Неведомая духовная сила.

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
21:12
Дек 12, 2024
4
346
0
239
Уровень
2
Одесса
Благодарю ))
Я ждала, что ты придёшь на этот форум.

Ты один из немногих, кто хоть понимал меня, хотя и придерживался всегда сугубо своего пути.

Благодарю, что улыбнул ))

Посмотреть вложение 1323
Почему понимал? Мое понимание тебя не избылось и продолжается поныне. В привычных эзотерических терминах у тебя открыто в какой-то степени видение "третьим глазом", как я понимаю. Может и еще какие-то способности. В общем ты экстрасенс нашего форума... :smile1:

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
4
346
0
239
Уровень
2
Одесса
Поправка - гравитация до сих пор неведома. Никто не знает что это за хрень и что за природа этого фундаментального взаимодействия совершенно разных предметов. Это магия
Инопланетяне с вами определенно не согласятся. Они говорят, что гравитация это вид энергии. Квантами гравитационного поля являются частицы гравитоны. И даже рассказали как они у них получаются на их кораблях-тарелках. Они используют для этих целей углерод в виде мелкодиспесного графита - он им такой технически удобен! В специальной камере они разогревают его до почти 9000 град. и энергия тепла преобразуется в углероде в гравитационную энергию в виде гравитонов. Эти гравитоны затем направляются в разгонную систему, имеющую вид плоской спирали (вот, причина почему тарелки круглые), и специальным полем (они его называют плазменным) гравитоны потом разгоняются до трех (трёх!) скоростей света, в результате чего совершается скачок из одного места физического пространства в другое через... погружение в темную материю (ученым признаки её существования уже известны, но они пока не разобрались, что это). Инопланетяне сказали, что она представляет из себя квантовую жидкость, в которой нет трения и в которой отсутствует взаимосвязь между протяженностью и временем. Этот эффект инопланетяне и используют, "ныряя" в темную материю в одном месте нашего пространства и тут же "выныривая" в другом месте без затрат времени. Благодаря этому они без существенных затрат времени могут перемещаться на межзвездные расстояния. Пояснили еще, что темная материя является гравитационным каркасом вселенной. Вот, оно как на самом деле, а вы говорите... ))

Олег

Единомышленник
Наш человек
22:12
Ноя 18, 2024
3
406
0
346
Уровень
2
Инопланетяне с вами определенно не согласятся. Они говорят, что гравитация это вид энергии. Квантами гравитационного поля являются частицы гравитоны. И даже рассказали как они у них получаются на их кораблях-тарелках. Они используют для этих целей углерод в виде мелкодиспесного графита - он им такой технически удобен! В специальной камере они разогревают его до почти 9000 град. и энергия тепла преобразуется в углероде в гравитационную энергию в виде гравитонов. Эти гравитоны затем направляются в разгонную систему, имеющую вид плоской спирали (вот, причина почему тарелки круглые), и специальным полем (они его называют плазменным) гравитоны потом разгоняются до трех (трёх!) скоростей света, в результате чего совершается скачок из одного места физического пространства в другое через... погружение в темную материю (ученым признаки её существования уже известны, но они пока не разобрались, что это). Инопланетяне сказали, что она представляет из себя квантовую жидкость, в которой нет трения и в которой отсутствует взаимосвязь между протяженностью и временем. Этот эффект инопланетяне и используют, "ныряя" в темную материю в одном месте нашего пространства и тут же "выныривая" в другом месте без затрат времени. Благодаря этому они без существенных затрат времени могут перемещаться на межзвездные расстояния. Пояснили еще, что темная материя является гравитационным каркасом вселенной. Вот, оно как на самом деле, а вы говорите... ))
)) как увлекательно
Однако, гравитон является лишь гипотетической частицей. Максимум, что достигли - это смогли экспериментально зафиксировать и измерить гравитационную волну, за что была присуждена Нобелевская премия. Что переносит саму гравитацию и её природа - неведомо

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
В общем ты экстрасенс нашего форума... :smile1:
Спряталась в лопухах )))
Выглядываю из-под самого нижнего листочка (шёпотом): "зачем кантору попалил ?" ))))

