надо кого то носом ткнуть, по запросу они никого найти не могут. Я один раз побежал за человеком кто спёр телефон при мне , бежал он с открытым лицом по всей станции вечером, мелиционер от нас отстал, в когда на выходе станции я попросил передать его фото дальше , полиции в город, сказали без меня разберутся , камеры не работают, телефон не ваш , идите домой . Мне они не очень нужны что бы с ними спорить , я домой ушел . Врятли они кого ловили .Такое честно было и почти на центральной станции метро
Это потому что ты не сотрудник полиции, им на твои просьбы плевать.
А ты их не кормишь что ли?
Кормлю, просто у них после трени и бассейна повышенный жор:mosking:

• Смех

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,402
10
1,114
Уровень
5
Это потому что ты не сотрудник полиции, им на твои просьбы плевать.
Я знаю , зато если я кого толкну в метро кто дурью мается в проходе , могут меня привлечь для плана и порядка своего .

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
Ноя 18, 2024
1
1,035
20
1,337
Уровень
5
Я знаю , зато если я кого толкну в метро кто дурью мается в проходе , могут меня привлечь для плана и порядка своего .
Ты напомнил старый анекдот про Шварценеггера в троллейбусе.:mosking:
Оффтоп

Mak

Прожжёный прагматик
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
34
2,976
50
3,281
Уровень
7
St.-Ленинград
Кормлю, просто у них после трени и бассейна повышенный жор:mosking:
Когда я в детстве занимался спортом, то придя после тренировки. мог сесть за стол, взять батон и банку варенья и умять с чаем за раз - что характерно, на фигуре не отражалось

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
Ноя 18, 2024
1
1,035
20
1,337
Уровень
5
Когда я в детстве занимался спортом, то придя после тренировки. мог сесть за стол, взять батон и банку варенья и умять с чаем за раз - что характерно, на фигуре не отражалось
В детстве и юности отменный метаболизм и повышенная активность, всё мучное и сладости сгорают как в чёрной дыре:popcorm1::mosking:
У подруги детства был старший брат, он занимался боксом и иногда брал батон разрезал его вдоль, намазывал маслом и поедал с чаем, причём ессно без видимого вреда для фигуры:biggrin1:

• Рукопожатие

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,402
10
1,114
Уровень
5
Ты напомнил старый анекдот про Шварценеггера в троллейбусе.:mosking:
Оффтоп
Когда я был молодой там про всех качков так рассказывали , что то качков давно не видел совсем в жизни , не все же призвались

Serg

Странник
Наш человек
Ноя 18, 2024
0
111
0
89
Уровень
2
Когда я был молодой там про всех качков так рассказывали , что то качков давно не видел совсем в жизни , не все же призвались
я видел. Сейчас некоторые в таких медуз превратились(. Друзья увлекались. Но они таблетки килограммами съедали для наращивания мышечной массы.

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,402
10
1,114
Уровень
5
я видел. Сейчас некоторые в таких медуз превратились(. Друзья увлекались. Но они таблетки килограммами съедали для наращивания мышечной массы.
Ну , да, и так и думал , что здоровью плюсов жтотнемприносит, и старость будет еще хуже чем могла бы быть

Верх Низ