@Эдельвейс, твоя бабка недовольная - точно ведьма, может даже подарит тебе что, если выдержишь *проверки на вшивость*.

О, началось а колхозе утро)@Эдельвейс, твоя бабка недовольная - точно ведьма, может даже подарит тебе что, если выдержишь *проверки на вшивость*.
В психушке норм кормят как и в наркологичке)@Эдельвейс, я тоже не очень доволен был как в психушке кормят. но наверное - что заслужил. мечтал о диетическом суфле, который давали тем, кто *очень плох*.
не буду жаловаться, ибо таблетки теперь мой хлеб - а не хлеб из гастронома. хорошо хоть ктото возится с моим здоровьем. сейчас вот лучше стало - врач разрешила снизить дозу, но я боюсь.В психушке норм кормят как и в наркологичке)
Делай что говорит врач)не буду жаловаться, ибо таблетки теперь мой хлеб - а не хлеб из гастронома. хорошо хоть ктото возится с моим здоровьем. сейчас вот лучше стало - врач разрешила снизить дозу, но я боюсь.

Коллективы везде плохие.@Эдельвейс, коллектив наверное, хороший у тебя на работе. на работу лучше чем на свидание.
сочувствую. у тебя ведь родители из элитного общества?Коллективы везде плохие.
А мне просто надо работать.
Что бы не сдохнуть от голода..
Ну как. ..сочувствую. у тебя ведь родители из элитного общества?
Чуть подальше предпочитаю, километров 50По окраинам города скитаешься?

А мне и не надо в личной)@Эдельвейс, родителей уважаешь. правильно. иначе ничего хорошего в жизни не будет. в основном в плане личной жизни.
Привет)Чуть подальше предпочитаю, километров 50
Привет))) А чего ты не спишь то?Привет)
Виталя, отправь меня уже спать)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии