Вообще странно, как можно не почувствовать и не проснуться ночью…Проснулся, а дома 3 градуса![]()

Вообще странно, как можно не почувствовать и не проснуться ночью…Проснулся, а дома 3 градуса![]()

Почва какая? Подземные воды, грунтовые - как у тебя с ними дело обстоит на участке? Не прогниёт ли опалубка со временем?опалубку
Под одеялом то?Вообще странно, как можно не почувствовать и не проснуться ночью…![]()

Ничего странного... от мороза человек только крепче засыпает.Вообще странно, как можно не почувствовать и не проснуться ночью…![]()
Так это же ток чтобы залитьПочва какая? Подземные воды, грунтовые - как у тебя с ними дело обстоит на участке? Не прогниёт ли опалубка со временем?

При такой температуре никакое одеяло не спасёт, если только спальный мешок с подогревом…Под одеялом то?![]()

Ну это понятно!Так это же ток чтобы залить![]()
Моё спасаетПри такой температуре никакое одеяло не спасёт, если только спальный мешок с подогревом…![]()
я его специально выбирал 
Тогда тебе и печку топить не надо…Моё спасаетя его специально выбирал
![]()

Я и спрашиваю - сама заливка крепкой получится? )) Осадку тоже учесть надо. И т.д. ))Так это же ток чтобы залить![]()

А есть что - куски тёплого спальника откусывать?Тогда тебе и печку топить не надо…![]()

Я же не ведмедьТогда тебе и печку топить не надо…![]()
не могу до весны под одеялком 
На керосинке приготовить и нормально…А есть что - куски тёплого спальника откусывать?![]()

Пересмотри фильм "Джентльмены удачи". Там хорошо с керосинкой получилось.На керосинке приготовить и нормально…![]()

Сделаю всё как надоЯ и спрашиваю - сама заливка крепкой получится? )) Осадку тоже учесть надо. И т.д. ))
Ну, ты сам всё знаешь!![]()
Я же не ток плотник, но и бетонщик 
Вот это славно, молодец! Удачи. )))Сделаю всё как надоЯ же не ток плотник, но и бетонщик
![]()
Там вроде не с керосинкой… Керосинку они только собирались покупать, Вася денег просил, но не успели…Пересмотри фильм "Джентльмены удачи". Там хорошо с керосинкой получилось.![]()

ПасибкиВот это славно, молодец! Удачи. )))

В доме, идущем на снос, Вася как раз пожар успел устроить - с помощью керосинки.Там вроде не с керосинкой… Керосинку они только собирались покупать, Вася денег просил, но не успели…![]()
Не-не, Вася денег просил именно в доме, идущим под снос -В доме, идущем на снос, Вася как раз пожар успел устроить - с помощью керосинки.
Это он потом на даче профессора ещё раз денег просил.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии