Дык и че?) Резюме-то какое?)расскажу, что сама видела.
Дык и че?) Резюме-то какое?)расскажу, что сама видела.
Может сначала с первого начать, чего сразу 10-йНу хорошо… Тогда попробуйте прыгнуть с десятого этажа, предварительно положив на землю пять матрасов… Будет вам щадящее воздействие…
Дык никакого, просто очень жалко было их. )) Так-то они все были нормальными людьми.Дык и че?) Резюме-то какое?)
Славтехосподи, спасибо вам, а то что-то утомила уже эта тема)Дык никакого, просто очень жалко было их. )) Так-то они все были нормальными людьми.
Да не за что... я никого учить жить не собираюсь... )) Могу только жалеть и сочувствовать...Славтехосподи, спасибо вам, а то что-то утомила уже эта тема)
Вспомнилась юмореска, как один мужик рассказывает другому про свой метод, как бросить курить… Утром, говорит, настраиваю себя так - хочешь выкурить первую сигарету, лезь по стене дома на первый этаж… Хочешь выкурить вторую - лезь на второй этаж, и так далее… Второй мужик говорит: «Хороший метод, ну и как, действует?»… Первый отвечает: «Приходится вот теперь лазить, сегодня покорял уже 17-й этаж»…Может сначала с первого начать, чего сразу 10-й
Зачем ей резюме - пенсионерка, может уже не работатьДык и че?) Резюме-то какое?)
Но-но, я беру на редактуру диссертации от учёных людёв, сам ты... предпенсионЭр!Зачем ей резюме - пенсионерка, может уже не работать
Мозги-то в Сбербанк я не сдавала вместе с документами на получение пЭнсии!Зачем ей резюме - пенсионерка, может уже не работать
Я даже не предпенсионерНо-но, я беру на редактуру диссертации от учёных людёв, сам ты... предпенсионЭр!
Бороду-то я сбрею, а умище куда дену?Мозги-то в Сбербанк я не сдавала вместе с документами на получение пЭнсии!
А ты погоди, не гони коней. Всё те будет... со временем.Я даже не предпенсионер
Применяй. Умище-то. К делу приложи.Бороду-то я сбрею, а умище куда дену?
А без толкуПрименяй. Умище-то. К делу приложи.
Мисипист какой, однако. Пессимист. Да!А без толку
Затем, что изначально наркотики преподносятся не как зло, а как кайф.А зачем это прочувствовать, если ты ЗНАЕШЬ?
Это я знаю.Я не понимаю людей.
Ерунда какая-то.Затем, что изначально наркотики преподносятся не как зло, а как кайф.
Причём тут твоё окружение? Ммм... да, ты не просто не понимаешь людей, ты понимаешь их всё меньше и меньше. Даже самые простые вещи.Никто никогда в моём окружении не считал наркотики кайфом.
А я не понимаю, почему простые очевидные вещи не понимают другие люди.Причём тут твоё окружение? Ммм... да, ты не просто не понимаешь людей, ты понимаешь их всё меньше и меньше. Даже самые простые вещи.
Может потому, что они не ты? Ты у нас вообще как с Марса. Причём каждый день, как первый раз.А я не понимаю, почему простые очевидные вещи не понимают другие люди.