-
Все сообщения в теме
- Модератор
Mak
- 12:58
- Темы
- 81
- Реакции
- 13,744
- Уровень
- 10
- Награды
- 9
Кременьконечно не дался.

Кременьконечно не дался.

))) меня только один раз в неловкое положение поставила девушка при знакомстве. В новый год последний. Она как то открыла запертый туалет и заскочила, заперев за собой дверь)). Милая, веселая, заводная.. Я как джентельмен подвинулся))). Телефон и имя свои она оставила, но я так и не позвонил ей).Может конечно, почему нет. Хотя это и несколько непривычно. И даже настораживающе. Хотя, если мужчина сам не против, то достаточно и взглядов, намёков. Если взгляды с намёками не помогли, значит либо мужик бракованный, либо ему эта женщина не нра и не на. Тогда зачем к нему подходить? Только его и себя ставить в неловкое положение.
Ты там что делал, в туалете-то? Сидел, или стоял?))) меня только один раз в неловкое положение поставила девушка при знакомстве. В новый год последний. Она как то открыла запертый туалет и заскочила, заперев за собой дверь)). Милая, веселая, заводная.. Я как джентельмен подвинулся))). Телефон и имя свои она оставила, но я так и не позвонил ей).

Пикантная история.меня только один раз в неловкое положение поставила девушка при знакомстве.
Меня в неловкое положение дамы ставили только когда нагло домогались, безо всякого желания с моей стороны.Там вариантов не много на самом делеТы там что делал, в туалете-то?![]()

Ну всяко не одинТам вариантов не много на самом деле![]()
Ты бы лучше проверку грамотности включилОпять не ту кнопку нажал- подчёркивание??! (((
2.6. Не рекомендуется преднамеренное нарушение правил русского языка, а также злоупотребление слэнгом.
Этта специально... Штоп боты не могли прочестьТы бы лучше проверку грамотности включил
И перечитай правила
Человеку тоже тяжело, так что пиши грамотно, пожалуйстаЭтта специально... Штоп боты не могли прочесть
Чел сможет- боты нет
пфф.. не для неё мама растилаКремень![]()
точнякс козырей зашел![]()

ну а че вы как я не знаюКо мне в общественный туалет только уборщица врывалась. И орала - да што вы все встрепенулись, что я у вас там не видела га га га!

Ну вы ж не успели попрятать, вот она все и видела, гагагагаИ орала - да што вы все встрепенулись, что я у вас там не видела га га га!

А то чо будет??!!)) Самый грамотный тута мну!!)) Учи олбанский ))Человеку тоже тяжело, так что пиши грамотно, пожалуйста
Догадайся сам что бывает за игнорирование замечаний модератораА то чо будет??!!))
Эххх, скорей закончилась бы смена...В магазинах женщины - продавцы часто спрашивают : " Чем могу помочь?"
Или это не считается?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии