Skitalets
- 19:43
- Реакции
- 13,703
- Уровень
- 6
Просто они дураки какие тоа на меня только рыбаки смотрели и не самым добрым взглядом![]()

Просто они дураки какие тоа на меня только рыбаки смотрели и не самым добрым взглядом![]()

оооо,огонь)))
та че ж дураки...они стараются же,ловят сидят часамиПросто они дураки какие то![]()

Обожаю тебя! Это точно знаю)))ничего ты не знаешь))![]()
так смысл то не тамата че ж дураки...они стараются же,ловят сидят часами![]()

ты там смотри,аккуратно с крышамиОбожаю тебя! Это точно знаю)))

та от куда я знаю,где там у них смысл...обед може поймать или ужинтак смысл то не тама![]()

понятия не имею...А это кто?

всем спатьладно,мои дорогие,пойду я че-нибудь поделаю напевно![]()

Предвкушение всегда ярче воспринимается…ожидание праздника гораздо ярче самого праздника.

Ну... у некоторых просто праздник, не совсем праздник, потому что пирог вкуснее когда есть с кем его разделитьВ Ленте.Мейл.ру сегодня мелькнула статеечка о том, что перед праздниками у некоторых людей портится настроение. Потому что ожидания и реальность частенько не совпадают.
Прочитала я статеечку, пожала плечами.

Там вообще о том, что от Нового года многие ждут чудес, как в детстве, а потом как увидят квитанцию оплаты газа, электроэнергии и прочего - так и брякаются на пол, размахивая лапками. Потому что цены повышают в январе.Ну... у некоторых просто праздник, не совсем праздник, потому что пирог вкуснее когда есть с кем его разделить![]()

Не там суть. Это бытовые трудности, а суть глубже.Там вообще о том, что от Нового года многие ждут чудес, как в детстве, а потом как увидят квитанцию оплаты газа, электроэнергии и прочего - так и брякаются на пол, размахивая лапками. Потому что цены повышают в январе.![]()
Суть всегда или глубже - или как раз на поверхности.Не там суть. Это бытовые трудности, а суть глубже.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии