Mak
- 09:47
- Темы
- 85
- Реакции
- 15,120
- Уровень
- 10
Он же мужчинаЯ с юности считала себя Обломовым)

Он же мужчинаЯ с юности считала себя Обломовым)

Так это в смысле "обламывать", а не то, что ты подумал.Он же мужчина

Латвийское? Ругай, конечноВсе ж ругать правительство на форуме разрешено? А то я запуталась уже.

Теперь пазл сошёлсяТак это в смысле "обламывать", а не то, что ты подумал.![]()
Да, да. Ваше правительство ругай сколько душе угодно. Ещё и мы с удовольствием поддержим!Все ж ругать правительство на форуме разрешено? А то я запуталась уже.

Американец: а вот у нас можно выйти на площадь и крикнуть "Клинтон дурак"Да, да. Ваше правительство ругай сколько душе угодно. Ещё и мы с удовольствием поддержим!![]()
Ну как бы да, кэп!У вас капитализм
Форум российский, тут можно российское только хвалить, сами говорили. А вы вот ругаете.Латвийское? Ругай, конечно![]()

как бэ речь в старттопике не об этом, правда?Ваше правительство ругай сколько душе угодно. Ещё и мы с удовольствием поддержим!![]()

Правда. Но и не о том, какое у нас плохое правительство, и надо его поругать. Правда?как бэ речь в старттопике не об этом, правда?

в цитируемой мной фразе как раз таки ругали)надо его поругать
Так россиянам можно. Своё поругать - святое ж дело.в цитируемой мной фразе как раз таки ругали)

Ладно, ругайте)Так россиянам можно. Своё поругать - святое ж дело.![]()

нам можно...Форум российский, тут можно российское только хвалить, сами говорили. А вы вот ругаете.![]()

зачем им ругать своё правительство, если для этого есть российское.... Но и не о том, какое у нас плохое правительство, и надо его поругать. Правда?![]()
Да ругаем мы, ругаем) Завелись-то чего?зачем им ругать своё правительство

да вот такие мы все заводные и озорные...Да ругаем мы, ругаем) Завелись-то чего?![]()

Есть такая особенность русских людей - мы сами себя и своих начальников ругаем как хотим, но попробуй только иностранец начать нас ругать, так сразу побьёмФорум российский, тут можно российское только хвалить, сами говорили. А вы вот ругаете.![]()

Я чёто думаю, что это особенность не только русских.Есть такая особенность русских людей
Нет, именно русскихЯ чёто думаю, что это особенность не только русских.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии