Повезло. Тебе.Брат. Я самая мелкая.
Что значит "в поколении"?Моей старшей сестре в поколении 65)
Повезло. Тебе.Брат. Я самая мелкая.
Что значит "в поколении"?Моей старшей сестре в поколении 65)
мои двоюродные братья и сестра и родной брат - поколение одной семьи.Что значит "в поколении"?
В подавляющем большинстве случаев - да. Но ведь я и не говорю о драке или избиении. Я писал о пощёчине, как крайнем и грубом, но в некоторых случаях простительном и оправданном действии на эмоциональном срыве.Мужчины, Априори, сильнее женщины.
А меня сестра порола. У неё был такой широкий ремень, но лёгкий, из кожзама. Я делал вид, что мне больно, сестра была довольна. Всем хорошо.А в мою сторону... ну пару раз ремня выхватить, я все же это насилием не назову.

Если женщина в истерике, например, от испуга, от ужаса, то отрезвить пощёчиной возможно даже и необходимость… А вот просто отвечать пощёчиной на пощёчину, на мой взгляд, мужчину не красит…Например, чтобы прекратить истерику, утихомирить, ответить пощёчиной на пощёчину. Не с целью избить, а с целью отрезвить.

Среди моих родных и знакомых такого не встречала именно в отношении муж/жена. Конфликты, ссоры бывают иногда в семьях, но не более… У одних моих родственников есть неблагополучный сын, который поднимает руку на родителей, на бабушку, но это другое.Известно много ситуаций бытового насилия в семье. Чаще всего агрессор муж, реже жена. Сталкивались вы сами? Или ваши знакомые подвергались такому насилию?

А я и не писал, что скандалы, особенно с рукоприкладством, кого-то красят, или этим можно гордиться. Я писал, что такое вполне может быть. И есть.мужчину не красит

Много чего может быть и есть… Но ты говорил, что в некоторых случаях пощёчину женщине дать можно и привёл примеры таких случаев… Вот с одним из таких примеров я не согласилась…А я и не писал, что скандалы, особенно с рукоприкладством, кого-то красят, или этим можно гордиться. Я писал, что такое вполне может быть. И есть.![]()

Ничего страшного. Я же не законодатель мод. Да и вообще не законодатель.с одним из таких примеров я не согласилась…

Што, прям даже и не ругались, и ни одного скандала? И мозг никто никому не выносил? Ни разу? А в браке сколько лет, если не секрет, конечно.никогда не сталкивалась с насилием ни со стороны родителей, ни со стороны мужа.
Тема о насилии в семье. Я не сталкивалась с насилием, никогда ни родители, ни муж не поднимали на меня руку, папа никогда не поднимал руку ни на маму, ни на нас с братом, я или муж никогда физически не наказываем детей. Все ругаются, мирятся, но мы никогда не скандалили, так чтобы с битьем посуды или битьем друг друга. Зачем тогда жить вместе если постоянно ругаться или выносить мозг друг другу, легче разойтись.Што, прям даже и не ругались, и ни одного скандала? И мозг никто никому не выносил? Ни разу? А в браке сколько лет, если не секрет, конечно.
Не темпераментные вы какие-то.Все ругаются, мирятся, но мы никогда не скандалили, так чтобы с битьем посуды или битьем друг друга.

Темперамент нужно проявлять не в скандалах и не в насилииНе темпераментные вы какие-то.![]()
.
Темперамент он во всем, в принципе, такого не бывает - тут есть, а там нетТемперамент нужно проявлять не в скандалах и не в насилии.
Я, кстати, никогда не понимала пары, которые сначала дерутся, а потом т..р..ахаются, типа "мирятся" как не в себя.
Нафиг нужно такой темперамент![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии