А я вышивала, потом спала, потом вновь вышивала. Очень сложный узор в новой картине, я такое люблю. Будет подарок для грузинской родственницы Григория к её дню рождения. ))Я дрова пилил![]()
А я вышивала, потом спала, потом вновь вышивала. Очень сложный узор в новой картине, я такое люблю. Будет подарок для грузинской родственницы Григория к её дню рождения. ))Я дрова пилил![]()
Ты чего опять?

мать... игрушкаА я вышивала, потом спала, потом вновь вышивала. Очень сложный узор в новой картине, я такое люблю. Будет подарок для грузинской родственницы Григория к её дню рождения. ))
я кажется накосячил 
Разумеется, они все такие.Видать скат был электрический.![]()
Даже маленькие.Ты это... внима-ательно посмотри на мой ник... на мой аватар... про игрушки я не писала ни-че-го, даже в темах про секс. Где я вообще появляюсь раз в год, от силы.мать... игрушкая кажется накосячил
![]()

Фю, я как-то больше по обычной рыбке, а не по экзотике.Разумеется, они все такие.Даже маленькие.
Но их мясо вполне можно есть. Ничем не хуже брюшка молодой акулы. Или спинки сома!

Ничего подобного. Я просто хочу, чтобы вы все были живы, здоровы и радовались что всё оно так, и не может быть иначеТы чего опять?
Хочешь сушёных кальмарчиков к пиву? Чем твою душеньку распотешить?![]()

Я ем только селёдку (иногда), лосося из баночки (иногда). Рыбку ловить люблю, тогда мы варим уху на берегу. ))Фю, я как-то больше по обычной рыбке, а не по экзотике.![]()
Новогодняя! Конкурс! Лана...Ты это... внима-ательно посмотри на мой ник... на мой аватар... про игрушки я не писала ни-че-го, даже в темах про секс. Где я вообще появляюсь раз в год, от силы.
На фига мне игрушки? У меня муж имеется.![]()
Радуюсь я, а что я там пишу - может, я сюжет отрабатываю на вас, не обращай внимания!Ничего подобного. Я просто хочу, чтобы вы все были живы, здоровы и радовались что всё оно так, и не может быть иначе![]()

А... это я уже завтра.Новогодняя! Конкурс! Лана...
Угу... а нарисовать?А... это я уже завтра.
Столько номинаций... возьму свой первый список и просто впишу те же ники в нужные квадратики. ))
Здесь у меня кстати, выбор не велик. Австрияки как-то не по рыбе, не то что у нас на Урале - раздолье.Я ем только селёдку (иногда), лосося из баночки (иногда). Рыбку ловить люблю, тогда мы варим уху на берегу. ))
Я предупредила заранее - у меня пока каля-маля получится, разве что. Руки сильно болят, не рискую рисовать. )) Сплю в шерстяных митенках. Пальцы плохо сгибаются, посуду роняю. Хорошо, что давно перешла на термостойкие пластиковые чашки и тарелки.Угу... а нарисовать?

Ловлю))) Надеюсь поймал)))как я рада,что вы тут все вместе))))
Ты про личку не забывай, после НГ возможны новости. ))@Степлер, @Skitalets, @DonQuixote, а вам отдельное спасибо вот от души,вы может и не знаете,но вы овер дофига для меня сделали![]()
И провокатор и ваще Зло![]()
порку себе устроилая хамка![]()

что бы ты не ловил,считай поймал)))Ловлю))) Надеюсь поймал)))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии