Skitalets
- 02:38
- Темы
- 5
- Реакции
- 17,559
- Уровень
- 9
- Награды
- 9
Однако...На этом строятся нормы морали. Подмечаются "природные триггеры".![]()
Однако...На этом строятся нормы морали. Подмечаются "природные триггеры".![]()
Не знаю, я не животное, это надо в голову им влезть.Купаясь в бесполезности![]()

наверное от того,что сейчас перебор с этим со всем,как говорится, где надо и где не надоТак никто и не ответилпочему наедине с ... своей любимой, мы готовы на всё и даже больше, а смотреть на это всё, нам противно?

Количество гостей неуклонно растёт, жгите дальшеБлин
, меня тоже женщина...но она не гетеро
![]()

Видимо я где то не там нахожусьнаверное от того,что сейчас перебор с этим со всем,как говорится, где надо и где не надо![]()

Что есть два базисных инстинкта, которые можно подавить у человека, а у животных вряд ли?Обоснуй![]()

Ты как раз там)))Видимо я где то не там нахожусь![]()
Вашими скучными базисами сейчас всех фоловеров Шарлоте распугаетеЧто есть два базисных инстинкта, которые можно подавить у человека, а у животных вряд ли?![]()

Вашу ауру даже я не испорчу.Вашими скучными базисами сейчас всех фоловеров Шарлоте распугаете![]()

Ещё бы, это почти как дробина для носорогаВашу ауру даже я не испорчу.![]()

А вдруг правильно?Ты как раз там)))
оно просто везде и всюду напичкано.и из чего-то того,что для двоих...превратилось в...у кого как,но А вдруг правильно?принято говорить "для здоровья". не знаю,как объяснить правильно,но перебор короче
это сэкшн революшнТы как раз там)))
оно просто везде и всюду напичкано.и из чего-то того,что для двоих...превратилось в...у кого как,но принято говорить "для здоровья". не знаю,как объяснить правильно,но перебор короче
правильно что именно?) пофиг где,пофиг с кем,для здоровья нужно?)) Или правильно,что куда не глянь везде все на эту тему повернуто?.....а потом люди уже не знают,что им вычудить,что бы свершилось чудо и все получилось? не знаю...мне не правильно. може это я ебанько конечно,спорить не берусьА вдруг правильно?

не обобщай пожалуйстаТак никто и не ответилпочему наедине с ... своей любимой, мы готовы на всё и даже больше, а смотреть на это всё, нам противно?
Олеся... мы так выжили и живём до сих порправильно что именно?) пофиг где,пофиг с кем,для здоровья нужно?)) Или правильно,что куда не глянь везде все на эту тему повернуто?.....а потом люди уже не знают,что им вычудить,что бы свершилось чудо и все получилось? не знаю...мне не правильно. може это я ебанько конечно,спорить не берусь![]()
Вот я только подумаю о тебе и весь мир пусть катится куда хочет. Ну это не просто же всё 
Не будуне обобщай пожалуйста

А тебе не противно?не обобщай пожалуйста
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии