Влюбиться, что бы потом себя убивать?А может она влюбилась. А может угостила подружка, потому, что любовь была безответная. Сто десять вариантов. +/-
Это не любовь ..
Это опять же желание себя убить, через страдания .
Влюбиться, что бы потом себя убивать?А может она влюбилась. А может угостила подружка, потому, что любовь была безответная. Сто десять вариантов. +/-
И так может быть.Это не любовь ..
Безответная любовь страшное дело, если есть желание пострадать то лучше на грустный спектакль сходить не больше .Влюбиться, что бы потом себя убивать?
Это не любовь ..
Желание погрустить?))Безответная любовь страшное дело, если есть желание пострадать то лучше на грустный спектакль сходить не больше .
Если верить старым выпусам расследований , то многие на продаже хорошо зарабатывают , многим это выгодноВообще, современные наркотики, синтетические, моментально поражают мозг.
И процесс необратим(
Буквально месяц, и человек превращается в овощь..
В зомби.
Выглядит страшно, губы черные, кровит везде..
Печень превращается в кусок гниющего мяса(
И это в 22 года.
22!!!
Когда жизни то не видел, не пережил ничего, северное сияние не увидел..
Почему все стало таким доступным?
Где те люди, которые должны нас от этой дряни защищать?
Они сами дилеры?
Вот я долго думала над этой фразой и решила ответить.Всё дурное приходит извне, когда человек готов к этому изнутри.
Когда такое состояние , надо его не держать в себе а пойти к психологу , если человек опытный тотог знает что с ним делать . Решить психологический дискомфорт можно, но здесь важно не с домашними его решать , а с профессионалами . Я несколько раз ходил , мне помогли , правда у нас это плохо развито в стране, решать такой вопрос обязательно нужно в тесном контакте , не по телефону или интернету . и лучше анонимно . Это не вина часто человека, просто общество очень коварное, найдет уязвимое место и давит туда пока не получит свое .Желание погрустить?))
А когда тебе больно так, что кажется, что били ногами сильно..
Болит внутри все.
Либо спать, либо выть от боли)
Я пережила такое..
Больше не хочу.
Но наркота не выход
Нууу... как бы это цинично не прозвучало, я считаю, что так даже лучше. Чем быстрее наркомана не станет, тем лучше всем.современные наркотики, синтетические, моментально поражают мозг.
И процесс необратим(
Буквально месяц, и человек превращается в овощь..
Ну если брать в контексте табу, ту изначально у меня с этой табличкой было вот всё вредное и опасное, как наркотики, алкоголь, курение, и секс был там же. Всё это ж нельзя, как минимум до 18 лет, а значит это зло.А секс то чем не угодил?)
Это же прекрасно))
Мы все разные.Не знаю, как у всех, для меня секс, это в первую очередь эмоции и возможность быть самой собой.
Такой, как матушка природа задумала))
Потому что секс не всегда, и не у всех, сопоставляется с какими то более ответственными чувствами. Секс это как вкусная конфетка, съел, хорошо и всё.Меня почему-то бросали после секса те, кого я любила.
Это не так. Если даже попробовал один раз, уже наркоман. Всё.И он не наркоман, он просто попробовал.
Если предложил, значит точно не друг.И предложил не по злому умыслу, а именно потому, что друг
Происходит.И пробуешь.
И ничего страшного не происходит.
Это был тот момент, когда он попробовал в первый раз.Ну и надо ли говорить о том, какие шансы у Васи прозевать тот момент
Вот в этом и зло...Потому что секс не всегда, и не у всех, сопоставляется с какими то более ответственными чувствами.
Ну как сказать, это не зло, просто нужно понимать мужскую природу, любить то мы можем одну, а вот спать можем со многими.Вот в этом и зло...
А зачем спать с той, которая тебя любит, если не любишь ты?Ну как сказать, это не зло, просто нужно понимать мужскую природу, любить то мы можем одну, а вот спать можем со многими.
Так я же тебе выше пояснил, для нас секс вовсе не сочетается с какой то обязанностью, или с любовью. Кстати многие женщины думают точно так же. Единственное, где можно оговорится, если ты ложишься с женщиной в постель, то не нужно ей вешать лапшу на уши, что ты её любишь, женишься и тд. Чтобы она знала, на что идёт. Тогда и не будет никаких огорчений.А зачем спать с той, которая тебя любит, если не любишь ты?
Чтобы сделать человеку больно?
Ну я же задала конкретный вопрос.Так я же тебе выше пояснил, для нас секс вовсе не сочетается с какой то обязанностью, или с любовью. Кстати многие женщины думают точно так же.
Ниже я подписал, в предыдущем сообщении, прочти.Ну я же задала конкретный вопрос.
Зачем? Если не любишь? Понимаешь же, что она будет страдать.