Неведомая духовная сила.

Malabarka

Бывалый
Наш человек
22:24
Ноя 16, 2024
46
2,839
65
4,916
Уровень
5
Что опровергать, случайные мутации, так это же бред.:big-boss:
"случайные мутации " имеют фзические следы, которые исследуются учеными и выстраиваются цепочки происшедших изменений.

Семёркин

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 16, 2024
1
208
0
134
Уровень
2
Кто Вам сказал такую глупость, о том, что я искренне удивляюсь и не понимаю почему происходит не по моему? Я Вам этого не говорил, а это значит то, что эту глупость придумали Вы сами.
О том, что человек часть целого... знают и дети. Вы говорите, что человек ограниченная часть... Ограниченная часть чем?
Если всё знают дети - к ним и обращайтесь...

Дауман

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
792
0
334
Уровень
2
Да, это так. Я не могу доверять тому чего не понимаю.
Мои сообщения у всех участников форума вызывают тоже недоверие, скепсис, желание поиронизировать... Они не видят того, что вижу я... Однако я не посылаю их, как Вы меня к чёрту на кулички читать соответствующую литературу. Это не их вина того, что они меня слыша не слышат, видя не видят и не разумеют. Это моя вина в том, что я не могу донести до них информацию в доступной форме для их понимания без всякого перевёртывания их сознания. Я меняю формы доведения информации, ища наиболее приемлемый вариант для понимания меня людьми.

Зачем обезьяне компьютер, если она не умеет им пользоваться? Зачем Вам нужны найденные знания, которые Вы не можете дать людям?
Что к чему? и что почем ?
Этому учат уже наших детей в НЕКОТОРЫХ школах Санкт-Петербурга.
(факультативно ,под руководством учителя русского языка.)
Существует учебник СИМИЯ , 52 урока ,курс рассчитан на 200 часов.
Начинают учить детей с первого урока. Учиться с урока под №52 с названием ВСЕЛЕННАЯ -в классе могут подумать о неладном об учителе. .

Последнее редактирование:

Анти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
1
458
10
275
Уровень
2
Я не могу всегда оставаться на этом уровне мудреца, мне приходится опускаться и на нижние уровни вподь да уровня дурака. У людей разные уровни разумения, а мне приходится вести беседу с разными людьми. Если я не буду опускаться на нижние уровни разумения, то мои мысли перестанут понимать люди. Моему внуку исполнилось пять лет и мне приходится опускаться на уровень мышления, разумения малого ребёнка, что бы ответить на его весьма порой сложные вопросы
Ответ неверный. Лектор, конечно, по разному читает лекцию перед разной аудиторией. Но суть изложения не меняется, а только форма подачи материала.

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
21:24
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Вы принадлежите к какому-то направлению?
В смысле ПРИНАДЛЕЖУ ?

Верующие меня называли бы язычницей. Вас это интересовало? Или вас интересовала судейская принадлежность?

Келия

сектант - викканин.
Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,631
10
658
Уровень
5
В смысле ПРИНАДЛЕЖУ ?

Верующие меня называли бы язычницей. Вас это интересовало? Или вас интересовала судейская принадлежность?
а какие книги сформировали твои религиозные взгляды?

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Теория эволюции, это только гипотеза, истинность которой кстати, ещё ни кем не была доказана.
Теория и гипотеза имеют разные смысловые понятия. Гипотеза это не теория, как Вы утверждаете. Будете спорить со мной? А, может быть прочитаете общепринятые определяющие понятия данных слов?

Келия

сектант - викканин.
Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,631
10
658
Уровень
5
"поклоняющаяся идолу (второму) ,заместителю (Бога)" (словарь арабского языка.):jc-flirt1:
да все авраамические религии считают, что Яхве самый крутой и без него вода не святится. Язычество это религия Природы.

Дауман

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
792
0
334
Уровень
2
да все авраамические религии считают, что Яхве самый крутой и без него вода не святится. Язычество это религия Природы.
Осталось уточнить само слово ПРИРОДА,что оно означает.

Келия

сектант - викканин.
Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,631
10
658
Уровень
5
Осталось уточнить само слово ПРИРОДА,что оно означает.
ну вот скжем птичка, она молится Богу? в Природе никто не подставляет другую щеку, никто не исповедуется. Кошка не посвещает своих котят.

Олег

Единомышленник
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
406
0
346
Уровень
2
Теория и гипотеза имеют разные смысловые понятия. Гипотеза это не теория, как Вы утверждаете. Будете спорить со мной? А, может быть прочитаете общепринятые определяющие понятия данных слов?
научная теория вытекает из определенной системы закономерностей, она имеет под собой доказательную базу и взаимосвязанные факты. В теории эволюции много белых пятен (те же мутации и т.д.), она не доказана. Ввиду этого, некоторые люди называют её гипотезой.

Анти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
1
458
10
275
Уровень
2

Анти