под лопухом.png

Ладно, ладно )) продолжай меня смешить ))

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
4
346
0
239
Уровень
2
Одесса
Спряталась в лопухах )))
Выглядываю из-под самого нижнего листочка (шёпотом): "зачем кантору попалил ?" ))))

Посмотреть вложение 1331

Ладно, ладно )) продолжай меня смешить ))
Это почётно. Ни у кого же больше нет - многоострочувствующая (экстрасенс). ))

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
4
346
0
239
Уровень
2
Одесса
)) как увлекательно
Однако, гравитон является лишь гипотетической частицей. Максимум, что достигли - это смогли экспериментально зафиксировать и измерить гравитационную волну, за что была присуждена Нобелевская премия. Что переносит саму гравитацию и её природа - неведомо
Будем считать, что это наколка от инопланетян, где и как искать гравитон... ))

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Это почётно. Ни у кого же больше нет - многоострочувствующая (экстрасенс). ))
Ладно, ладно.

Я так поняла , что решил "подщипнуть" меня тихонечко ))
Смейся, смейся ... Запишем тебе этот вечер )))
pisma-101.gif

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
4
346
0
239
Уровень
2
Одесса

Дауман

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
792
0
334
Уровень
2
как увлекательно
Увлекательная фантазия.
Поле обнаруживается через его воздействие.
В этом смысле ,люди на ЗЕМЛЕ не могут пока разобраться со своим информационным (смысловым) полем , с его влиянием .
Головной мозг человека -главное звено творения на Земле.
В тоже время, человек лишен возможности выйти за рамки ПРОГРАММЫ Творящего Субьекта.
За рамками ПРОГРАММЫ ничего не происходит.
Как в компьютере.
Иллюзия в отношении ИИ набирает обороты,но это не более чем обычный НТП бытового значения.
При рождении человек получает только имя ,в виде "отпечатка" пальчиков, а Остальное наследует.

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Нет, конечно. Какие щипки? Никакого сарказма. Просто констатация того, что мне заметно... ))
Добрый день, @Zenitus, не надо мне , пожалуйста, всей этой экстрасенсорной тени.
Как вспомню эти купленные первые места в передаче "Битва экстрасенсов" ( 600 000 стоило первое место и синяя рука), эти синие шиванутые руки, эти страшные спектакли с мистическими страшилками... , этих аллюминиевых кололев - джуну и баб вангу, которым КГБ сливало информацию по клиентам - я перестала уважать это слово - экстрасенс.

Да и не нужна мне тут на форуме вся эта чужая вуаль и пристальные взгляды. Мне этого хватает и так. Не знаю как отделаться от многих любопытствующих и жаждущих-страждущих. Даже ИИ сейчас как та назойливая муха. Всех хотят под одну электронную осу-королеву и в соты, в соты ....

Келия прав, когда говорит, что наверное лучше дружить и общаться с некоторыми животными, с деревьями, с цветами, с рекой или с солнышком. Иногда именно в этом и спасение. Там нет зависти, черноглазия, амбиций , фальши , желания подсидеть или спихнуть.

Сейчас наши мозги блокированы ( всего говорят 4 % функционируют), но когда откроются все 100% функций и знаний - мы все разлетимся кто куда. Каждый найдёт всех своих, свой Дом, своё настоящее призвание. Вернутся статусы и титулы.

Не будет больше этого цветного винегрета-общежития с его революциями, войнами, мордобоями. И это будет хо-ро-хо.

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
4
346
0
239
Уровень
2
Одесса
Добрый день, @Zenitus, не надо мне , пожалуйста, всей этой экстрасенсорной тени.

Да и не нужна мне тут на форуме вся эта чужая вуаль и пристальные взгляды. Мне этого хватает и так.
Привет, Росинка! Конечно, далее не будем на эту тему. Пусть будет у всех все хорошо! :smile1:

Дауман

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
792
0
334
Уровень
2
Не будет больше этого цветного винегрета-общежития с его революциями, войнами, мордобоями. И это будет хо-ро-хо.
А пока спящее сознание рождает только химеры ,У одного они страшные , у другого бывают даже веселые..,но химеры..

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Привет, Росинка! Конечно, далее не будем на эту тему. Пусть будет у всех все хорошо! :smile1:
Да-да. Пусть СТАНЕТ у всех добрых и достойных всё хорошо ! А то это "будет " какое-то уж странное резиновое и всё не сбывается . Да и у всех тоже не надо. Не за всех я прошу, а только за достойных, честных, добрых, гуманных, а то некоторым и сармат хорошо, и водородная бомба, и непрекращающиеся войны тоже хорошо, и тора с её первой заповедью - обмани.
Нет-нет, я уже давно не прошу за всех. Ибо что одному хорошо - второму может быть смерть или тяжеленные мучения.

Анти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
1
458
10
275
Уровень
2
Не за всех я прошу, а только за достойных, честных, добрых, гуманных
Кто будет диагносцировать пациента?
а то некоторым и сармат хорошо, и водородная бомба, и непрекращающиеся войны тоже хорошо
Безопасность России хорошо!
и тора с её первой заповедью
К Библии и Корану у вас претензий нет?

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Кто будет диагносцировать пациента?
Как представители земли - Деревья, кусты, цветы, травы.

Ветер, как представитель воздушных стихий ( загрязнения автомобильными выхлопами, салюты/пиротехника, которые нанесли вред птичкам) . Найдём что диагностировать ещё. Взрывы от снарядов и бомб может отнесём туда же .

Речка, Озерцо

Курочки, коровы, свинки, телята, индюшки, барашки, овечки, коники-поники, кролики -короче все, кого жрали и даже не просили прощения у них, и даже не пытались понизить/приглушить в себе сущность ящера
Безопасность России хорошо!
У вас уже все там к 35-ти годам либо с плешью, либо совсем лысые. Это радиация.

У моего мужа дядя служил в ракетных войсках. Так из тех, кто там служил вместе с ним возле этих страшных ракет, этот дядя оставался ЕДИНСТВЕННЫМ в живых, кто перешёл рубеж 40 лет. Но дядя тоже умер . Три операции в Москве не помогли. Врачи оставили его умирать дома, не стали давать уже надежду. Сильное облучение, сильная радиация. Дядя тот умер в 2017, в ночь на 1 Января. Всё просил : "Мама, ( обращение к своей покойной Матери) когда же ты заберёшь меня уже Домой? "Чуть-чуть прожил больше сорока.
К Библии и Корану у вас претензий нет?
Есть, но расписывать не буду. Просто отодвинула от себя всё это.
Сейчас аккуратна ко всему, но эти обряды вызывают у меня умиление. Мне они ближе ):

Анти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
1
458
10
275
Уровень
2
Курочки, коровы, свинки, телята, индюшки, барашки, овечки, коники-поники, кролики -короче все, кого жрали и даже не просили прощения у них, и даже не пытались понизить/приглушить в себе сущность ящера
Вы опасный человек, от которого непонятно чего можно ожидать.

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Вы опасный человек, от которого непонятно чего можно ожидать.
Хм . . ))))
Но если бы мы вернулись во времена ПервоТворца, то там я очень даже премилое СУ-ЩЕС-ТВО ))):blush1:________ :boast1::boast1::boast1: ___________ :bye1:

Семёркин

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 16, 2024
1
208
0
134
Уровень
2
Да-да. Пусть СТАНЕТ у всех добрых и достойных всё хорошо ! А то это "будет " какое-то уж странное резиновое и всё не сбывается . Да и у всех тоже не надо. Не за всех я прошу, а только за достойных, честных, добрых, гуманных, а то некоторым и сармат хорошо, и водородная бомба, и непрекращающиеся войны тоже хорошо, и тора с её первой заповедью - обмани.
Нет-нет, я уже давно не прошу за всех. Ибо что одному хорошо - второму может быть смерть или тяжеленные мучения.
Не забывайте,что наше (человеческое) существование в плотном теле наз.
"среда несовершенного существования."

Дауман

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
792
0
334
Уровень
2
Не забывайте,что наше (человеческое) существование в плотном теле наз.
"среда несовершенного существования."
Наконец- то !
А то всё искал подходящее определение ,чтобы выругаться в АДРЕС , и чтобы за это ничего не было.

Верх Низ