Никогда не жертвуйте собой.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
23:21
Темы
14
Реакции
17,487
Уровень
9
Награды
9
Какое-то уж очень официальное обращение. Прямо как к президенту: "Уважаемый, Владимир Владимирович!"
Между тем, вполне достаточно по нику... :biggrin1:

У души нет необходимости подавать заявление о переводе в более высокий статус - в духовном мире служебные духи сразу понимают достоинства духов, так как ощущают вибрационные уровни их энергий. Статусы нет нужды специально присваивать, поскольку они обуславливаются наработанными духами вибрационными уровнями их энергий. Хотя для удобства все духи подразделены на категории, которые характеризуют их основные признаки. Всего категорий 24. Вот, их названия:

Тёмные духи

1. Бхуты
2. Ракшасы
3. Асуры
4. Бесы
5. Демоны
6. Архонты

"Средние" духи

7. Элементали
8. Джинны
9. Ученики
10. Воины
11. Потребители
12. Строители
13. Эстеты
14. Исследователи
15. Изобретатели
16. Искатели

Светлые духи

17. Ангелы природы
18. Ангелы хранители
19. Ангелы-пророки
20. Ангелы-целители
21. Ангелы-проводники
22. Ангелы-консультанты
23. Архаты
24. Дэвы (архангелы)
По нику имхо более официально:don-t-mention:
Спасибо за классификацию.
Так понимаю "темные" духи как раз те которые упоминаются чаще всего в сказках и народном фольклоре? :smoke:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Темы
26
Реакции
5,711
Уровень
5
Награды
4
По нику имхо более официально :don-t-mention:
Тогда по имени можно... :biggrin1:

Спасибо за классификацию.
Так понимаю "темные" духи как раз те которые упоминаются чаще всего в сказках и народном фольклоре? :smoke:
Да, темные духи там именуются как черти/бесы. Ещё к ним надо добавить духов природы - домовых, водяных, леших, русалок, фей. Такие сущности тоже существуют и это плазмоиды - жители параллельных нам тонкоматериальных миров. Они к людям относятся нейтрально. У них своя жизнь, связанная с процессами в природе. В древности о них знали и жрецы, шаманы с ними осознано взаимодействовали, чтобы добиться расположения... ))

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,305
Уровень
4
Награды
5
Вы все еще ждете что кто-то заметит, оценит и спасибо скажет? Зачем?

Могу сказать о себе, давно уже просто делаю то, что необходимо без вот этого всего.
Затем, что мой труд должен быть положительно оценен, хотя бы признанием моих заслуг или "спасибом". Не хочу скромно и бескорыстно трудиться. Таков мой взгляд.

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,305
Уровень
4
Награды
5
Тебе тоже пожертвуют. Таков закон сохранения энергии. ))

Допустим, я дала нищему денег когда -то - потом в поезде мне уступили нижнюю полку, потому что мне трудно залезать на верхнюю.

Всё возвращается. Не в том виде, в каком отдал ты, но - возвращается, как злое, так и доброе, что ты сам(а) кому-то бескорыстно сделал(а).

Жизнь иногда преподносит и приятные сюрпризы. Если человек вначале сам хотя бы немножко добра сделал - без ожидания понимания, ответа, даже простого: "Спасибо" - просто сделал, и всё. По велению сердца. ))
Мне не нужно, чтоб мне пожертвовали. Мне нужно мое законное и заслуженное. Я умею быть благодарной, и хочу чтобы другие тоже были благодарны за мою помощь. А если нет - до свидания. Я не говорю о бомжах, тяжелобольных и т.д. Я говорю о людях, с которыми я постоянно контактирую. К тому же тут речь в посте не о простой помощи сирым и убогим. Тут о жертвенности. Я один раз живу, и что там дальше я не знаю, и жизни той сколько? Нет, не хочу жертвовать, категорически. По-крайней мере безответно. По-прежнему поддерживаю позицию автора.

