Это не темперамент, а дурь какая-то, на мой взгляд…Я, кстати, никогда не понимала пары, которые сначала дерутся, а потом т..р..ахаются, типа "мирятся" как не в себя.
Нафиг нужно такой темперамент![]()

Это не темперамент, а дурь какая-то, на мой взгляд…Я, кстати, никогда не понимала пары, которые сначала дерутся, а потом т..р..ахаются, типа "мирятся" как не в себя.
Нафиг нужно такой темперамент![]()

А вот тут надо понимать всю ситуацию в целом, односторонний взгляд для примера не подходит. Я считаю, что в некоторых обстоятельствах пощёчину женщине дать можно. А иногда и нужно. И можете закидать меня тапками.
Ну на то мы и взрослые люди, нужно понимать где можно, а где нельзя. Это дети еще не умеют справляться со своими эмоциями, со своим гневом. Но взрослые люди которые размахивают кулаками, что то ломают, бьют в порыве, хлопают дверьми, а потом говорят, я просто темпераментный, ну это как-то некрасиво и не по взрослому.Темперамент он во всем, в принципе, такого не бывает - тут есть, а там нет![]()
В каком смысле уходила? Увольнялась?У нас на работе есть такая женщина, она при мне уже несколько раз уходила с громким скандалом и хлопаньем дверей. Потом приходила поджав хвост. Это смотрится очень глупо

Сейчас ещё и в литературе, особенно в самиздате, пошла вредная тенденция, что женщина силой своей любви может перевоспитать мерзавца… Многие наивно верят, что и в жизни такое возможно…Так же и в семье, мужик пьет, бьет и жену и детей, а жена всё прощает. Надеяться, что изменится? Нифига.

Так это ничего не меняет, в принципе, темперамент же бывает разный, флегматичный, в том же числе, все что контралируется, это не про страсти, но если удается играть в страсть, ну что же - прикольно, наверное, но когда это в крови, это совсем другие эмоцииНу на то мы и взрослые люди, нужно понимать где можно, а где нельзя. Это дети еще не умеют справляться со своими эмоциями, со своим гневом. Но взрослые люди которые размахивают кулаками, что то ломают, бьют в порыве, хлопают дверьми, а потом говорят, я просто темпераментный, ну это как-то некрасиво и не по взрослому.
У нас на работе есть такая женщина, она при мне уже несколько раз уходила с громким скандалом и хлопаньем дверей. Потом приходила поджав хвост. Это смотрится очень глупо. Будь я начальником, я бы уже не стала терпеть, хлопнула дверью и досвидос.
Так же и в семье, мужик пьет, бьет и жену и детей, а жена всё прощает. Надеяться, что изменится? Нифига.
Сваливать свое неадекватное поведение на темперамент, но это такое себе занятие.

Нет, не увольнялась, если быВ каком смысле уходила? Увольнялась?![]()
. Начинала скандалить, орать, топать ногами и в разгар рабочего дня уходила с работы домой. Дома видимо приходила в чувство, начинала звонить начальнице, мол погорячилась и т.д, садилась на больничный на пару дней, а потом выходила на работу извиняясь перед теми кого обидела.
, ей естественно отказали. Скандал был такой, что слышали чуть ли не в столовке на втором этаже.
. Ставит свой танк рядом с нами
и не жужжит.Это как раз в тему почему хорошие девочки любят хулиганов. Думают, что смогут исправить их? Я не люблю хулиганов, они не меняются, а жить как на вулкане страстей с таким человеком я не хочуСейчас ещё и в литературе, особенно в самиздате, пошла вредная тенденция, что женщина силой своей любви может перевоспитать мерзавца… Многие наивно верят, что и в жизни такое возможно…![]()

Такую даже у нас бы давно уволили, даже при том, что слишком строгой дисциплины у нас нет…Нет, не увольнялась, если бы. Начинала скандалить, орать, топать ногами и в разгар рабочего дня уходила с работы домой. Дома видимо приходила в чувство, начинала звонить начальнице, мол погорячилась и т.д, садилась на больничный на пару дней, а потом выходила на работу извиняясь перед теми кого обидела.
Последний ее скандал - у нас есть общая парковка для всех работников за проходной, и есть парковка для начальства прямо на территории предприятия. Эта тётка купила в лизинг огромный джип BMV и стала просить себе место на парковке у начальства, потому что ее джип слишком крут, чтобы стоять рядом с машинами обычных работяг, ей естественно отказали. Скандал был такой, что слышали чуть ли не в столовке на втором этаже.
Ушла. Через неделю пришла. Ставит свой танк рядом с нами
и не жужжит.

Когда "мужик пьет, бьет и жену и детей" - это не темперамент, и даже не эмоции, это и есть домашнее насилие. Темперамент, это другое.Так же и в семье, мужик пьет, бьет и жену и детей, а жена всё прощает. Надеяться, что изменится? Нифига.
Сваливать свое неадекватное поведение на темперамент, но это такое себе занятие.
А вот это как раз насилие. Причём беспричинное. За такое можно и леща отхватить. Алаверды.
Не грех будет.Ну так это твои слова про темпераментКогда "мужик пьет, бьет и жену и детей" - это не темперамент, и даже не эмоции, это и есть домашнее насилие. Темперамент, это другое.
. Когда я написала, что никогда не подвергалась насилию со стороны мужа, ты написал, что мы не темпераментные
, ну или по крайней мере я так поняла твои слова, возможно ошиблась 
Так там шутка же была! Даже со смайликом специальным.Когда я написала, что никогда не подвергалась насилию со стороны мужа, ты написал, что мы не темпераментные
Но... в каждой шутке есть доля правды. Просто в теме опять-таки потерялась серединка. Обсуждаются два типа мужчин, либо те, которые терпят всё и всегда, и те, которые традиционно мутузят всю семью. А есть много других вариантов.А какая здесь может быть серединка? Серединка - это если не агрессор и не жертва, получаются нормальные семейные отношения…. Просто в теме опять-таки потерялась серединка. Обсуждаются два типа мужчин, либо те, которые терпят всё и всегда, и те, которые традиционно мутузят всю семью. А есть много других вариантов.

Правильно. Дали друг другу по подзатыльнику, разбили пару тарелок. Не чаще, чем раз в квартал. Нет ни агрессора, ни жертвы. Серединка.Серединка - это если не агрессор и не жертва

Нет, это не серединка, тут скорее мужчина в роли агрессора за то, что ударил слабого человека, пусть даже и в ответ…Правильно. Дали друг другу по подзатыльнику, разбили пару тарелок. Не чаще, чем раз в квартал. Нет ни агрессора, ни жертвы. Серединка.![]()

Што за сэксизм??? Опять мужиков морщат...тут скорее мужчина в роли агрессора

Ну у меня, например, муж очень спокойный, не знаю, что нужно сделать, чтобы мы начали бить посуду или орать друг на друга, я более темпераментная могу вспылить, поругаться, но быстро остываюПравильно. Дали друг другу по подзатыльнику, разбили пару тарелок. Не чаще, чем раз в квартал. Нет ни агрессора, ни жертвы. Серединка.![]()
.
, ну и что я буду посуду бить в ответ? Сейчас собрался, поехал в гараж за перфоратором, будет вешать полку. Даже подзатыльник не за что дать

Какое-то просто безвыходное положение...Даже подзатыльник не за что дать

Я со своим двоюродным братом ровесником с рождения и до окончания школы вместе.мои двоюродные братья и сестра и родной брат - поколение одной семьи.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии