Творить пока ничего. А надобы. Взять себя в руки. Настроить стабилизатор и чего нить поснимать. Купила и лежит. За чем купила, чтоб лежалТак а творить - то что будем, чет я запуталась![]()
Аааа, нуу, у нас в Дуэльном Клубе проводят фотоконкурсы разные интересные, там вам быстро поставят задачу, если интересно могу подсказать куда идти за темамиТворить пока ничего. А надобы. Взять себя в руки. Настроить стабилизатор и чего нить поснимать. Купила и лежит. За чем купила, чтоб лежал![]()

Не только у тебяУ всех рутуб норм работает? Или только у меня проблемы с инетом?

Вылетит - не поймаешьРабота не волк...![]()
Волки не летаютВылетит - не поймаешь

Так работа и не волкВолки не летают![]()

Волки не летают![]()
Точно! Это Serg сбил меня несанкционированным допросом.Так работа и не волк![]()

Ага, я видела.Аааа, нуу, у нас в Дуэльном Клубе проводят фотоконкурсы разные интересные, там вам быстро поставят задачу, если интересно могу подсказать куда идти за темами![]()
Выпендривается, только

Ну вот, а кто - то ноет что не найти ничего, приходите, а то купила и пылится...Ага, я видела.

ТОчно разнылась немного. Осень , осень.Ну вот, а кто - то ноет что не найти ничего, приходите, а то купила и пылиться...![]()
Я не про васТОчно разнылась немного. Осень , осень.

Есть такое.. 10 мешков пестрых листочков в выходные собрал на участке на даче. Еще и на деревьях куча осталась.Я не про вас
А осень замечательная пора пестрых листочков
растерялась?Точно! Это Serg сбил меня несанкционированным допросом.![]()

Нужно отправить туда, где нет осениЕсть такое.. 10 мешков пестрых листочков в выходные собрал на участке на даче. Еще и на деревьях куча осталась.

Ну да, от возмущения, понимаешь!растерялась?![]()

Нужно самому туда отправиться. Туда, где постоянное лето)). Я когда больше месяца без моря, меня начинает ломать)).Нужно отправить туда, где нет осени![]()
Скучно этоНужно самому туда отправиться. Туда, где постоянное лето)). Я когда больше месяца без моря, меня начинает ломать)).
когда все время лето!Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии