кто-то досиделся на работе без отопления в мороз...теперь в хлам

Так та ещё не сломана женеси железную,пора![]()

Простыла?кто-то досиделся на работе без отопления в мороз...теперь в хлам![]()
По собственной инициативе?кто-то досиделся на работе без отопления в мороз...теперь в хлам![]()
нене,ткт тока железная надаТак та ещё не сломана же![]()

да вообще хлам...просила же с утра позвонить и отпросится,но нет же. у нас -20 и минус отоплениеПростыла?

Ну ладнонене,ткт тока железная нада![]()

ну смена ее,но там в выходной особо делать нечегоПо собственной инициативе?
так что давай,смахивай с нее пыль,поработаемНу ладно![]()

Дочь? Здоровья дочеда вообще хлам...просила же с утра позвонить и отпросится,но нет же. у нас -20 и минус отопление![]()

Ну теперь на больняке будет дома сидетьну смена ее,но там в выходной особо делать нечего

да а кто ж еще)Дочь? Здоровья доче![]()
еще и не заставишь ничего принимать,кроме чая
ага,щас...завтра ей срочно в спорт зал,а потом срочно на работуНу теперь на больняке будет дома сидеть![]()
это разве что мне поперек порога ложиться
То она сегодня. Завтра передумает.ага,щас...завтра ей срочно в спорт зал,а потом срочно на работуэто разве что мне поперек порога ложиться
![]()
Когда болеешь и есть неохота, или таблетки не пьёт?да а кто ж еще)
спасибоеще и не заставишь ничего принимать,кроме чая
![]()
та надеюсь,что передумает...там же переубедить не возможноТо она сегодня. Завтра передумает.

да я про таблетки.все есть,но ни в какую,ждем пока сляжем окончательно и тогда "ну давай уже"Когда болеешь и есть неохота, или таблетки не пьёт?

Так оно же вечером всё это не так чувствуется, как утромта надеюсь,что передумает...там же переубедить не возможно![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии