Некоторым это нравится, это из категории мазохистов, но не будем фантазировать, пусть у них все получится.Ненадежные становятся не нужными.

Ему девочка твоя очень нравится). Через маму решил добиваться, в любви все способы хороши, решил все испробовать). Он наверное для нее очень тихий, скромный? Она наверное по характеру более бойкая у тебя?:)нет)
но тут обстоятельства у них определенные из-за которых она его всерьез не воспринимает пока что. а он все время о ней переживает. и мне тоже пишет,когда есть о чем переживать)
нет,от своегоТы переписываешься от ее имени?![]()

или спрашивает,что нам нужно,или что бы мы на праздники хотели
сказал вот,что если бы дочь моя его не игнорила,они бы всегда на связи были и что я теща огонь
я бы так не сказала из того,что я по общению вижу.парень,как парень.скорее моя ото воду там варитОн тревожник? Тревожный вид привязанности? По тому, что ты описала похоже.

они так не думаю лет до 50Ненадежные становятся не нужными.

да он приехать к ней не может.знакомы по телефону.ну видеосвязи там всякие и все такое.приехать он сейчас не может.ну а ей такое скучно естественно.я ее тоже понять могу. это ж не муж и не жених сидеть ждать в ее возрастеЕму девочка твоя очень нравится). Через маму решил добиваться, в любви все способы хороши, решил все испробовать). Он наверное для нее очень тихий, скромный? Она наверное по характеру более бойкая у тебя?:)

Не знаю кому это может нравится, наверное для этого надо быть влюбленным по уши, и то вряд-ли именно это будет нравится, потому что это настораживает, а когда расслабиться нельзя, то не комфортно.Некоторым это нравится, это из категории мазохистов, но не будем фантазировать, пусть у них все получится.![]()
А почему приехать не может? В другой стране живет?да он приехать к ней не может.знакомы по телефону.ну видеосвязи там всякие и все такое.приехать он сейчас не может.ну а ей такое скучно естественно.я ее тоже понять могу. это ж не муж и не жених сидеть ждать в ее возрасте![]()
В другом городе? 
там свои обстоятельства,война. пока такА почему приехать не может? В другой стране живет?В другом городе?
![]()

Значит что-то не её(. Раз отворот у неё. Может её серьезность пугает, а это реально отпугивает.я бы так не сказала из того,что я по общению вижу.парень,как парень.скорее моя ото воду там варит![]()
конечно,я и не лезу к ней с этим)Значит что-то не её(. Раз отворот у неё. Может её серьезность пугает, а это реально отпугивает.
просто подумалось,что может судьба))Если визуально он ей нравится, то значит есть шанс у него:).конечно,я и не лезу к ней с этим)
это тут мысли в слух просто,тема то о думах))) а жить ей и выбирать ей конечно жепросто подумалось,что может судьба))
та нравится,он здоровый пипец,я фотку увидела,то испугалась по началуЕсли визуально он ей нравится, то значит есть шанс у него:).

Значит все нормально должно быть:))та нравится,он здоровый пипец,я фотку увидела,то испугалась по началу![]()
посмотрим,кудо доля выведет))Значит все нормально должно быть:))
сразу нафиг это
долго уже достаточно. ему 25,малой 18,5@кинжальчик, как долго общаются, какая разница в возрасте?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии