Я всё же больше люблю удить рыбу, чем есть её. ))Здесь у меня кстати, выбор не велик. Австрияки как-то не по рыбе, не то что у нас на Урале - раздолье.
Я всё же больше люблю удить рыбу, чем есть её. ))Здесь у меня кстати, выбор не велик. Австрияки как-то не по рыбе, не то что у нас на Урале - раздолье.
я все помнюТы про личку не забывай, после НГ возможны новости. ))
@Степлер, @Skitalets, @DonQuixote, а вам отдельное спасибо вот от души,вы может и не знаете,но вы овер дофига для меня сделали![]()
ты это об чём? Это ты дофига делаешь, а мы просто присоединились 
а мне ее жалко...она на меня смотрит,я на нее....и возвращается она тихонечко,что бы ни кто не видел,обратноЯ всё же больше люблю удить рыбу, чем есть её. ))

что бы ты не ловил,считай поймал)))

Ты в курсе сколько озёр и какая рыба в них водится в Челябинской области?Я всё же больше люблю удить рыбу, чем есть её. ))
давай,мне тоже надо бы дела поделать,пока свет есть,но очень не хочется на холод вставатьХорошо. ))
Полежу.![]()

это он, да? вот молодец, когда работать леньДа ладно, вон Жидковский хейтеров не блочит, а чё, какая разница у кого какое впечатление, в бОшки ж не залезешь с чужими тараканами, своих хватает

Алексей Жидковский — известная медиаперсона. Блогер выкладывает в соцсетях видео с советами для девушек, ежедневно тратит на косметику и укладку по 2-2,5 часа, не боится хейтеров и нейтрально относится к недоброжелателям. Секрет его популярности кроется не столько в эпатаже, сколько в искренности и прямолинейности.
Только по сведениям от знакомых. )) Говорят - обалдеть!Ты в курсе сколько озёр и какая рыба в них водится в Челябинской области?

вы просто не знаете ничего,на сколько много вы делаете для меня))ты это об чём? Это ты дофига делаешь, а мы просто присоединились
![]()
На озере Стерж за нами ходили три местных кота.а мне ее жалко...она на меня смотрит,я на нее....и возвращается она тихонечко,что бы ни кто не видел,обратно![]()

А это кто?это он, да? вот молодец, когда работать лень![]()
У меня жеж и дома есть своё озерко.Только по сведениям от знакомых. )) Говорят - обалдеть!![]()

Я знаю, что очень мало. Не достаточно уж точновы просто не знаете ничего,на сколько много вы делаете для меня))

с мамой?гляньте че нашла,думаю че-то я с возрастом побледнелаПосмотреть вложение 20245
а на меня только рыбаки смотрели и не самым добрым взглядомНа озере Стерж за нами ходили три местных кота.
Они смотрели выразительнее, чем рыбки, и мы часть улова отдавали им.![]()

ничего ты не знаешь))Я знаю, что очень мало. Не достаточно уж точно![]()

ага,с мамой)с мамой?
мне она тоже видится справедливым человеком, интересной личностью, мало общается на форуме, жаль...Не сердись на неё, на самом деле она справедливая![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии