все хотят в депутату, чтоб икры надоели.Поняла, сам дурак)
Вам прям в депутаты, уважаемый))
Икры?все хотят в депутату, чтоб икры надоели.
Жирик наш обажаемый жаловался *мне икры надоели, хочу селедочку с картошкой*.Икры?
Это что де за фетиш такой?
Почему наш?Жирик наш обажаемый жаловался *мне икры надоели, хочу селедочку с картошкой*.
ну он - воплощение русского характера. банька, водка, жрать от пуза по праздникам. я не рекламирую водку.Почему наш?
Так а что не так? Если не устраивает зарплата, то это вопрос трудовой квалификации. Не может медсестра получать больше врача,инженера, руководителя любого уровня и т.п.Так было всегда при любом строе. Потому что ответственность выше.Поняла, сам дурак)
Вам прям в депутаты, уважаемый))
вспомнил один политик сказал учителям - *мало денег? - идите в бизнес.*
Это сказал чёртвспомнил один политик сказал учителям - *мало денег? - идите в бизнес.*

У нас такая идея не нашла поддержки)несправедливость, когда человек не хочет работать, но пользуется ОМС
Все ж ругать правительство на форуме разрешено? А то я запуталась уже.И правительство не думает, как улучшить жизнь людей, оно о другом думает..
Как бы побольше денег отмыть за очередной дебильный законопроект..
Только сам, а если не захочет никто его не поставитВот вопрос, кто сам себя на ноги ставит, медики, правительство или сам человек?

Так у вас же коммунизм, а мы только к этому стремимся.У нас такая идея не нашла поддержки)

Тоже мне скажешь..Так у вас же коммунизм, а мы только к этому стремимся.![]()

Могу серьёзно. Как я рассуждаю. Если человек пренебрегает своими обязанностями гражданина страны, то и его права должны быть пересмотрены.Тоже мне скажешь
С чего вдруг? Качество у нас постоянно растётКачество мне кажется станет только хуже..
У вас капитализмТоже мне скажешь..![]()
Вывод: нечего отпускать тебя в отпускТебе так кажется, навык, он не с первых дней же..
Я из отпуска когда прихожу, как будто навыков нет, и катетр в руках не держала, и вену для периферии найти на могу.
Белый лист..

Стопроцентный еврей - воплощение русского характера?он - воплощение русского характера.
Ооо...Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии