Кажется, ты уже))Не помню уже.
Но алиби всегда есть.
![]()
Амнезией его усыпим.![]()
Кажется, ты уже))Не помню уже.
Но алиби всегда есть.
![]()
Амнезией его усыпим.![]()
Это глобальное потепление.В центральной России тоже самое, побиты многолетние рекорды по снегу…![]()

С 14 января минус 22 погоду прогонозируют…Это глобальное потепление.![]()

Я и говорю - это потепление. А потом опять придёт ледник и начнётся очередная вечная мерзлота.С 14 января минус 22 погоду прогонозируют…![]()

Мерзлота - это хорошо! Бодрит!Я и говорю - это потепление. А потом опять придёт ледник и начнётся очередная вечная мерзлота.![]()

Особенно старые кости и суставы.Мерзлота - это хорошо! Бодрит!![]()

Тут печка русскаяОсобенно старые кости и суставы.![]()
ток их не осталось почти 

Читала новости.. тоже беспокоюсь...А где Олеся?![]()
У них сегодня было жарко. Возможно с электричеством и со связью проблемы ((А где Олеся?![]()
Печка - это хорошо... я бы погрелась на настоящей русской печке... в деревне я и летом любила спать там за занавесочкой, в "домике"... )))Тут печка русскаяток их не осталось почти
![]()
Там и с водой проблемы... и со всем...У них сегодня было жарко. Возможно с электричеством и со связью проблемы ((
Почему я новости не люблю, в последнее время?У них сегодня было жарко. Возможно с электричеством и со связью проблемы ((

В нашей деревне вроде ни одной не осталосьПечка - это хорошо... я бы погрелась на настоящей русской печке... в деревне я и летом любила спать там за занавесочкой, в "домике"... )))

Жаль...В нашей деревне вроде ни одной не осталось![]()
Весна придет судным днем и покажет, кто где грешил ...зима тем и хорошо, снег заметает все зло и непотребство.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии