А придётсяНачать пить, курить, материться и заниматься сексом?! Ну уж нееет.
А придётсяНачать пить, курить, материться и заниматься сексом?! Ну уж нееет.
Даже в любой момент.можно в любой день.
Ну, скажем так, оно заземляет. Но не скажу, что это прям достоинство.Ну уж нет, без секса это не жизнь.
Ни. ))Да, это тоже тревожит
Какой позор на мои сединыА придётся
Причём здесь достоинство? Это просто физическое удовольствие.Ну, скажем так, оно заземляет. Но не скажу, что это прям достоинство.
Мне подарили воблу с икрой. Соседка поделилась.Злоупотреблять можно только хорошими вещами.
Это вообще очень отдельная тема.Причём здесь достоинство? Это просто физическое удовольствие.
С-с-совратитель!!А придётся
Да не. ))Это вообще очень отдельная тема.
Физическое удовольствие это плохо. Потому что если тебе нравятся физические удовольствия, то тебе этого будет хотеться и дальше. Захочется повторить. А там и до зависимости не далеко. В общем, нельзя. Это зло.
А мне нравится эта зависимость. Я тащусь от неё всегда.А там и до зависимости не далеко.
но живем же.)Да, это тоже тревожит
"Танцуй, пока молодой!" - ©.А мне нравится эта зависимость. Я тащусь от неё всегда.
А кудой мы денемси?!но живем же.)
Дык всем зависимым нравятся их зависимости.А мне нравится эта зависимость. Я тащусь от неё всегда.
Откуда у тебя седины?Какой позор на мои седины
Как это прекрасно, иметь любимые зависимости.Дык всем зависимым нравятся их зависимости.
Это надо себя заставить ©Это вообще очень отдельная тема.
Физическое удовольствие это плохо. Потому что если тебе нравятся физические удовольствия, то тебе этого будет хотеться и дальше. Захочется повторить. А там и до зависимости не далеко. В общем, нельзя. Это зло.
Мне пора отседова топать и на свою вышивальную иглу "присесть"!Как это прекрасно, иметь любимые зависимости.