Вот смотрю во двор, пара деревьев еще зеленые стоят.Везёт вам… У нас уже количество оставшихся листьев на деревьях можно по пальцам пересчитать…![]()
Вот смотрю во двор, пара деревьев еще зеленые стоят.Везёт вам… У нас уже количество оставшихся листьев на деревьях можно по пальцам пересчитать…![]()
У нас такое месяц назад было

А у нас все зелено было до октября, а потом в буквально 2-3 дня все резко начало желтеть. Я ж на осенние конкурсы даже сфоткать не могла ничего из-за зелени той.У нас такое месяц назад было![]()
Так это же круто! И весна у вас раньше наверно начинается?А у нас все зелено было до октября, а потом в буквально 2-3 дня все резко начало желтеть. Я ж на осенние конкурсы даже сфоткать не могла ничего из-за зелени той.
У нас даже в начале октября лес был зелёный… За два дня пожелтел, а сейчас уже и облетел…А у нас все зелено было до октября, а потом в буквально 2-3 дня все резко начало желтеть.

Я думаю, это из за заморозков.У нас даже в начале октября лес был зелёный… За два дня пожелтел, а сейчас уже и облетел…![]()
Скорее из-за дождей, заморозков у нас пока не было… Когда дожди начинаются, то листва дождём сбивается быстро…Я думаю, это из за заморозков.

У нас были до -6Скорее из-за дождей, заморозков у нас пока не было… Когда дожди начинаются, то листва дождём сбивается быстро…![]()
Не, это год такой странный. Так-то у нас и в апреле снег выпасть может. Бывало, что и в мае выпадал) В этом году 5 марта шашлычный сезон на даче открывали) В середине апреля, когда цвела сакура, была вообще жара. А май выдался прохладным, лето тоже не хотело начинаться)) Так что все по-разному у нас.Так это же круто! И весна у вас раньше наверно начинается?
Чиста пятнадцатое ноябрябля!

У нас такое в мае, в порядке вещейНе, это год такой странный. Так-то у нас и в апреле снег выпасть может. Бывало, что и в мае выпадал) В этом году 5 марта шашлычный сезон на даче открывали) В середине апреля, когда цвела сакура, была вообще жара. А май выдался прохладным, лето тоже не хотело начинаться)) Так что все по-разному у нас.

В какой-то год я ехала в офис и везла всякие вкусняшки, т.к. то был мой ДР (12 октября), так вот в то утро я отскребла машину от сугробов, резина летняя еще, а что делать, ехать надо. На одном перекрестке не смогла затормозить, ускользила на его середину вальсом, раскидав вкусняшки по салону (благо, было 6:30 утра и машин не было особо). В тот же вечер муж переобул меня в шиповку).
Я такое только в Кировске виделВ какой-то год я ехала в офис и везла всякие вкусняшки, т.к. то был мой ДР (12 октября), так вот в то утро я отскребла машину от сугробов, резина летняя еще, а что делать, ехать надо. На одном перекрестке не смогла затормозить, ускользила на его середину вальсом, раскидав вкусняшки по салону (благо, было 6:30 утра и машин не было особо). В тот же вечер муж переобул меня в шиповку).
Никогда не знаешь, когда зиму включат. В этом году я в сентябре уже машину переобула)
Закон подлости работает всегдаНикогда не знаешь, когда зиму включат. В этом году я в сентябре уже машину переобула)

Ничего, в обратную сторону не так обидно) Надо еще щетку для очистки от снега вынуть из багажника и в салон закинуть, чтобы навернякаЗакон подлости работает всегда![]()

Тогда точняк к НГ выпадетНичего, в обратную сторону не так обидно) Надо еще щетку для очистки от снега вынуть из багажника и в салон закинуть, чтобы наверняка![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии