Неведомая духовная сила.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
22:08
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

… подсоЗНАНИЕ – соЗНАНИЕ -осоЗНАНИЕ – ЗНАНИЕ

Мною построена логическая цепочка. Как Вы считаете нарушена ли здесь причинно - следственная связь?

Когда мне было 14 лет, я прочитал небольшую брошюру о том, как стать гипнотизёром. Далее я решил полученные знания от другого человека проверить на практике и провёл сеансы гипноза на своих товарищах. С первого раза у меня всё получилось и я ввёл товарища в транс, в состояние гипнотического сна. Вначале я давал простые установки поднять левую руку вверх, опустить руку и т.п.

В процессе проведения первого сеанса гипноза у меня мелькнула мысль – Подыгрывает мне, разыгрывает меня… Я задумался, что надо сделать для того, что бы убедится в том, что это не розыгрыш. И решил дать такую установку товарищу, которую он бы никогда не выполнил в обычном состоянии. Я взял сухую лепёшку коровьего навоза и внушил ему, что сейчас дам ему шоколад и дал ему команду съесть этот кусочек от лепёшки. Когда товарищ съел, то я его попросил описать вкус и он мне описал вкус шоколада.

После этого я испугался последствий того, что товарищ меня изобьёт, когда я его выведу из гипноза и я дал ему установку забыть о том, что он ел шоколад (лепёшку). И вывел его из состояния гипноза. Выйдя из состояния гипноза, товарищ ничего
не помнил, что...

После долгих раздумий я понял, что первично, а что вторично подсознание или сознание. Я понял какие знания несёт подсознание, а какие знания несёт сознание. А, вы это поняли?

Данный формат форума не предусматривает в первом сообщении писать «портянку» огромный текст, на данном форуме любят короткие тексты. А, у меня именно огромный текст и я разбил его на короткие части, которые буду выкладывать поэтапно в последующем, при условии если к теме будет проявлен интерес.

А, пока будьте любезны ответить на поставленные вопросы в первой части, а так же высказать своё мнение о написанном мной. О том, как я столкнулся с неведомой мне духовной силой, вы сможете узнать в последующем.

Последнее редактирование:

Келия

язычник широкого профиля.
Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,630
10
658
Уровень
5
@Ашас, да с ххх-Знанием - примерно так. Я в 13 лет интересовался гипнозом, но до практического опыта не дошло. Вообще все в вопросе познания - крутится вокруг любви, она либо дает крылья и уверенность, либо тянет к покорности и серости.

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,174
40
2,510
Уровень
6
… подсоЗНАНИЕ – соЗНАНИЕ -осоЗНАНИЕ – ЗНАНИЕ

Мною построена логическая цепочка. Как Вы считаете нарушена ли здесь причинно - следственная связь?
Не, не нарушена. Потому, что тут вообще нет причинно-следственной связи. А гипноз это и вовсе другая тема.

Келия

Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,630
10
658
Уровень
5
Я думаю, что знания идут рука об руку с уверенностью в себе, и противоположно слепой вере.

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
21:08
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
мм-да .

пи-иииииии -----------------------------------------------------------

Тут бы промолчать, да всё же спрошу - А в брошюрке было написано , что после вторжения в структуру другого человека остаётся пробоина ( воронка) и через неё на беднягу подопытного сливаются болезни, чернь, мусор ?
Человек заболевает, а вы, судя по всему, даже ответственности нести не собираетесь за содеянное.

Другое дело, если бы подопытного коснулся лекарь с чистыми потоками, с пожеланиями здоровья, скорейшего выздоровления, восстановления личных программ при рождении ( просто тут заранее многим поменяно тьмой и они проходят не свои программы), с установкой защиты или изгнания тех же подселенцев после крещения ..., но вы вторглись с говном ( пусть и с коровячим).
Вы вошли и взломали защиту бедному, ковыряя его невежеством, низостью, чернью.

Вы не залатаете теперь ту воронку после себя.
Вы не способны латать и исцелять. И вас таких МНОГО, а уже и МНОЖИЩЩЕ. И все работают по пути черни ((.

Пала Русь ((.
Пала Украина ((.
Пала Беларусь ((.

Планету заселили кизяшники (((. Все хотят власти. Все убийцы. Думают, что раз бедолага не видит своими глазками кто и что над ним манипулирует - то это останется безнаказанным . Нет - каждая воронка /пробоина имеет след и знает своего чёрного "хозяина".

Инкриминировать всем уродам преступления наивысшего космического масштаба ! Инкриминировать им вторжение в частную собственность !
Применить в отношении их американский закон :" За вторжение в частную собственность ( тела, мозг, сознание, разум, подсознание, жильё) разрешается открыть огонь НА ПОРАЖЕНИЕ !"
Да будет так! Да будет так! Да будет так! На то Воля моя и Наша!

Жаль,@Ашас, я думала с вами можно вести беседы, но показывать мне свой кизяк ... - это ещё раз укрепить меня в моей позиции, что вся вселенная есть один большой коровячий кизяк.

Всё, ребят. Аут.
молоточек.jpg

Келия

Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,630
10
658
Уровень
5
@Росинка, не дай боги влюбиться в психолога....этот гипноз - вообще детские шалости. Там и нлп, и подчин, и кнут-пряник, и жалкие крохи принятия. НО - негативный опыт делает человека сильным.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Не, не нарушена. Потому, что тут вообще нет причинно-следственной связи. А гипноз это и вовсе другая тема.
Первое логическая цепочка причинно - следственных связей была нарушена, в ней был пропущен логический элемент - "познание"

Второе в логической цепочке подсознание - познание -сознание -осознание -знание, есть причинно - следственная связь.
Вопрос о том, что первичнее — подсознание или сознание, является дискуссионным и вызывает различные точки зрения среди учёных и философов, так же как и вопрос о том, что первичнее яйцо или курица.

Третье гипнотизёр при проведении сеанса воздействует на сознание и подсознание человека. Гипноз, подсознание, сознание это не разные темы, а взаимосвязанные.

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,174
40
2,510
Уровень
6
логическая цепочка причинно - следственных связей была нарушена, в ней был пропущен логический элемент - "познание"
Да нет тут никакой логической цепочки от слова вообще. Цепочка есть, а логики нет. Есть ряд терминов, собранных в одну кучу.
гипнотизёр при проведении сеанса воздействует на сознание и подсознание человека.
Сознание и подсознание объекта в данном случае вообще не причём, оно отключено. И в нём ковыряется гипнотизёр, принимая все функции управления на себя.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Да нет тут никакой логической цепочки от слова вообще.
Я вижу логическую цепочку, а ты не видишь. Я говорю есть..., а ты говоришь нет.
Аналогичная ситуация у нас с тобой была в диалоге о первичности яйца и курицы, где ты не мог построить элементарную логическую цепочку, что бы увидеть то, что первично яйцо. Ты этого тоже не видел и не видишь, и я пока не знаю, что нужно сделать для того, что бы невидящие увидели, но я над этим буду думать.

Сознание и подсознание объекта в данном случае вообще не причём, оно отключено. И в нём ковыряется гипнотизёр, принимая все функции управления на себя.
Выражай мысли более чётко и ясно. Я не понял в чём ковыряется гипнотизёр, если отключено сознание и подсознание?!
Ты говоришь: - "И в нём ковыряется гипнотизёр... " В нём это в чём? Ковыряется в душе, в говне человека или в чём? Уточни это и ответь на поставленный вопрос.

Семёркин

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 16, 2024
1
208
0
134
Уровень
2
Первое логическая цепочка причинно - следственных связей была нарушена, в ней был пропущен логический элемент - "познание"

Второе в логической цепочке подсознание - познание -сознание -осознание -знание, есть причинно - следственная связь.
Вопрос о том, что первичнее — подсознание или сознание, является дискуссионным и вызывает различные точки зрения среди учёных и философов, так же как и вопрос о том, что первичнее яйцо или курица.

Третье гипнотизёр при проведении сеанса воздействует на сознание и подсознание человека. Гипноз, подсознание, сознание это не разные темы, а взаимосвязанные.
Сознание как и электричество - присутствует в человеке но не принадлежит ему.
Сознание - всепроникающий и самосущий аспект Бытия
Сознание проявляется как организующая энергия.
Сознание есть функция развивающегося человека.
А потому Сознание есть мерило.человека

Malabarka

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
46
2,837
65
4,916
Уровень
5
Аналогичная ситуация у нас с тобой была в диалоге о первичности яйца и курицы, где ты не мог построить элементарную логическую цепочку, что бы увидеть то, что первично яйцо. Ты этого тоже не видел и не видишь, и я пока не знаю, что нужно сделать для того, что бы невидящие увидели, но я над этим буду думать.

Выражай мысли более чётко и ясно. Я не понял в чём ковыряется гипнотизёр, если отключено сознание и подсознание?!
Ты говоришь: - "И в нём ковыряется гипнотизёр... " В нём это в чём? Ковыряется в душе, в говне человека или в чём? Уточни это и ответь на поставленный вопрос.
Простыми словами "логическая цепочка" это когда одно событие вытекает из другого.
Вы же собрали в линейку однокоренные слова, у которых разные приставки.
Гипнотизер помещает человека в транс, усыпляя его сознание и пытается внедрить в это спящее сознание свою выгоду.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Простыми словами "логическая цепочка" это когда одно событие вытекает из другого.
Не совсем точное и полное определение построения "логической цепочки". Лично я великое множество раз строил логические цепочки и вы правы в некоторых случаях одно событие вытекает из другого, а в других следствие из следствия или понятие из понятия.
С моим дополнением и уточнением получится следующее понятие: Логическая цепочка это когда одно событие вытекает из другого или следствие из следствия или понятие из понятия.

Например при построении логической цепочки рассуждений при поиске ответов на вопросы - А, не дурак ли я? Что первично слово или бог? Что первично слово или мысль? и т.д. и т.п. Я руководствовался не событиями, а понятиями, где из одного понятия следовало другое.

Вы же собрали в линейку однокоренные слова, у которых разные приставки.
В логической цепочке ... яйцо-цыплёнок-молодка -курица несушка -яйцо.... тоже собрались в линейку разные слова. Слово яйцо первопричина - слово цыплёнок следствие слова яйцо... и т.д. Данная цепочка описывает эволюционное физическое (материальное) развитие курицы.

В логической цепочке ... подсознание - познание - сознание -осознание -знание Слова имеют один корень, но разные приставки, как Вы верно заметили. Данная логическая цепочка описывает не физическое эволюционное развитие человека, а духовное.

Люди много говорят о духе, о духовности человека, но мало, что понимают в этом или вообще ничего не понимают. И представленная мною цепочка великое множество людей типа Кота, вгоняет в ступор.

Подсознание возникает у человека на этапе когда он находится в утробе своей матери. Подсознание это знания полученные на генетическом уровне от прошлых... Познание это следующий этап духовного развития, когда человек (рождается) является в неведомый ему ранее мир людей и начинает его познавать. Сознание это следующий этап духовного развития и т.д.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Сознание как и электричество - присутствует в человеке но не принадлежит ему.
Я могу быть мудрецом и могу подниматься на этот уровень разумения, но до того, как Вы мудрите мне далеко.

Спародирую Вас. Сознание как руль у автомобиля - руль присутствует, но не принадлежит автомобилю.

Сознание это составная часть биологической системы человек, так же как и руль автомобиля, часть системы передвижения автомобиль.

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
21:08
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Келия! Вам смешно?

А НИЧЕГО смешного в моём посте нет.
Если сегодня не работает астральная полиция, то это не означает, что она не будет работать завтра.
Много вас теперь шастающих по чужим мозгам и ставящим свои программы. Все , кто это делает - творения тьмя и караться будут высшим военным космическим трибуналом.

Не нужно думать, что если человечик не умеет выходить из тела и его физические глазки многого пока не видят в силу такого выданного биокостюма, , то к нему можно свободно приепаться и поиметь его ночью, выведать пин карты или ещё просмотреть его личностный архив памяти.

Сейчас тьма породила всех вас - таких подонков, но так вам не будет вечно ! И вас -"кашпировских" реально ТУЧИЩИ! Ментал чёрный у вас и после вас черно! Ваши вторжения - инфекция и открытые воронки в аурах бедолаг!
Нечего тут ржать !
Преступление есть преступление!
Вторжение, взлом и воровство информации из мозга другого человека ( существа) -есть криминал !
Вы , грязные преступники, оставляете в аурах невинных открытые порталы, пробоины, куда и лезет потом вся болезнь и чернь !
Человек после ваших "грязных лап и похотей" даже сам не знает от чего заболел.

Научились они, видите ли, вылетать... практики у них, видите ли, духовные - МУСОР ! Мусор все ваши такие практики !
И все " кашпировские" да будут немедленно притянуты к ответу! Задолбали уже, нечисть, шляться по чужим мозгам ! Да ещё и ржать.

Семёркин

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 16, 2024
1
208
0
134
Уровень
2
Я могу быть мудрецом и могу подниматься на этот уровень разумения, но до того, как Вы мудрите мне далеко.

Спародирую Вас. Сознание как руль у автомобиля - руль присутствует, но не принадлежит автомобилю.

Сознание это составная часть биологической системы человек, так же как и руль автомобиля, часть системы передвижения автомобиль.

Вашу иронию к сказанному улавливаю...
Не улавливаете смысл сказанного - ваши проблемы...
И пародия - доказательство,и вызывает улыбку....
Но скажу больше

Космос творит сознание Бытия
Сознание одна из 3-х форм проявления Абсолютного,
а это значит, что сознание присуще всему сущему
Сознание есть внутренняя природа Бытия, а Бытие есть природа
Сознания.
И даже во времена , когда человека на Земле ещё не существовало,
организующая энергия жизни - Сознание - существовала.

Вам просто не хватает знаний.... самоуверенности достаточно...

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,174
40
2,510
Уровень
6
Видимо я просто лучше учил русский язык в своё время. И лучше понимаю значение слов, которые употребляю. Другого варианта тут нет.
ты не мог построить элементарную логическую цепочку, что бы увидеть то, что первично яйцо.
Её построил ещё Дарвин в позапрошлом веке, кого ты хотел удивить?
Ковыряется в душе, в говне человека или в чём?
Про говно ты поговори с кем-нибудь другим, кому эта тема так же близка, как и тебе. Всё-таки как бы сапог не мимикрировал, а суть наружу вылезет.

Верх Низ