ВИЧ и СПИД это две большие разницы. ВИЧ есть, он всегда был. А СПИД был придуман на основе ВИЧ в прошлом веке, в качестве страшилки. Его уже официально, но тихо "отменили".как это? вы вич-дессидент?
ВИЧ и СПИД это две большие разницы. ВИЧ есть, он всегда был. А СПИД был придуман на основе ВИЧ в прошлом веке, в качестве страшилки. Его уже официально, но тихо "отменили".как это? вы вич-дессидент?
СПИД - это запущеный ВИч, убивает конечно не ВИЧ инфекция, а сопутствующие болячки, но сути это не меняет.ВИЧ и СПИД это две большие разницы. ВИЧ есть, он всегда был. А СПИД был придуман на основе ВИЧ в прошлом веке, в качестве страшилки. Его уже официально, но тихо "отменили".
Это у тебя только и остался СПИД. В современной медицине такой болезни нет.СПИД - это запущеный ВИч
СПИД - синдром приобретенного иммунодефицита. ВИЧ - вирус иммунодефицита человека, пока человек живет с ВИЧ - он незаметен для него.Это у тебя только и остался СПИД. В современной медицине такой болезни нет.
Блин... вот упёртый-то. Нет такого в медицине. Был и нет. Всё, закончился. Будешь спорить с медицинским сообществом? Вот с ним и спорь.СПИД - синдром приобретенного иммунодефицита.
СПИД это терминальная стадия ВИЧ.Блин... вот упёртый-то. Нет такого в медицине. Был и нет. Всё, закончился. Будешь спорить с медицинским сообществом? Вот с ним и спорь.![]()
определенное богатство это определенные возможности...@Ветер, чтото говорили про экономику *основы ведения антинародного хозяйства*. А вообще богатство как самоцель - это порок. В глазах - одни доллары, нихрена больше не надо, нихрена больше - не видно. как в детском мультике про Скруджа Макдака.
Тема интересная , действительно что то моднштроменять , а что то нетНе знаю в тот ли раздел. Ну, нормально. Тема о бедности. О *мышлении нищего*, всякие финансовые коучи - любят это словосочетание. Лучше не говорить в доме, что вы нищие или *денег нет*, по шаманским знаниям - это зазыв духа нищеты. Евреи древние - считали, что если человек богат - его любит Бог. Даже у нас в языке - Бог-а-тый.
Можно тратить всё, что зарабатываешь, на постройку того же дома. И жить от зп до зп очень скромно, скидывая всё до копейки в стройку. Нищий ли это человек? Нищенские ли у него привычки?Привычка жить "от зарплаты до зарплаты":
Такой человек не ставит перед собой цели накопить или инвестировать, а тратит всё, что зарабатывает, часто на ненужные вещи.
Пример: "Я всё равно никогда не смогу купить дом, так зачем копить?
У нас у всех у кого ипотека живут плохо. В постоянных ремонтах, остальные тоже не лучше , но откладывать часто не получается даже на оплату моб. Бывали случаи когда людям за телефон нечем заплатить но есть ипотека.Можно тратить всё, что зарабатываешь, на постройку того же дома. И жить от зп до зп очень скромно, скидывая всё до копейки в стройку. Нищий ли это человек? Нищенские ли у него привычки?
Так речь же не про тебя в теме, а так про мышление@Mggu, у меня денег всегда было немного, но так, чтобы зубы и волосы вываливались от голода, или на одежде - заплатки на заплатке - не было. и на секции денег хватало, и шоколадки-мандаринки на НГ. и сейчас хватает.
Да, но причем тут нищета? Если ты взял и осознанно весь заработок вбухиваешь в свои же материальные блага, то почему нищий то? Просто тратишь всё на себя. Это как сестра моя с мужем - ох как нам тяжело, такая у нас с деньгами напряженка, еле справляемся! Конечно, все бабло вбухивают в дачу, в ремонт, в новую машину ) нищие, мляУ нас у всех у кого ипотека живут плохо. В постоянных ремонтах, остальные тоже не лучше , но откладывать часто не получается даже на оплату моб. Бывали случаи когда людям за телефон нечем заплатить но есть ипотека.
Да, не тут тему подняли про мышление нищего, тот у кого нет возможности купить например , ебе дом, так и болтается всю жизнь внизу , даже и не пытаясь на него копить , в есть другое мышление , когда кто то с чего то в, е время начинает и приходит к большему. Я просто пример привел , когда человек который не может взять ипотеку так и тратит все деньги на на что то и не приходит к покупки своего жилья . В итоге и живёт от зарплаты до зарплаты .Да, но причем тут нищета? Если ты взял и осознанно весь заработок вбухиваешь в свои же материальные блага, то почему нищий то? Просто тратишь всё на себя. Это как сестра моя с мужем - ох как нам тяжело, такая у нас с деньгами напряженка, еле справляемся! Конечно, все бабло вбухивают в дачу, в ремонт, в новую машину ) нищие, мля![]()
это времена уважаемого Михал Сергеича...а что такое "денежное время" ?
с неба, что ли, деньги сыплятся?![]()