Тогда никакая маскировка не поможет.чет я к такому не готова,а если я решу подобреть?![]()

Тогда никакая маскировка не поможет.чет я к такому не готова,а если я решу подобреть?![]()

не,у меня и так глаза чешуться,у меня ж не тока сопли,а и аллергия и другой вирус тут же)) начала против него пить,скоро должно стать полегче)"Звёздочку" переносишь? Она быстро эту дрянь выгоняет, если натереть нос. ))
да шо ж такое тоТогда никакая маскировка не поможет.![]()

Понимаю.не,у меня и так глаза чешуться,у меня ж не тока сопли,а и аллергия и другой вирус тут же)) начала против него пить,скоро должно стать полегче)

надо попробовать))Понимаю.
Мне мёд нельзя... тебе можно? Если можно - лопай мёд.![]()
да яке ж нормально,мне ж у баню идти,а я не готоваДа всё нормально!![]()

Посидим в предбаннике, побалакаем.да яке ж нормально,мне ж у баню идти,а я не готова![]()

и покурим же,да?Посидим в предбаннике, побалакаем.![]()

Сразу меня на рентген и направили. Трещин не нашли, просто ушиб зафиксировали.Всенаинепременнейшим образом, и чаю попьём. ))и покурим же,да?![]()
охренетьВсё, сегодня боль начала отступать. Четвёртый день с моего падения и ушиба рёбер.
Это надо было умудриться - упасть из-за скользкого пола в поликлинике прямо напротив рентген-кабинета, рёбрами шмякнувшись о скамеечку для пациентов. Обеспечила себе все удобства, можно сказать.Сразу меня на рентген и направили. Трещин не нашли, просто ушиб зафиксировали.
Проходит уже, хорошо-о... )))
ну ты мастер! Рада,что все обошлось и проходит!!!Много вокруг людейА откуда?![]()
тада и брови сдвигать не буду))))Всенаинепременнейшим образом, и чаю попьём. ))
Да, уж если я "рухаю" - публика застывает, как в немой сцене из "Ревизора". Я же и слова всякие иногда говорю в такие моменты... яркие...охренетьну ты мастер! Рада,что все обошлось и проходит!!!
![]()

та куда ж без слов то,там весь запас словарный в темуДа, уж если я "рухаю" - публика застывает, как в немой сцене из "Ревизора". Я же и слова всякие иногда говорю в такие моменты... яркие...![]()

И не сдвинем, и не сбреем! Наши брови - тоже наше достояние.тада и брови сдвигать не буду))))

Междометия?Да, уж если я "рухаю" - публика застывает, как в немой сцене из "Ревизора". Я же и слова всякие иногда говорю в такие моменты... яркие...![]()

Я одно короткое могу выпалить, но любимое. Непроизвольно.та куда ж без слов то,там весь запас словарный в тему![]()
От неожиданности.Не.Междометия?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии