и так нормально.А какое качество от медицины вы ждете?
и так нормально.А какое качество от медицины вы ждете?
В целом хотелось бы видеть больше квалифицированных специалистов, с хорошим настроением желательноА какое качество от медицины вы ждете?
Тебе так кажется, навык, он не с первых дней же..@Эдельвейс, если руки чтото умеют это замечательно. я-то тяжелее карт ничего в руках не держал давно)))старушка на йоге сказала - что я белоручка.
Ты особая категория)и так нормально.
Это не к кадрам, а к системе, когда медиков мало, а желающих увидеть улыбку на лице врача превыщает все доступные нормы..В целом хотелось бы видеть больше квалифицированных специалистов, с хорошим настроением желательно
ПрезидентскоеА какое качество от медицины вы ждете?

Успехов)Президентское![]()
ой как я хотел в медицину пойти, с 6 лет читал медицинскую энциклопедию для детей. но не поступил куда хотел, и потом изза своей шизофренией, вообще сказали НЕТ. а как нас на инязе муштровали. ушел изза недостатка человеческого отношения ко мне.Ты особая категория)
В психологи иди там все со справками)ой как я хотел в медицину пойти, с 6 лет читал медицинскую энциклопедию для детей. но не поступил куда хотел, и потом изза своей шизофренией, вообще сказали НЕТ. а как нас на инязе муштровали. ушел изза недостатка человеческого отношения ко мне.
у меня подростковая любовь была к психологу-спортсмену....оооооххх манипуляция на манипуляции...не хочу быть таким.В психологи иди там все со справками)
Отговорки же..у меня подростковая любовь была к психологу-спортсмену....оооооххх манипуляция на манипуляции...не хочу быть таким.
да знаю я что ленивая тварь))) но лучше лень, чем бесполезный труд.Отговорки же..
Как и наши травмы.
Не лучше..да знаю я что ленивая тварь))) но лучше лень, чем бесполезный труд.
знаешь, мне недавно сон приснился, смотрю в зеркало, а там остекленелые глаза и обруч на голове с символом вечности(лежачая восьмерка). там уже нечего разрушать.Не лучше..
Это разрушает)
Такого не бывает же..знаешь, мне недавно сон приснился, смотрю в зеркало, а там остекленелые глаза и обруч на голове с символом вечности(лежачая восьмерка). там уже нечего разрушать.
Так а деньги то куда как вы выоажаетесь хотят "отмыть' именно на налоги т.е. в бюджет. Туда откуда вам зарплату платят и индексируют, заметьте довольно часто. А то.что не хватает и хочется побольше, это понятно, но у нас к сожалению капитализм на дворе,и как это ни цинично звучит, то кто на что учился. Во всяком случае я убежден, что сегодня у наших детей возможностей гораздо больше, чем было у нас.Мне платил пособие до 1.5 года, потом сама.
И как то находила работу, и работала
Сейчас уже детям по 11-14 лет.
Но тяжело, это очень крутые затраты, а зп у медсетры которая работает на 1.5 ставок не превышает хотелок и потребностей.
Это так легко говорить, со стороны
На деле..
И правительство не думает, как улучшить жизнь людей, оно о другом думает..
Как бы побольше денег отмыть за очередной дебильный законопроект..
не знаю я, меня не сразу инвалидом признали....пробовал искать работу, но у работодателя наверное есть доступ к личным делам, а формально отказал в работе изза пирсинга.Такого не бывает же..
Сейчас, я еще раз прочитаю и есть шанс, что пойму..Так а деньги то куда как вы выоажаетесь хотят "отмыть' именно на налоги т.е. в бюджет. Туда откуда вам зарплату платят и индексируют, заметьте довольно часто. А то.что не хватает и хочется побольше, это понятно, но у нас к сожалению капитализм на дворе,и как это ни цинично звучит, то кто на что учился. Во всяком случае я убежден, что сегодня у наших детей возможностей гораздо больше, чем было у нас.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии