у каждого они свои, уверена у тебя тоже есть.)Дык всем зависимым нравятся их зависимости.
у каждого они свои, уверена у тебя тоже есть.)Дык всем зависимым нравятся их зависимости.
В мире нет, не зависимых от чего нибудь людей. Такова человеческая суть.у каждого они свои, уверена у тебя тоже есть.)
Ну бери и вяжи.Хочу наконец научиться вязать!!!
ХОЧУ эту зависимость!!
Чтобы хотя бы шарфик - своими руками, самый простой, 2 лицевые петли, 2 изнаночные, "резинкой"!!!
Тут можно было бы развернуть обширную дискуссию, но мне лень.В мире нет, не зависимых от чего нибудь людей. Такова человеческая суть.
Так и свяжу.Ну бери и вяжи.
Так же как алкоголь и курение…Вот наркотики убивают желание жить, заменяя любые постулаты желанием испытать кратковременное удовольствие, чрезвычайно опасное для жизни и здоровья.
Да.Так же как алкоголь и курение…
жизнь нервнаяОткуда у тебя седины?
ото жу каждого они свои, уверена у тебя тоже есть.)
Для многих мужчин это наиважнейший пункт существования. Такова их доля.тоже не поняла при чем тут секс, это вроде из нужного и полезного
Неужели умерших больше чем живых? Для чего тогда жить, кроме передачи бесконечной эстафеты бытия?Умрут все, рано или поздно.
Нет конечно, я не настолько стар. Но меньшим из зол, с которым сталкивалась ты, вряд ли можно назвать ковид.Ты же не жил в те времена, когда умирали от испанки)
А это я даже на себе испытал. Лично так сказать.А я знаюя, что такое тубик в острой фазе
Не изменилось именно для тебя. Здесь это важно.Вообще не поняла, почему все так бурно реагировали. На мой взгляд вообще ничего не изменилось.
Причём тут формы естественного отбора? Я говорил о том, что потребности в этом у организма нет. Она не является заранее заложенной. А сравнивать нас с птицами и вообще оскорбительно. Наш мозг явно больше куриного. Во всяком случае мой.Некоторые птицы клюют перебродившие ягоды, пьянеют, лежат на земле, топорщат крылья и в течение долгого времени не могут взлететь. Видела лично в вишнёвом саду у подруги на участке.
Некоторые животные поедают вредные травы - и "балдеют".
Некоторые люди "подсаживаются" на наркотики.
Одна из самых крайних жёстких форм естественного отбора, выглядящая неестественно, но - имеющая место быть.
Увы.
Планом? если он не тяжёлый и прическу не испортит то я согласна) заодно понюхаю то что ты куришь:))Алё, скажите кто план не курил?
Дать вам по башке!!!
Ещё в Древнем Египте куриц вместе с мозгом ихонным запекали... на жертвенниках... и придумали хмельной напиток из перебродившего ячменя.Причём тут формы естественного отбора? Я говорил о том, что потребности в этом у организма нет. Она не является заранее заложенной. А сравнивать нас с птицами и вообще оскорбительно. Наш мозг явно больше куриного. Во всяком случае мой.
А секс то чем не угодил?)Начать пить, курить, материться и заниматься сексом?! Ну уж нееет.