У меня 18 и есть датчики, я давление онлайн отслеживаю@Mak, привет.
А у тебя какой диаметр колес?
У меня й9й и сейчас вот думаю "подпустить" на 0.1-0.2 .
Вы таким не занимаетесь ?
У меня 19 и надо 2.3Летом я накачиваю в холодные колеса 2,1, тогда при движении они поднимаются до 2,3, а в жару до 2,4
Ну так, на мой взгляд, отлично - по дороге до 2,4 и поднимется@Mak привет.
Вчера не поленился.
Ибо со стоянки уже было 2.4
Утром теперь вот так
Посмотреть вложение 28449
@Freewind, это если закрыть доступ установкой цепочки/забора или еще какой то фигни.
Если мне нужно будет свое место, я могу его оформить официально, как сопровождающий инвалида. Будет конкретное место с номером моей машины)
Просто лениво бумаги собирать. У меня одна из машин есть в реестре, я могу парковаться бесплатно на местах для инвалидов.
В такие моменты прямо завидую белой завистью.У меня всесезонка .![]()

Тебе с дисками перекинуть надо ?В такие моменты прямо завидую белой завистью.
Я Соренте купила новую летнюю резину, в этот раз сама до шиномонтажки за раз не доеду. Придётся или две ходки делать, или ждать пока служебный Соболь поедет переобуваться и закинуть в него все свои колеса
Я в прошлом году так делала![]()
На дисках сейчас старая резина. Они на работе тусуются, а в гараже новая лежит.Тебе с дисками перекинуть надо ?
Или ты прям каждый год резину перенатягиваешь?
У меня на дусе до атшной резины Максис браво( искренне рекомендую кстати) была зима и лето тоже.На дисках сейчас старая резина. Они на работе тусуются, а в гараже новая лежит.
Их надо подружить )
Старая резина пойдёт на клумбы в снт.
Балансировку делаю раз в два сезона, обычно. А так, на обе машины у меня все комплекты на своих дисках.
Это магазин. Впарят хоть слики .я через шинмастер
Вот это прям низ-зя... На гонки или по буеРАКОМ полазить еще ладно... Но по трассе это прям очеь нельзя.подобрала на Соренту летнюю резину в прошлом году альтернативного размера,
в рот ему ноги, тоже контрацептив штопанныйкак мне вещал менеджер.
Тут надо смотреть как стерлась, где и откуда... Если протектор сверхи и износ равномерный (ну как обычно, без аномалий) , то сокрее всего резина говно / паль и т д... Изготовлена из более мягкой фракции без допусков на отвяжись. .. Да и просто тупо подобрали с неправильным индексом нагрузкой на колесо. Я в это собаку слопал когда покупал шины для БЕЛаЗов. Если надо, обращайся. И кстати, самый классный ценник на колеса - в озоне и вб )))Отъездила полсезона и у меня стерлась она до хорд,
Скорее всего индекс нагрузки и скорость не учли. А может просто паль продали.машина тяжелая, эта резина просто не могла удержать ее.
0-О ... писец.... Просто писец...Хорошо, что колесо разорвало когда я от светофора отьезжала,
Это правильно. Берем мануал по машине и читаем. Там прям конкретно написано какие колеса и шины можно впихивать.а не на скорости. А я как раз ехала в сторону М4, чтобы ехать в Липецкую область.
Если бы на скорости - меня бы размотало на трассе.
Теперь беру только рекомендованную.
Я приехала это ему прописать, но он успел уволиться. Я ему хотела счет предьявить. Вызвала выездной шиномонтаж. По цене сказали - 7-9т. Я прикинула, что эвакуатор мне будет стоит где то так же. А ехать дальше хотелось (я в тот момент не видела еще, что все покрышки аукнутые). По факту, приехал чувак, ждали больше часа, отремонтировал и поставил мне запаску за 27т. Я чуть не охренела.в рот ему ноги, тоже контрацептив штопанный
Тут надо смотреть как стерлась, где и откуда... Если протектор сверхи и износ равномерный (ну как обычно, без аномалий) , то сокрее всего резина говно / паль и т д...
Эт я знаю ) последние колеса у меня оттуда. Лето на Соренту и зима на Дастер.И кстати, самый классный ценник на колеса - в озоне и вб )))

На Сорик реально есть 3 типразмера. 2 на 16м радиусе и 1 вариант на 17. Но больше с альтернативой я не играюсь. Взяла на 16м, т.к. диски 16е и радоваться планирую.Это правильно. Берем мануал по машине и читаем. Там прям конкретно написано какие колеса и шины можно впихивать.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии