В маршрутке нужно чем то заниматься, скучно пол часа смотреть в окошко.)А я давно бросил привычку читать на ходу ерунда получается
В маршрутке нужно чем то заниматься, скучно пол часа смотреть в окошко.)А я давно бросил привычку читать на ходу ерунда получается
Я сплю в транспорте , даже стоя умеюВ маршрутке нужно чем то заниматься, скучно пол часа смотреть в окошко.)
Свою остановку тоже просыпаешь? )Я сплю в транспорте , даже стоя умею
Это на автомате , я по рисунку на плитке ориентируюсь. На остановках глаза открываю, что бы портфель не утянулиСвою остановку тоже просыпаешь? )
А между остановками пофиг если утянут?!На остановках глаза открываю, что бы портфель не утянули
Там бежать некуда двери в метро закрыты, догоню , у нас в основном воруют на остановках , дёрнут телефон или сумку и бегом , пока поймешь что к чему , двери закроются и уедешь дальшеА между остановками пофиг если утянут?!
А, чтобы не терять навыки, дома сидишь и на диване и трясёшь книгу?Я читаю в трясущихся маршрутках, мне простительно.
Причем одно рукой надо и держать и страницы листатьА, чтобы не терять навыки, дома сидишь и на диване и трясёшь книгу?
А в вагоне метро разве нет камер?Там бежать некуда двери в метро закрыты, догоню , у нас в основном воруют на остановках , дёрнут телефон или сумку и бегом , пока поймешь что к чему , двери закроются и уедешь дальше
Не,. меня дети трясут со словами мама мы хотим ужинать.))А, чтобы не терять навыки, дома сидишь и на диване и трясёшь книгу?
Есть конечно, но они работают для избранных, когда надо кого то носом ткнуть, по запросу они никого найти не могут. Я один раз побежал за человеком кто спёр телефон при мне , бежал он с открытым лицом по всей станции вечером, мелиционер от нас отстал, в когда на выходе станции я попросил передать его фото дальше , полиции в город, сказали без меня разберутся , камеры не работают, телефон не ваш , идите домой . Мне они не очень нужны что бы с ними спорить , я домой ушел . Врятли они кого ловили .Такое честно было и почти на центральной станции метроА в вагоне метро разве нет камер?
А ты их не кормишь что ли?Не,. меня дети трясут со словами мама мы хотим ужинать.))
Это потому что ты не сотрудник полиции, им на твои просьбы плевать.Есть конечно, но они работают для избранных, когда надо кого то носом ткнуть, по запросу они никого найти не могут. Я один раз побежал за человеком кто спёр телефон при мне , бежал он с открытым лицом по всей станции вечером, мелиционер от нас отстал, в когда на выходе станции я попросил передать его фото дальше , полиции в город, сказали без меня разберутся , камеры не работают, телефон не ваш , идите домой . Мне они не очень нужны что бы с ними спорить , я домой ушел . Врятли они кого ловили .Такое честно было и почти на центральной станции метро
Кормлю, просто у них после трени и бассейна повышенный жорА ты их не кормишь что ли?
Я знаю , зато если я кого толкну в метро кто дурью мается в проходе , могут меня привлечь для плана и порядка своего .Это потому что ты не сотрудник полиции, им на твои просьбы плевать.
Ты напомнил старый анекдот про Шварценеггера в троллейбусе.Я знаю , зато если я кого толкну в метро кто дурью мается в проходе , могут меня привлечь для плана и порядка своего .
Когда я в детстве занимался спортом, то придя после тренировки. мог сесть за стол, взять батон и банку варенья и умять с чаем за раз - что характерно, на фигуре не отражалосьКормлю, просто у них после трени и бассейна повышенный жор
В детстве и юности отменный метаболизм и повышенная активность, всё мучное и сладости сгорают как в чёрной дыреКогда я в детстве занимался спортом, то придя после тренировки. мог сесть за стол, взять батон и банку варенья и умять с чаем за раз - что характерно, на фигуре не отражалось
Когда я был молодой там про всех качков так рассказывали , что то качков давно не видел совсем в жизни , не все же призвалисьТы напомнил старый анекдот про Шварценеггера в троллейбусе.
Оффтоп
Едет как то Шварценеггер в троллейбусе. Тут девушка его ладошкой осторожно сзади по плечу:
- Мужчина, вы сейчас выходите?
- ВыхОжу! - через плечо бросает Арнольд. И продолжает недвижно стоять на месте, загораживая весь проход, отчего девушка начинает законно волноваться.
- Мужчина, мужчина! А люди впереди вас - они выходят?
- Выходьят. - вполоборота обернувшись, заверяет Арни.
Девушка не унимается:
- Мужчина, мужчина! А вон те люди у самой двери впереди вас - выходят?
- Выходьят. - вполоборота обернувшись, заверяет Арни
И, помолчав секунду, выразительно качает головой. - Только они об этом... еще не подозревают.
я видел. Сейчас некоторые в таких медуз превратились(. Друзья увлекались. Но они таблетки килограммами съедали для наращивания мышечной массы.Когда я был молодой там про всех качков так рассказывали , что то качков давно не видел совсем в жизни , не все же призвались
Ну , да, и так и думал , что здоровью плюсов жтотнемприносит, и старость будет еще хуже чем могла бы бытья видел. Сейчас некоторые в таких медуз превратились(. Друзья увлекались. Но они таблетки килограммами съедали для наращивания мышечной массы.