Давай придумаем: многоострочувствующая... ))По русски никак не будет. ))
Нет мне квалификации в Хогвардсе )))
Давай придумаем: многоострочувствующая... ))По русски никак не будет. ))
Нет мне квалификации в Хогвардсе )))
вспомнилось у Ахматовой. *Не прошу ни мудрости, ни силы, дайте только греться у огня*.По сабжу: раз духовная сила - неведомая, познать ея невозможно априори.
В теории эволюции, так же как и в любой другой научной теории, есть белые пятна.научная теория вытекает из определенной системы закономерностей, она имеет под собой доказательную базу и взаимосвязанные факты. В теории эволюции много белых пятен (те же мутации и т.д.), она не доказана. Ввиду этого, некоторые люди называют её гипотезой.
Я не знаю название этого целого и поэтому поставил многоточие. Из множества вариантов этого целого, я не выбрал ни одного.Целого чего? Вселенной? Вечности?
«целое» пордазумевает нечто законченное, конечное, цельное. Но Вселенная бесконечна. Можно ли говорить, что мы часть чего-то целого? Скорее, мы в потоке бесконечности.Я не знаю название этого целого и поэтому поставил многоточие. Из множества вариантов этого целого, я не выбрал ни одного.
Атом, молекулы, электричество, гравитация... тоже на определённом этапе развития человечества, были неведомыПо сабжу: раз духовная сила - неведомая, познать ея невозможно априори.
Благодарю ))Давай придумаем: многоострочувствующая... ))
Ведомы.Атом, молекулы, электричество, гравитация... тоже на определённом этапе развития человечества, были неведомы
Говорить то об этом можно, но для начала надо определиться с тем, что подразумевается под целым.Можно ли говорить, что мы часть чего-то целого?
Поправка - гравитация до сих пор неведома. Никто не знает что это за хрень и что за природа этого фундаментального взаимодействия совершенно разных предметов. Это магияАтом, молекулы, электричество, гравитация... тоже на определённом этапе развития человечества, были неведомы
Это такое понимание слова ПРИРОДА ?ну вот скжем птичка, она молится Богу? в Природе никто не подставляет другую щеку, никто не исповедуется. Кошка не посвещает своих котят.
Вы уже представляете эгрегор Солца, значит есть и причастие и взаимообмен.И да, я принципиально никому не молюсь, и никого ни о чём не прошу
Благодарю, я люблю наше Солнышко, и он видимо меня тожеВы уже представляете эгрегор Солца, значит есть и причастие и взаимообмен.
Больное наше Солнышко (((Благодарю, я люблю наше Солнышко, и он видимо меня тоже
Я оптимист, всО будет хорошоБольное наше Солнышко (((
Виктор Цой правду пел :"И мне кажется, что Солнце не больше чем сон".
Что-то случилось или там тоже захват, но такое палящее, знойное и огненное пекло, когда в наших широтах в Июле уже дышать нечем , каштаны сбрасывают пожелтевшую прожжённую листву, а на грунте люди на сковородках жарят яичницы - это уже край.
Тут либо захват Солнышка нашего, либо уже подмена на чужой раскалённый искусственный плафон, и Виктор Цой таки прав. ((9 К сожалению ((
Благодарю. Если бы так в отношении меня и моей команды. Я уже так долго иду (( . Очень устала.Каждый получит то, к чему шёл
Не вешать нос, гардемариныБлагодарю. Если бы так в отношении меня и моей команды. Я уже так долго иду (( . Очень устала.