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
119
Реакции
24,816
Уровень
10
Награды
11
Мне не нужно, чтоб мне пожертвовали. Мне нужно мое законное и заслуженное. Я умею быть благодарной, и хочу чтобы другие тоже были благодарны за мою помощь. А если нет - до свидания. Я не говорю о бомжах, тяжелобольных и т.д. Я говорю о людях, с которыми я постоянно контактирую. К тому же тут речь в посте не о простой помощи сирым и убогим. Тут о жертвенности. Я один раз живу, и что там дальше я не знаю, и жизни той сколько? Нет, не хочу жертвовать, категорически. По-крайней мере безответно. По-прежнему поддерживаю позицию автора.
Да тут все от ситуации зависит.
Если бы тебе пришлось спасать кого-то родного
ценой твоей жизни
или даже не родного
Помню, как в упавший в реку троллейбус в Армении, кажется, мужчина прыгал не один раз, вытаскивая людей

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,305
Уровень
4
Награды
5
Да тут все от ситуации зависит.
Если бы тебе пришлось спасать кого-то родного
ценой твоей жизни
или даже не родного
Помню, как в упавший в реку троллейбус в Армении, кажется, мужчина прыгал не один раз, вытаскивая людей
Согласна, это другое дело совсем. Хотя, насчет неродного я не уверена.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
82
Реакции
35,840
Уровень
10
Награды
16
Твоё право. ))

Aphanas

Aphanas

Странник
Новый участник
03:21
Темы
1
Реакции
11
Награды
1
Затем, что мой труд должен быть положительно оценен, хотя бы признанием моих заслуг или "спасибом". Не хочу скромно и бескорыстно трудиться. Таков мой взгляд.
Давайте я вам спасибо скажу, вы мне огород вскопаете. Скажу "большое спасибо".
Не, лучше переведите мне денег. Можете за спасибо денег скинуть?

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,305
Уровень
4
Награды
5
Давайте я вам спасибо скажу, вы мне огород вскопаете. Скажу "большое спасибо".
Не, лучше переведите мне денег. Можете за спасибо денег скинуть?
Нет. Я мужчин не спонсирую:biggrin1:

Махоркин

Махоркин

Свой человек
Наш человек
Темы
16
Реакции
3,126
Уровень
4
Награды
3
"Никогда не говори «никогда», потому что дни бегут так быстро и ничто не остается неизменным". (c, Лао Цзы)

Арджун

Арджун

"Всем разумением своим.."
Наш человек
Темы
13
Реакции
104
Уровень
2
Награды
3
vk.com
Никогда не жертвуйте собой.
Ни при каких обстоятельствах. Ни при каких манипуляциях. Ни при каких условиях. Ни из каких соображений.
Да %уй там. Только пожертвовав себя без остатка можно достичь максимального счастья.

Aphanas

Aphanas

Странник
Новый участник
03:21
Темы
1
Реакции
11
Награды
1
Только пожертвовав себя без остатка можно достичь максимального счастья.
Вы и впрямь верите, что существует некое "счастье", которое сделает вас довольным? Что это такое, это "счастье", можете рассказать?

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Темы
14
Реакции
17,487
Уровень
9
Награды
9
Тогда по имени можно... :biggrin1:
Чё то не в курсе,.. вот так общаешься с интересным человеком месяцами и даже не знаешь его имени:mosking:
Да, темные духи там именуются как черти/бесы. Ещё к ним надо добавить духов природы - домовых, водяных, леших, русалок, фей. Такие сущности тоже существуют и это плазмоиды - жители параллельных нам тонкоматериальных миров. Они к людям относятся нейтрально. У них своя жизнь, связанная с процессами в природе. В древности о них знали и жрецы, шаманы с ними осознано взаимодействовали, чтобы добиться расположения... ))
Кстати про шаманов,,. это они могут через этих самых (плазмоидов) духов природы вызывать дожди и всяческие катаклизмы?:girl-sigh:

Ptichka

Ptichka

Бывалый
Наш человек
Темы
0
Реакции
3,603
Уровень
4
Награды
3
Тогда такое недовольство и будет, будет копиться раздражительность и прочее. ИМХО

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Темы
26
Реакции
5,711
Уровень
5
Награды
4
Чё то не в курсе,.. вот так общаешься с интересным человеком месяцами и даже не знаешь его имени:mosking:
Да, несколько раз оно тут как-то мелькнуло... Что же, позвольте представиться. Наречён был по рождении моем именем Игорь, которое является производным от имени Ингвар. Имя же Ингвар имеет древнескандинавское происхождение и означает «воин бога Ингви» или «находящийся под защитой Ингви». Ингви (или Фрейр) в скандинавской мифологии — бог плодородия, весны, мира и солнечного света. Вроде неплохое имя получил, позитивное такое... ))

А ваше имя Ирина? ))
Кстати про шаманов. Это они могут через этих самых (плазмоидов) духов природы вызывать дожди и всяческие катаклизмы?:girl-sigh:
Да, плазмоиды, связанные с воздушной стихией, могут менять погоду, откликаясь на просьбу шаманов. Природные катаклизмы это тоже дело их рук. Они так выражают своё недовольство повышением уровня негативных энергий в людской среде. Пытаются таким доступным им образом влиять на происходящее. Среди них есть деструктивные плазмоидные цивилизации. Они производят всё болезнетворное - всякие микробные инфекции и вирусные. Возрастание уровня негативных энергий в ноосфере Земли развязывает им руки и сейчас мы проходит как раз такой период, когда зла стало больше. Инопланетяне поясняют, что из-за этого у нас будут учащаться катаклизмы и возникать эпидемии... ((

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Темы
14
Реакции
17,487
Уровень
9
Награды
9
Да, несколько раз оно тут как-то мелькнуло... Что же, позвольте представиться. Наречён был по рождении моем именем Игорь, которое является производным от имени Ингвар. Имя же Ингвар имеет древнескандинавское происхождение и означает «воин бога Ингви» или «находящийся под защитой Ингви». Ингви (или Фрейр) в скандинавской мифологии — бог плодородия, весны, мира и солнечного света. Вроде неплохое имя получил, позитивное такое... ))

А ваше имя Ирина? ))
Ну что ж, приятно было узнать такой мощный анализ вашего имени:angel1:

Да, именно так, оно кстати является частью моего ника:don-t-mention1:
Да, плазмоиды, связанные с воздушной стихией, могут менять погоду, откликаясь на просьбу шаманов. Природные катаклизмы это тоже дело их рук. Они так выражают своё недовольство повышением уровня негативных энергий в людской среде. Пытаются таким доступным им образом влиять на происходящее. Среди них есть деструктивные плазмоидные цивилизации. Они производят всё болезнетворное - всякие микробные инфекции и вирусные. Возрастание уровня негативных энергий в ноосфере Земли развязывает им руки и сейчас мы проходит как раз такой период, когда зла стало больше. Инопланетяне поясняют, что из-за этого у нас будут учащаться катаклизмы и возникать эпидемии... ((
Кстати, недавно практически случайно наткнулась на историю о медитационных практиках Эдгара Кейси (кто это думаю вам прекрасно известно), так вот его наследие было подытожено Джиной Черминарарой.
Она была американской писательницей и психологом, имела степень доктора психологических наук.
В 1946 году она начала собирать и анализировать информацию из обширного архива «чтений» Эдгара Кейси. Результатом этого исследования и стала книга «Многие обители».
Книга, впервые опубликованная в 1950 году, посвящена феномену реинкарнации, рассмотренному через призму данных, полученных Кейси . В этом труде Черминара исследует, как ясновидящий «проникал в "прошлые жизни" своих пациентов» через подключение к "хроникам акаши" и на основе этого совершал исцеления и пророчества.

PS ещё раз убедилась что всё то что вы ранее рассказывали не простые фантазии.:girl-sigh:

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Темы
106
Реакции
14,104
Уровень
6
Награды
7
так во вред же. Купил подарок - потратился, нанес себе финансовый вред. Укрыл кого-то от холода но сам замерз - нанес себе вред. Защитил кого-то от хулиганов, но сам получил в лицо - вред "на лицо" )) Всегда наносишь себе вред, если жертвуешь личным ради кого-то.
не всегда, ты взял крайности...
бывает и так, что человек не считает, что он жертвует и вполне удовлетворён своими поступками...

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
6,259
Уровень
5
Награды
6
не всегда, ты взял крайности...
бывает и так, что человек не считает, что он жертвует и вполне удовлетворён своими поступками...
Да. Он конечно удовлетворен, ведь защитил, помог, доставил радость. Хоть и во вред себе.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
82
Реакции
35,840
Уровень
10
Награды
16
Да. Он конечно удовлетворен, ведь защитил, помог, доставил радость. Хоть и во вред себе.
Для жертвования обязательно, чтобы "во вред себе"?

М-м... Надеюсь, обычная помощь жертвой не считается. ))

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Темы
26
Реакции
5,711
Уровень
5
Награды
4
Ну что ж, приятно было узнать такой мощный анализ вашего имени:angel1:
Собственно, я давно знал, что моё имя производное от скандинавского имени, но, вот, что значило последнее не был в курсе. А, дай, думаю, спрошу у ИИ и... :biggrin1:
Да, именно так, оно кстати является частью моего ника.:don-t-mention1:
Приятно познакомиться. )) У меня племянница с таким же...
PS ещё раз убедилась что всё то что вы ранее рассказывали не простые фантазии.:girl-sigh:
Вот! А некоторые не верят хоть ты что... :biggrin1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