ой, я слово беременной, прочитал ...барменом)))Вообщем, товарищи, если стану беременной, вы об этом узнаете=)

ой, я слово беременной, прочитал ...барменом)))Вообщем, товарищи, если стану беременной, вы об этом узнаете=)

Нууу... тут перспективы совсем туманны. И с каждым годом всё туманней.я про какую-нибудь чудеснейшую женщину

и у тебя тоже все будет всенепременно)@Арти, вот мне 45. Я самый старший среди четверых детей. Я, сестра на четыре года младше и еще двое, брат и сестра двойня. У сестры одной двое детей, у брата одна девка, у сестры второй пацан и девка. Это я к чему? Я их всех так сказать пропустил в этом деле, а у самого нет детей и жены нету. Не получается. Все еще мне как-то до 40-ка вечно на это акцентировали, мол када там уже то найдешь? Я шо я им сделаю, если нет той девушки, которая так же должна быть немного как я, хотя-бы творческий оленьИм так просто сказать найди. А да, найти именно по душе, пусть хоть разные характеры, это так и надо, ведь притягиваются + к -. Но, нужно чтоб так же как и я без всяких там денег просто любили. А то получалось так всегда у меня, шо, всем заботой всех окружал, а в ответ от них, словно меня нет рядом. А знаешь как мужчине на самом деле мужику нужны слова типа: У тебя все получиться, ты молодец, я за тебя очень рада....и т.п. Чтоб я рос рядом над своей любимой и все делал для нее....Вот....И если я сейчас бы по этому поводу паниковал, то не знаю кем бы был, что у меня нет той, с кем хочу быть...
Блин...чет прорвало меня на откровенность![]()

не факт,не загадывайте. все меняется в один день. раз и все)Нууу... тут перспективы совсем туманны. И с каждым годом всё туманней.![]()
нее, с тем барменом покончено. что деньги занял и не вернул.ой, я слово беременной, прочитал ...барменом)))![]()
Я как раз этим и занимаюсь. НЕ загадываю.не загадывайте

Ого. А я щас считал получается твоего не приятеля? Хотя я, про эту историю даже ничего не знаю.нее, с тем барменом покончено, что деньги занял и не вернул.
от и правильно,я тоже никогда не загадывала и не собираюсьЯ как раз этим и занимаюсь. НЕ загадываю.![]()

Поддерживаю:)) пусть год будет счастливым, наполненным любовью)всем желаю в этом году обрести того самого человека![]()
Ну как тебе объяснить, если в двух словах- лав бомбинг с целью развести на деньги. Надо тему про лав бомбинг создать как-нибудь, для ознакомления.Ого. А я щас считал получается твоего не приятеля? Хотя я, про эту историю даже ничего не знаю.
О как.
Ага. Сегодня уже болит то, о чём ещё вчера даже и не думал не гадал. Пока в основном как-то так.это как ничего не ждать,а оно раз и происходит)

А врачи что говорят?Ага. Сегодня уже болит то, о чём ещё вчера даже и не думал не гадал. Пока в основном как-то так.![]()
Это што ещё за зверь такой?лав бомбинг

Ооо... это длинная история. И не для форума.А врачи что говорят?
Они так много всего говорят.Могу признаться, меня под новый год, на бабки кинули по работе и так не мало по деньгам. Я из-за этого даже авто продал.Но развели меня не сильно, не как липку.

Могу скинуть тебе описание с расстановкой ходовЭто што ещё за зверь такой?![]()
Это не зверь это манипуляция определенной направленности.Это што ещё за зверь такой?![]()
Да уж..атас.Могу признаться, меня под новый год, на бабки кинули по работе и так не мало по деньгам. Я из-за этого даже авто продал.
Но, я про это описывать здесь не хочу, там долго во первых рассказывать и не стоит это так сильно петь мне. Зато, мне в опыт так сказать, каа не нужно работать.
А у друга моего ваще под Новый год суд. Доработался так, что его родственники кинули на денюжку тоже.
Эх...много на Земле ходит таких вот. Я только одно хорошо знаю, бумеранг жизненный возвращается, а точнее Небесная канцелярия всех видит.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии