Улыбайтесь всем сердцем
Почему понимал? Мое понимание тебя не избылось и продолжается поныне. В привычных эзотерических терминах у тебя открыто в какой-то степени видение "третьим глазом", как я понимаю. Может и еще какие-то способности. В общем ты экстрасенс нашего форума...Благодарю ))
Я ждала, что ты придёшь на этот форум.
Ты один из немногих, кто хоть понимал меня, хотя и придерживался всегда сугубо своего пути.
Благодарю, что улыбнул ))
Посмотреть вложение 1323
Инопланетяне с вами определенно не согласятся. Они говорят, что гравитация это вид энергии. Квантами гравитационного поля являются частицы гравитоны. И даже рассказали как они у них получаются на их кораблях-тарелках. Они используют для этих целей углерод в виде мелкодиспесного графита - он им такой технически удобен! В специальной камере они разогревают его до почти 9000 град. и энергия тепла преобразуется в углероде в гравитационную энергию в виде гравитонов. Эти гравитоны затем направляются в разгонную систему, имеющую вид плоской спирали (вот, причина почему тарелки круглые), и специальным полем (они его называют плазменным) гравитоны потом разгоняются до трех (трёх!) скоростей света, в результате чего совершается скачок из одного места физического пространства в другое через... погружение в темную материю (ученым признаки её существования уже известны, но они пока не разобрались, что это). Инопланетяне сказали, что она представляет из себя квантовую жидкость, в которой нет трения и в которой отсутствует взаимосвязь между протяженностью и временем. Этот эффект инопланетяне и используют, "ныряя" в темную материю в одном месте нашего пространства и тут же "выныривая" в другом месте без затрат времени. Благодаря этому они без существенных затрат времени могут перемещаться на межзвездные расстояния. Пояснили еще, что темная материя является гравитационным каркасом вселенной. Вот, оно как на самом деле, а вы говорите... ))Поправка - гравитация до сих пор неведома. Никто не знает что это за хрень и что за природа этого фундаментального взаимодействия совершенно разных предметов. Это магия
)) как увлекательноИнопланетяне с вами определенно не согласятся. Они говорят, что гравитация это вид энергии. Квантами гравитационного поля являются частицы гравитоны. И даже рассказали как они у них получаются на их кораблях-тарелках. Они используют для этих целей углерод в виде мелкодиспесного графита - он им такой технически удобен! В специальной камере они разогревают его до почти 9000 град. и энергия тепла преобразуется в углероде в гравитационную энергию в виде гравитонов. Эти гравитоны затем направляются в разгонную систему, имеющую вид плоской спирали (вот, причина почему тарелки круглые), и специальным полем (они его называют плазменным) гравитоны потом разгоняются до трех (трёх!) скоростей света, в результате чего совершается скачок из одного места физического пространства в другое через... погружение в темную материю (ученым признаки её существования уже известны, но они пока не разобрались, что это). Инопланетяне сказали, что она представляет из себя квантовую жидкость, в которой нет трения и в которой отсутствует взаимосвязь между протяженностью и временем. Этот эффект инопланетяне и используют, "ныряя" в темную материю в одном месте нашего пространства и тут же "выныривая" в другом месте без затрат времени. Благодаря этому они без существенных затрат времени могут перемещаться на межзвездные расстояния. Пояснили еще, что темная материя является гравитационным каркасом вселенной. Вот, оно как на самом деле, а вы говорите... ))
Спряталась в лопухах )))В общем ты экстрасенс нашего форума...
Это почётно. Ни у кого же больше нет - многоострочувствующая (экстрасенс). ))Спряталась в лопухах )))
Выглядываю из-под самого нижнего листочка (шёпотом): "зачем кантору попалил ?" ))))
Посмотреть вложение 1331
Ладно, ладно )) продолжай меня смешить ))
Будем считать, что это наколка от инопланетян, где и как искать гравитон... )))) как увлекательно
Однако, гравитон является лишь гипотетической частицей. Максимум, что достигли - это смогли экспериментально зафиксировать и измерить гравитационную волну, за что была присуждена Нобелевская премия. Что переносит саму гравитацию и её природа - неведомо
Ладно, ладно.Это почётно. Ни у кого же больше нет - многоострочувствующая (экстрасенс). ))
Нет, конечно. Какие щипки? Никакого сарказма. Просто констатация того, что мне заметно... ))Ладно, ладно.
Я так поняла , что решил "подщипнуть" меня тихонечко ))
Смейся, смейся ... Запишем тебе этот вечер ))) Посмотреть вложение 1334
Увлекательная фантазия.как увлекательно
Добрый день, @Zenitus, не надо мне , пожалуйста, всей этой экстрасенсорной тени.Нет, конечно. Какие щипки? Никакого сарказма. Просто констатация того, что мне заметно... ))
Привет, Росинка! Конечно, далее не будем на эту тему. Пусть будет у всех все хорошо!Добрый день, @Zenitus, не надо мне , пожалуйста, всей этой экстрасенсорной тени.
Да и не нужна мне тут на форуме вся эта чужая вуаль и пристальные взгляды. Мне этого хватает и так.
А пока спящее сознание рождает только химеры ,У одного они страшные , у другого бывают даже веселые..,но химеры..Не будет больше этого цветного винегрета-общежития с его революциями, войнами, мордобоями. И это будет хо-ро-хо.
Да-да. Пусть СТАНЕТ у всех добрых и достойных всё хорошо ! А то это "будет " какое-то уж странное резиновое и всё не сбывается . Да и у всех тоже не надо. Не за всех я прошу, а только за достойных, честных, добрых, гуманных, а то некоторым и сармат хорошо, и водородная бомба, и непрекращающиеся войны тоже хорошо, и тора с её первой заповедью - обмани.Привет, Росинка! Конечно, далее не будем на эту тему. Пусть будет у всех все хорошо!
Кто будет диагносцировать пациента?Не за всех я прошу, а только за достойных, честных, добрых, гуманных
Безопасность России хорошо!а то некоторым и сармат хорошо, и водородная бомба, и непрекращающиеся войны тоже хорошо
К Библии и Корану у вас претензий нет?и тора с её первой заповедью
Как представители земли - Деревья, кусты, цветы, травы.Кто будет диагносцировать пациента?
У вас уже все там к 35-ти годам либо с плешью, либо совсем лысые. Это радиация.Безопасность России хорошо!
Есть, но расписывать не буду. Просто отодвинула от себя всё это.К Библии и Корану у вас претензий нет?
Вы опасный человек, от которого непонятно чего можно ожидать.Курочки, коровы, свинки, телята, индюшки, барашки, овечки, коники-поники, кролики -короче все, кого жрали и даже не просили прощения у них, и даже не пытались понизить/приглушить в себе сущность ящера
Не забывайте,что наше (человеческое) существование в плотном теле наз.Да-да. Пусть СТАНЕТ у всех добрых и достойных всё хорошо ! А то это "будет " какое-то уж странное резиновое и всё не сбывается . Да и у всех тоже не надо. Не за всех я прошу, а только за достойных, честных, добрых, гуманных, а то некоторым и сармат хорошо, и водородная бомба, и непрекращающиеся войны тоже хорошо, и тора с её первой заповедью - обмани.
Нет-нет, я уже давно не прошу за всех. Ибо что одному хорошо - второму может быть смерть или тяжеленные мучения.
Наконец- то !Не забывайте,что наше (человеческое) существование в плотном теле наз.
"среда несовершенного существования."