А, ну, значит, я ошиблась. Бывает. ))Не-не, Вася денег просил именно в доме, идущим под снос -
«Сан Саныч! Давай червонец, пожалуйста, керосинка буду покупать. Примус очень худой - пожар может быть.» ©
А, ну, значит, я ошиблась. Бывает. ))Не-не, Вася денег просил именно в доме, идущим под снос -
«Сан Саныч! Давай червонец, пожалуйста, керосинка буду покупать. Примус очень худой - пожар может быть.» ©
Не ругай. Лучше отдыхай, если есть возможность. ))Себя ругаю, что провалялась до 10.30.![]()
В Челябинске в 2023 былоНе ругай. Лучше отдыхай, если есть возможность. ))
Про "Френсис" говорят по "Маяку" сейчас. Абсолютный максимум - сугробы в полметра высотой. Давненько такого не было, годов с 70-х.
Ух ты! )))В Челябинске в 2023 было

Фигня !!)) Мы в армейке спали на точке- вода в стаканах замерзала к утру...))При такой температуре никакое одеяло не спасёт, если только спальный мешок с подогревом…![]()

Вставать такую рань для людей нашего круга - противоестественноСебя ругаю, что провалялась до 10.30.![]()

Ну Слава Богу!Гудело 3 ночи подряд.
Сейчас зашёл новый председатель. Молодой и не такой тупой, каким был прежний.
Сказал, что ТОЖЕ СЛЫШИТ гудение - прямо в воздухе, как я. Слава тебе Боже, услышал, даже не прикладывая ухо к косяку двери в комнату.
Сказал - пока составим акт, с ним можно подавать в суд, писать вновь в Роспотреднадзор и т.д.

Богема...Вставать такую рань для людей нашего круга - противоестественно![]()

Хоть какой-то сдвиг... небольшое моральное удовлетворение...Ну Слава Богу!![]()
может решит проблемуХоть какой-то сдвиг... небольшое моральное удовлетворение...
Гудит сейчас просто отвратно, на очень низких частотах.
И на 8-м этаже гудит, по нашей вертикали.
На площадке новый председатель по моей просьбе приложил ухо к внешней стене нашей квартиры, сказал - ДА, ГУДИТ!
Хорошо бы.может решит проблему
В центральной России тоже самое, побиты многолетние рекорды по снегу…Я сегодня провалилась в сугроб.
_______
жопа верди
Снега в Минске за десять лет подарком.

зима тем и хорошо, снег заметает все зло и непотребство.В центральной России тоже самое, побиты многолетние рекорды по снегу…![]()
Мне тоже нравится… Зима должна быть настоящая, со снежком…зима тем и хорошо, снег заметает все зло и непотребство.

Наконец то их кто то побилВ центральной России тоже самое, побиты многолетние рекорды по снегу…![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии