ну кто-то думает,что с утра будет бодра м весела,дай Бог конечноТак оно же вечером всё это не так чувствуется, как утром![]()

ну кто-то думает,что с утра будет бодра м весела,дай Бог конечноТак оно же вечером всё это не так чувствуется, как утром![]()

Хорошо если такну кто-то думает,что с утра будет бодра м весела,дай Бог конечно![]()
у меня правда никогда так не получалось в первые сутки как заболел 
Хотя вру. Получилось один разну кто-то думает,что с утра будет бодра м весела,дай Бог конечно![]()
я тогда вечером налил стакан водки, нафигачил туда пол стакана перца, выпил и лёг спать. Утром уже на работу как на праздник. Только тут не факт что лекарство сработало
может я заболел не достаточно, хотя вечером конечно фигово было.Я утром завариваю три пакетика черного чая гнинфилд эрлгрей, потом бодрость приходит.ну кто-то думает,что с утра будет бодра м весела,дай Бог конечно![]()
меня раз так полечили...я не знаю,сколько там было перца,но когда я перестала задыхаться,сразу набила лекаряХотя вру. Получилось один разя тогда вечером налил стакан водки, нафигачил туда пол стакана перца, выпил и лёг спать. Утром уже на работу как на праздник. Только тут не факт что лекарство сработало
может я заболел не достаточно, хотя вечером конечно фигово было.

Я так в 31 приболела, но решила себя не лишать праздника. И, придя с праздника, замахнула водки. Но с утра был ингаверин. 1.01 как огурецХотя вру. Получилось один разя тогда вечером налил стакан водки, нафигачил туда пол стакана перца, выпил и лёг спать. Утром уже на работу как на праздник. Только тут не факт что лекарство сработало
может я заболел не достаточно, хотя вечером конечно фигово было.
чай -святое,с лимоном еще хорошо)Я утром завариваю три пакетика черного чая гнинфилд эрлгрей, потом бодрость приходит.
вот и щас сидят,страдают
Ну да. Не каждому такое лекарство подходитменя раз так полечили...я не знаю,сколько там было перца,но когда я перестала задыхаться,сразу набила лекаря![]()
у меня за ночь всю дурь выгнало
было жаркоМать-добытчицачай -святое,с лимоном еще хорошо)
но я не выходила в магаз,а если я не вышла,то все сидят несчастные и чай пить не с чемвот и щас сидят,страдают
![]()

а я уж не помню,что оно из меня выгнало,я только помню,что дышать не могла вообщеНу да. Не каждому такое лекарство подходиту меня за ночь всю дурь выгнало
было жарко
а второй раз меня папенька так лечил,налечил за вечер,что я с утра вообще ничего не помнила,даже где я...люблю его
Главное что помоглоЯ так в 31 приболела, но решила себя не лишать праздника. И, придя с праздника, замахнула водки. Но с утра был ингаверин. 1.01 как огурец
У меня от простуды никогда ничего кроме аспирина и не было.да поофигели,приучила их,что я всегда вечером приношу всякоеМать-добытчица![]()
а теперь я уже четвертый день не хожу,выгребли все,что было и сидят теперь "а к чаю ниче нет?"...как-будто оно само придет
А хворь то прошла?а я уж не помню,что оно из меня выгнало,я только помню,что дышать не могла вообщеа второй раз меня папенька так лечил,налечил за вечер,что я с утра вообще ничего не помнила,даже где я...люблю его
![]()

нет конечно,мало того,что разболелась,так еще и тошнилоА хворь то прошла?![]()
я ж говорю,что люблю его
парацетамола, ты хочешь сказать?Главное что помоглоУ меня от простуды никогда ничего кроме аспирина и не было.
Само не приходитда поофигели,приучила их,что я всегда вечером приношу всякоеа теперь я уже четвертый день не хожу,выгребли все,что было и сидят теперь "а к чаю ниче нет?"...как-будто оно само придет
![]()
иначе у меня постоянно что нибудь бы было. А так почти никогда и нету 
тогда велкам в командуСамо не приходитиначе у меня постоянно что нибудь бы было. А так почти никогда и нету
![]()
одним страдальцем больше,одним меньше

Такого у меня отродясь не было. Ну если ток в детстве когда то. Я ток аспирин и цитрамон покупаюпарацетамола, ты хочешь сказать?

Значит тебя так лечить низянет конечно,мало того,что разболелась,так еще и тошнилоя ж говорю,что люблю его
![]()

Надотогда велкам в командуодним страдальцем больше,одним меньше
надо короче начинать выходить как-то![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии