Люблю дерево, понимаю.На стол день уйдёт. Там ещё форму придать надо, фрезой обработать... я когда стол этот увидел, аж защемило что то. Нельзя с таким материалом и так вот...
Ты этот стол обласкать сумеешь. ))
Люблю дерево, понимаю.На стол день уйдёт. Там ещё форму придать надо, фрезой обработать... я когда стол этот увидел, аж защемило что то. Нельзя с таким материалом и так вот...
Теперь это будет столЛюблю дерево, понимаю.
Ты этот стол обласкать сумеешь. ))

А где раздобыл-то? )) Красное дерево, надо же...Теперь это будет стол![]()
А ещё интеллигентная женщина, писательПять букв, последняя - мягкий знак.![]()

А знаешь, что сказал Катаев, прочитав рукопИсь одного "младозасранца"?А ещё интеллигентная женщина, писатель![]()

верно,как и то,что "своих" сразу чувствуешь))"Своих" много не бывает, может, и к лучшему. )) Чтобы внимание, направленное на "своих", не рассеивалось на "не своих".
у тебя тоже рога висят?А мне надо прикрутить рога к планке, которой ещё нет и отполировать столешницу из красного дерева![]()

Ну да, само собой. ))верно,как и то,что "своих" сразу чувствуешь))
Рога не висят, рога обычно это... красуются!у тебя тоже рога висят?![]()

а я картинку все ни как не довыкладываю,либо лажу где-то,либо сидеть больно,либо света нема))А я, пожалуй, всё же начну выжигать узор на чашке, выточенной из куска липового дерева. А то аппаратик мой для выжигания простаивает. )))
Как граф Монте-Кристо говорил: "Ждать и надеяться".а я картинку все ни как не довыкладываю,либо лажу где-то,либо сидеть больно,либо света нема))
ну праильно,на стене красуютсяРога не висят, рога обычно это... красуются!![]()

та ждем жеж и надеемся и ругаемся в слухКак граф Монте-Кристо говорил: "Ждать и надеяться".
Если ничего поделать невозможно... (((
Ох, я уже ругаюсь. Вслух. Благо, Гриша пошёл по делам. При нём вслух стесняюсь ругаться...

Да.та ждем жеж и надеемся и ругаемся в слух![]()
Не женат, а рога естьу тебя тоже рога висят?![]()

"- Такое богассьтво!" - © - "Волшебное кольцо".Не женат, а рога есть![]()
согласна,а именно так себя и чувствуешь)Да.
Как там - давай как выбросим негативчик в мировое пространство, пусть оно уже почешется, наконец!
А то жить в таких условиях уже всем противно. Эгрегоры, вишь, дерутся, а щепки всё летят и летят.
А щепкой человеку быть невместно.
так он жеж охотник,куда ж без рогов тоНе женат, а рога есть![]()
жена -то другое
Тоже - как анестезия.согласна,а именно так себя и чувствуешь)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии