Я их со времён ковида ненавижу. ((Почему я новости не люблю, в последнее время?![]()
Я их со времён ковида ненавижу. ((Почему я новости не люблю, в последнее время?![]()
Эх, уехать бы ей пока оттуда. Она ж по моему родом с Кубани. А в Киеве сейчас с каждым днем будет все хуже и хуже.Там и с водой проблемы... и со всем...
Постоянно говорю ей об этомЭх, уехать бы ей пока оттуда. Она ж по моему родом с Кубани. А в Киеве сейчас с каждым днем будет все хуже и хуже.

не пиши мне по поводу веры - ок? по другим вопросам - разрешаю.Весна придет судным днем и покажет, кто где грешил ...
Да понять то тоже можно. Вот так вот бросить дом, все что есть, и сорваться в неизвестность тоже тяжело. Особенно когда уже не 18 лет и есть что терять.Постоянно говорю ей об этом![]()
Ты же знаешь. Невозможно. ((( По многим причинам.Постоянно говорю ей об этом![]()
Я тоже не всегда понимаю… Думаю, что когда праздники закончатся будет понятнее…Все меньше и меньше времени на вирт. И когда вас читать? Ведь прихожу и нихрена не понимаю, о чем кто трындит![]()

Да знаюДа понять то тоже можно. Вот так вот бросить дом, все что есть, и сорваться в неизвестность тоже тяжело. Особенно когда уже не 18 лет и есть что терять.
очень хорошо её понимаю...Ну ты-то регулярно тут всё изучаешь.Я тоже не всегда понимаю… Думаю, что когда праздники закончатся будет понятнее…![]()

ЗнаюТы же знаешь. Невозможно. ((( По многим причинам.
И всё равно сложно сейчас переварить…Ну ты-то регулярно тут всё изучаешь.![]()

Праздники тут ни при чём, просто несколько бесед одновременно в этой теме происходят, между разными собеседниками. ))Я тоже не всегда понимаю… Думаю, что когда праздники закончатся будет понятнее…![]()
Мезим или фесталИ всё равно сложно сейчас переварить…![]()

Я не про эту тему, а в целом по форуму…Праздники тут ни при чём, просто несколько бесед одновременно в этой теме происходят, между разными собеседниками. ))

ПолисорбМезим или фестал![]()

Я эту и не читала. Пару дней пыталась читать какую-то тему про оценки (вроде), 1-2 страницы прочитаю, а на утро там их уже 36. У меня и у форума разбалансировались ритмы.Праздники тут ни при чём, просто несколько бесед одновременно в этой теме происходят, между разными собеседниками. ))
Ниняю, я в теории только это слышала. сама такое не потребляю.Полисорб![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии