меня измотали,не могу больше.аж глаз дергается от одной только мысли о записи на приемХочется не хочется, а самим всё не сделать. Даже рецепт сам себе не выпишешь. Да и среди них встречаются хорошие люди и профессионалы.
меня измотали,не могу больше.аж глаз дергается от одной только мысли о записи на приемХочется не хочется, а самим всё не сделать. Даже рецепт сам себе не выпишешь. Да и среди них встречаются хорошие люди и профессионалы.
Этого никто обычно не оживает.помогала тоже,чем могла. но не в этом дело. я не жалею,что ее жизнь поддерживала.и дальше бы это делала. не ожидала просто такого дерьма...ну вообще ни как
конечно ни кто....Этого никто обычно не оживает.
А у меня сейчас это единственное "хобби".меня измотали
Как я тебя понимаю. я восемь месяцев моталась до операции, опухоль за это время в два раза выросла, под конец еле ходила. обивала пороги а потом ходить уже тяжело было еле доползала.меня измотали,не могу больше.аж глаз дергается от одной только мысли о записи на прием
дай Бог,что бы они тебе помогали)А у меня сейчас это единственное "хобби".
Сыкло!!конечно ни кто....
теперь даже позвонить не хватает смелости мне на прямую.через других чего-то там мутит
Не делай людям добра, не получишь зла. К сожалению, тоже прошла через подобное отношение к себе.помогала тоже,чем могла. но не в этом дело. я не жалею,что ее жизнь поддерживала.и дальше бы это делала. не ожидала просто такого дерьма...ну вообще ни как
. Уложила спать, ушла к себе в спальню, говорю, если вдруг ночью проснешься и будет плохо, то приходи ко мне. Посмотрим, какая у нас ночь будет.и я моталась,а в итоге все хуже и хуже,тоже уже ходить стало проблемой.Как я тебя понимаю. я восемь месяцев моталась до операции, опухоль за это время в два раза выросла, под конец еле ходила. обивала пороги а потом ходить уже тяжело было еле доползала.

пусть выздоравливает скорее детишечко)Не делай людям добра, не получишь зла. К сожалению, тоже прошла через подобное отношение к себе.
А у меня мелкий заболел, тест показал грипп, температура 39,2. Мне так его жалко
. Уложила спать, ушла к себе в спальню, говорю, если вдруг ночью проснешься и будет плохо, то приходи ко мне. Посмотрим, какая у нас ночь будет.
В основном они уже делают то, что я им говорю, самые опытные слушаются почти беспрекословно.дай Бог,что бы они тебе помогали)

надо,что бы ты со мной сходил)В основном они уже делают то, что я им говорю, самые опытные слушаются почти беспрекословно.![]()
и вы не болейтеДевочки и мальчики, всем крепкие обнимашки! Не болейте!![]()
Ссыкло пишется с двумя "с".Сыкло!!

так и запишем)))Ссыкло пишется с двумя "с".![]()

Сейчас да, чувствую себя нормально.и я моталась,а в итоге все хуже и хуже,тоже уже ходить стало проблемой.
надеюсь сейчас у тебя лучше все![]()
сходи обязательно!Сейчас да, чувствую себя нормально.
ОффтопНо по анализам не очень все хорошо. Опухоль в селезенке. Она маленькая. Сказали пока наблюдать. Выдали повторное направление на узи. Записалась. Ещё не ходила.
Так и есть ссытца сказать в лицо.так и запишем)))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии