Каждому своё. Акоголь тоже весьма страшен, но почему то его производят официально и человечество, вряд ли от него откажется.Для нормального человека, который как раз таки дружит со своей головой, запретный плод должен быть страшен, а не сладок.
Каждому своё. Акоголь тоже весьма страшен, но почему то его производят официально и человечество, вряд ли от него откажется.Для нормального человека, который как раз таки дружит со своей головой, запретный плод должен быть страшен, а не сладок.
Как и от табакаКаждому своё. Акоголь тоже весьма страшен, но почему то его производят официально и человечество, вряд ли от него откажется.
А зачем это прочувствовать, если ты ЗНАЕШЬ?Потому, что пока не попробуешь сам, зло не прочувствуешь.
Я не понимаю людей.И многие думают, что с ними-то ничего не случится, они ж не дураки, и сумеют вовремя остановиться.
Для меня это точно так же непонятно.Каждому своё. Акоголь тоже весьма страшен, но почему то его производят официально и человечество, вряд ли от него откажется.
Почему?
Вы приводите пример грубого фатального физического воздействия, где невозможен метод щадящего воздействия.Почему?
И это.Как и от табака
Потому, что доходно… Как говориться, бизнес, ничего личного…Каждому своё. Акоголь тоже весьма страшен, но почему то его производят официально и человечество, вряд ли от него откажется.
Тоже самое и наркотики, весьма доходное дело, хотя и предследуемое законом. Хотя в Голландии уже нет.Потому, что доходно… Как говориться, бизнес, ничего личного…
Ну хорошо… Тогда попробуйте прыгнуть с десятого этажа, предварительно положив на землю пять матрасов… Будет вам щадящее воздействие…Вы приводите пример грубого фатального физического воздействия, где невозможен метод щадящего воздействия.
Ну к них свои планы на население , им наверное столько много ртов которые сейчас есть не нужныТоже самое и наркотики, весьма доходное дело, хотя и предследуемое законом. Хотя в Голландии уже нет.
Вот именно…Тоже самое и наркотики, весьма доходное дело, хотя и предследуемое законом. Хотя в Голландии уже нет.
Да и потом алкоголь почти единственная радость в конце вечера в деревнях до сих пор для многихПотому, что доходно… Как говориться, бизнес, ничего личного…
Тогда уж зачем прыгать то? Может передумаете?Ну хорошо… Тогда попробуйте прыгнуть с десятого этажа, предварительно положив на землю пять матрасов… Будет вам щадящее воздействие…
У них на это счёт есть своя собственная политика. Лучше разрешить, чем народ будет потреблять нелегально. А так больше контроля.Ну к них свои планы на население , им наверное столько много ртов которые сейчас есть не нужны
Окей. Откуда бы ему взяться, этому пониманию? У молодого человека? Папа-мама потому что сказали?Я не про это.
Человек просто должен понимать, что даже один раз это шаг в пропасть.
Если этого понимания нет, то Вася пропал.
Ну нельзя пробовать наркотики. Нельзя.
Как нельзя попробовать прыгнуть в окно с десятого этажа.
Конечно.Окей. Откуда бы ему взяться, этому пониманию? У молодого человека? Папа-мама потому что сказали?
Мне повезло, наверное, я никогда не видела, чтоб родители что-то когда-то пили, даже на новый год.И очень мало семей и людей вообще не употребляющих алкоголь нигде и никогда.
И это нормально, на новый год там пару бокалов шампанского или на посиделках дружеских выпить пива.
Ну вот тут дело в отношении. Если человек информацию воспринимает, как какие-то пугалки несерьезные, то да. А если понимает, что родители за него переживают и заботятся, что всё это серьёзно, то он их услышит.И это значит что, значит все эти пугалки
Нда... Не понимаю я людей и не пойму.Особенно в тот момент, когда он пробует свою самость, в период сепарации от родителей и желании жить собственным умом?
Ага , ой, грустно все это)Конечно.
Я как раз понимаю, что хотела сказать Деметра… Мне, наверно, повезло, что я в возрасте, так называемой, самости была трусовата. У меня были две подруги, похожие на меня, у нас были свои интересы и увлечения… Всяких шумных компаний и подозрительных вечеринок мы сторонились…Нда... Не понимаю я людей и не пойму.
А будь я тогда побойчее, кто знает, что мне тоже захотелось бы попробовать…Этот отказ может быть продиктован разными факторами - собственной повышенной мнительностью и тревожностью, недоверием к тому, кто предложил и т. д.
И вот такая пугливая лань оказывается в безопасности, а подающий надежды пассионарий, который посмелее и которому все в этой жизни интересно, может попасть под раздачу.