-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #1,701
Так только кажется.Много вокруг людей

Так только кажется.Много вокруг людей

шепни яке саме?Я одно короткое могу выпалить, но любимое. Непроизвольно.От неожиданности.

людей много,"своих" мало)Много вокруг людей
Пять букв, последняя - мягкий знак.шепни яке саме?![]()

у меня 80 на 20,80 из них ***

понял,принялПять букв, последняя - мягкий знак.![]()

"Своих" много не бывает, может, и к лучшему. )) Чтобы внимание, направленное на "своих", не рассеивалось на "не своих".людей много,"своих" мало)
Без анестезии опять?Завтра к зубному... хочу выдрать зуб, хватит его пломбами мучить, всё равно ведь придётся удалить, рано или поздно.

БЕЗ.Без анестезии опять?![]()

Начни со стола... чтобы силы на рога остались. )))А мне надо прикрутить рога к планке, которой ещё нет и отполировать столешницу из красного дерева![]()

Аллергия-то моя никуда не делась, подлая. И не денется. Так что, как мы в детстве говорили: "Не опять, а - снова!"Без анестезии опять?![]()

Это когда зуб более-менее крепкий… А если полусгнивший, как у меня зуб мудрости два года назад, то мне сначала пополам его распилили, потом осколки и крошки 15 минут вытаскивали и нитками рану зашивали…БЕЗ.
Пять секунд - и готово дело. ))

А я, пожалуй, всё же начну выжигать узор на чашке, выточенной из куска липового дерева. А то аппаратик мой для выжигания простаивает. )))А мне надо прикрутить рога к планке, которой ещё нет и отполировать столешницу из красного дерева![]()
Помню, ты недавно писала. Тяжело...Это когда зуб более-менее крепкий… А если полусгнивший, как у меня зуб мудрости два года назад, то мне сначала пополам его распилили, потом осколки и крошки 15 минут вытаскивали и нитками рану зашивали…![]()

На стол день уйдёт. Там ещё форму придать надо, фрезой обработать... я когда стол этот увидел, аж защемило что то. Нельзя с таким материалом и так вот...Начни со стола... чтобы силы на рога остались. )))
Я без намёков пишу!!!![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии