Что опровергать, случайные мутации, так это же бред.и не опровергнута
Что опровергать, случайные мутации, так это же бред.и не опровергнута
"случайные мутации " имеют фзические следы, которые исследуются учеными и выстраиваются цепочки происшедших изменений.Что опровергать, случайные мутации, так это же бред.
Если всё знают дети - к ним и обращайтесь...Кто Вам сказал такую глупость, о том, что я искренне удивляюсь и не понимаю почему происходит не по моему? Я Вам этого не говорил, а это значит то, что эту глупость придумали Вы сами.
О том, что человек часть целого... знают и дети. Вы говорите, что человек ограниченная часть... Ограниченная часть чем?
Что к чему? и что почем ?Да, это так. Я не могу доверять тому чего не понимаю.
Мои сообщения у всех участников форума вызывают тоже недоверие, скепсис, желание поиронизировать... Они не видят того, что вижу я... Однако я не посылаю их, как Вы меня к чёрту на кулички читать соответствующую литературу. Это не их вина того, что они меня слыша не слышат, видя не видят и не разумеют. Это моя вина в том, что я не могу донести до них информацию в доступной форме для их понимания без всякого перевёртывания их сознания. Я меняю формы доведения информации, ища наиболее приемлемый вариант для понимания меня людьми.
Зачем обезьяне компьютер, если она не умеет им пользоваться? Зачем Вам нужны найденные знания, которые Вы не можете дать людям?
Ответ неверный. Лектор, конечно, по разному читает лекцию перед разной аудиторией. Но суть изложения не меняется, а только форма подачи материала.Я не могу всегда оставаться на этом уровне мудреца, мне приходится опускаться и на нижние уровни вподь да уровня дурака. У людей разные уровни разумения, а мне приходится вести беседу с разными людьми. Если я не буду опускаться на нижние уровни разумения, то мои мысли перестанут понимать люди. Моему внуку исполнилось пять лет и мне приходится опускаться на уровень мышления, разумения малого ребёнка, что бы ответить на его весьма порой сложные вопросы
В смысле ПРИНАДЛЕЖУ ?Вы принадлежите к какому-то направлению?
а какие книги сформировали твои религиозные взгляды?В смысле ПРИНАДЛЕЖУ ?
Верующие меня называли бы язычницей. Вас это интересовало? Или вас интересовала судейская принадлежность?
"поклоняющаяся идолу (второму) ,заместителю (Бога)" (словарь арабского языка.)Верующие меня называли бы язычницей.
Теория и гипотеза имеют разные смысловые понятия. Гипотеза это не теория, как Вы утверждаете. Будете спорить со мной? А, может быть прочитаете общепринятые определяющие понятия данных слов?Теория эволюции, это только гипотеза, истинность которой кстати, ещё ни кем не была доказана.
да все авраамические религии считают, что Яхве самый крутой и без него вода не святится. Язычество это религия Природы."поклоняющаяся идолу (второму) ,заместителю (Бога)" (словарь арабского языка.)
Осталось уточнить само слово ПРИРОДА,что оно означает.да все авраамические религии считают, что Яхве самый крутой и без него вода не святится. Язычество это религия Природы.
ну вот скжем птичка, она молится Богу? в Природе никто не подставляет другую щеку, никто не исповедуется. Кошка не посвещает своих котят.Осталось уточнить само слово ПРИРОДА,что оно означает.
научная теория вытекает из определенной системы закономерностей, она имеет под собой доказательную базу и взаимосвязанные факты. В теории эволюции много белых пятен (те же мутации и т.д.), она не доказана. Ввиду этого, некоторые люди называют её гипотезой.Теория и гипотеза имеют разные смысловые понятия. Гипотеза это не теория, как Вы утверждаете. Будете спорить со мной? А, может быть прочитаете общепринятые определяющие понятия данных слов?
Целого чего? Вселенной? Вечности?О том, что человек часть целого...
По-русски будет, ведьма?))В смысле ПРИНАДЛЕЖУ ?
Верующие меня называли бы язычницей. Вас это интересовало? Или вас интересовала судейская принадлежность?
Природа равнодушна, а бог милостив.Язычество это религия Природы.
Альтернатива эволюции уже доказана?)В теории эволюции много белых пятен (те же мутации и т.д.), она не доказана.
я не гуру, поэтому оставайтесь при своем, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.Природа равнодушна, а бог милостив.
По русски никак не будет. ))По-русски будет, ведьма?))
нет, как и всякие прочие теории больших взрывовАльтернатива эволюции уже доказана?)