Это наверняка будет уже 2я серия, что то по типу детей кукурузы, только про лопухи.))Последние 2 страницы - мрак и туман.
И лопухи колосятся на рассвете...![]()
Это наверняка будет уже 2я серия, что то по типу детей кукурузы, только про лопухи.))Последние 2 страницы - мрак и туман.
И лопухи колосятся на рассвете...![]()
Ну я же говорю - мы с тобой очень успешно сходим с ума. Очень успешно!Это наверняка будет уже 2я серия, что то по типу детей кукурузы, только про лопухи.))
Ага, дадут нам орден сутулого и ветеранов броуновского движенияНу я же говорю - мы с тобой очень успешно сходим с ума. Очень успешно!Нам уже пора медали выдавать!
Наградные знаки в виде цветов репейника.Ага, дадут нам орден сутулого и ветеранов броуновского движения![]()
Света, ты прикинь, вылазит из биокабинки рука за лопухом а берёт крапиву, это ж полное фиаско и закат фермы на старте.))Я щас впаду в буйство.
Никаких лопухов!!! Сажаем крапиву и репейники!!! Да - вокруг туалета на участке!!!
И колючку на лацкан.Наградные знаки в виде цветов репейника.
Не фермы, а - фирмы!Света, ты прикинь, вылазит из биокабинки рука за лопухом а берёт крапиву, это ж полное фиаско и закат фермы на старте.))
Фильм ужасов. Почти готов!вылазит из биокабинки рука
Причём рука будет лезть все 2ч, представляешь накал страстей? Некоторым возможно понадобиться кабинка с лопухами и крапивой.))Фильм ужасов. Почти готов!
Продадим идею Голливуду...![]()
И молоко за вредностьНам уже пора медали выдавать!
А мы такой кинотеатр устроим - на манер открытых киношек для автомобилистов. Только у нас вместо автомобилей, заезжающих в такой кинотеатр, будут туалетные кабинки на колёсах - для комфортного просмотра - с облегченьицем.Причём рука будет лезть все 2ч, представляешь накал страстей? Некоторым возможно понадобиться кабинка с лопухами и крапивой.))
Это тебе...И молоко за вредность![]()
Дед мороз негр? ) По моему это давно не нонсенс@ЛемпИра, расскажу тебе историю, и пойду... наличку в сундуках считать...
В чёрной-чёрной комнате... на чёрной-чёрной стене... чёрной-чёрной ночью... вдруг появилась... огромная чёрная-чёрная тень... Деда-Мороза!!!![]()
О. я очень вредныйЭто тебе...за вредность
Не кинотеатр а какое то массовое дристалищеА мы такой кинотеатр устроим - на манер открытых киношек для автомобилистов. Только у нас вместо автомобилей, заезжающих в такой кинотеатр, будут туалетные кабинки на колёсах - для комфортного просмотра - с облегченьицем.
Спектр наших услуг учтёт все интересы уважаемой публики.![]()
Неизвестно.Дед мороз негр? ) По моему это давно не нонсенс![]()
МАМААААА!!!Не кинотеатр а какое то массовое дристалище![]()