Вот и я об этом.Ниже я подписал, в предыдущем сообщении, прочти.
Вот и я об этом.Ниже я подписал, в предыдущем сообщении, прочти.
Идти к сексу люблой ценой, не есть хорошо. Ну пусть одна не даст, вторая не даст, но потом встретишь ещё с десяток тех, которые дадут, и им не нужна никакая любовь, а только потрахаться.Вот и я об этом.
Потом раскрою тебе маленький секрет, прежде чем раздвинуть ноги, если ты хочешь действительно любви, нужно получше узнать человека. И чем дольше ты не будешь ему давать, тем больше ты будешь раскрывать истинные намерения человека.Вот и я об этом.
ОффтопПотом раскрою тебе маленький секрет, прежде чем раздвинуть ноги, если ты хочешь действительно любви, нужно получше узнать человека. И чем дольше ты не будешь ему давать, тем больше ты будешь раскрывать истинные намерения человека.
А хз)@Деметра, все правильно говоришь… Выход какой? Или тут как повезет?
Здесь нужно смотреть не на срок, а больше на поведение человека. А вобщем, как мне кажется. если всё закончилось крахом, то ты явно поспешила.Оффтоп
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мы оффтопим.А вобщем, как мне кажется. если всё закончилось крахом, то ты явно поспешила.
А да тема не об этом, пошли в другое место.Мы оффтопим.
Да, да, та самая исключительность, червоточинка, предрасположенность, кастовость и прочее...)Это не так. Если даже попробовал один раз, уже наркоман. Всё.
Если один раз не удержался, если ему это ИНТЕРЕСНО было, значит уже наркоман, с самого первого раза.
Удивительно, что этого можно не понимать.
Я не про это.Да, да, та самая исключительность, червоточинка, предрасположенность, кастовость и прочее...)
Ошибаешься, я встречал таких людей. И ничего, живы здоровы.Ну нельзя пробовать наркотики.
Ну то есть, будет безопасно, если в мозгах людей будет сидеть уверенность, что попробовать МОЖНО и ничего страшного не случится?Ошибаешься, я встречал таких людей. И ничего, живы здоровы.
Если у человека всё нормально с головой, то можно попробовать всё что угодно. Со своего Я всё равно не соскочишь.Ну то есть, будет безопасно, если в мозгах людей будет сидеть уверенность, что попробовать МОЖНО и ничего страшного не случится?
Или таки больше гарантий, что человек не станет пробовать, если будет уверен, что и один раз это конец?
А зачем?Если у человека всё нормально с головой, то можно попробовать всё что угодно.
Ну тогда попробуйте прыгнуть с десятого этажа…Если у человека всё нормально с головой, то можно попробовать всё что угодно. Со своего Я всё равно не соскочишь.
Я не одобряю употребления сильнодействующих веществ. Но люди такие существа, запретный плод всегда сладок.А зачем?
Если знаешь, что наркотики это плохо. Зачем пробовать-то вообще?
Некорректное сравнение.Ну тогда попробуйте прыгнуть с десятого этажа…
Для нормального человека, который как раз таки дружит со своей головой, запретный плод должен быть страшен, а не сладок.запретный плод всегда сладок.
Ну нельзя пробовать наркотики. Нельзя.
Как нельзя попробовать прыгнуть в окно с десятого этажа.
Почему?Некорректное сравнение.
Потому, что пока не попробуешь сам, зло не прочувствуешь. На чужих примерах очень мало кто может научиться. И многие думают, что с ними-то ничего не случится, они ж не дураки, и сумеют вовремя остановиться. А многие и вовсе не думают.Если знаешь, что наркотики это плохо. Зачем пробовать-то вообще?