напевно я неподдающаясяЗначит тебя так лечить низя![]()

но накидалась я тогда норм,чего там только не было

напевно я неподдающаясяЗначит тебя так лечить низя![]()

в Европе запрещён я и не знала, что аспирин температуру снимает, знаю, что цветы хорошо стоят если аспирин добавитьТакого у меня отродясь не было. Ну если ток в детстве когда то. Я ток аспирин и цитрамон покупаю![]()
я уже вижу,как ты третьим сидишь и спрашиваешь " а что,к чаю ни чего нет?"

Так это перебор с лекарством былнапевно я неподдающаяся
но накидалась я тогда норм,чего там только не было![]()
тут же всего одна рюмка, главное чтобы с перцем. Не перцовка, а водка в которую насыпаешь перецМне он много от чего помогаетв Европе запрещён я и не знала, что аспирин температуру снимает, знаю, что цветы хорошо стоят если аспирин добавить
ну как много... простуда или боль головная 
та щас одна....сначала за приезд раз 3-5,потом "давай,полечить тебя надо" тоже не один раз,потом "оооо,а ты это пробовала? а ну давай попробуй",а потом я уже ниче не помнилаТак это перебор с лекарством былтут же всего одна рюмка, главное чтобы с перцем. Не перцовка, а водка в которую насыпаешь перец

Я такое не спрашиваюя уже вижу,как ты третьим сидишь и спрашиваешь " а что,к чаю ни чего нет?"![]()
нет так и нет. Я привычный)Это точно было не лечениета щас одна....сначала за приезд раз 3-5,потом "давай,полечить тебя надо" тоже не один раз,потом "оооо,а ты это пробовала? а ну давай попробуй",а потом я уже ниче не помнила![]()

тут бы тебя научили,как надоЯ такое не спрашиваюнет так и нет. Я привычный)

с папой же не спорятЭто точно было не лечение![]()

и судя по всему,что с утра меня ждал супчик...думаю он что-то подозревал еще с вечера
Конечно подозревалс папой же не спорят
по его версии,я должна была скакать,как лань с утра,но что-то явно пошло не таки судя по всему,что с утра меня ждал супчик...думаю он что-то подозревал еще с вечера
![]()
но супчик то приготовил)А почему всегда ты ходишь? Разогнала всех и пусть бегаюттут бы тебя научили,как надо
еще б и так,что я бы развернулась и пошла докупила,кому чего надо![]()

да еще б он не приготовилКонечно подозревално супчик то приготовил)

а они никогда не знают что им надо и у них вечно не за что...каким до диковинным образомА почему всегда ты ходишь? Разогнала всех и пусть бегают![]()

Пишет периодически
Но он у меня уже в разряде ненадежных и не особо нужных. Тут как-то писал, что хочет приехать меня увидеть, я уклончиво ответила, но подразумевала, что не надо.
Я написала может я тебе не понравлюсь в реальности, может не надо. Приезжай только если у тебя будут дела, не из-за меня. Вообщем уклончиво. На самом деле, не очень хочется сближаться, переписка это одно, а встречи это другое, а он себя показал как ненадежный, чем отпугнул и максимум что я могу дать теперь это переписку и то раз в два три дня по пару сообщений, приближаться и сближаться не хочется. Я была бы горячая, если бы меня разгорячили, но меня отморозили.
Теперь соответствующая реакция от меня. А когда он написал я вначале не отвечала а потом думаю пофиг напишу привет, ответила. К тому времени уже забыла про него, не обижалась. Если бы он попал под плохое настроение, попал бы в ч.с. Вообще-то свою ценность, значимость он для меня потерял и зарекомендовал себя как не надёжного.Папе нужно доверять, у него опыта большес папой же не спорят
по его версии,я должна была скакать,как лань с утра,но что-то явно пошло не таки судя по всему,что с утра меня ждал супчик...думаю он что-то подозревал еще с вечера
![]()

Подозрительно это всёа они никогда не знают что им надо и у них вечно не за что...каким до диковинным образом![]()

вот я каждый раз на это и ведусьПапе нужно доверять, у него опыта больше![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии