Там тоже жизни нет! © армянское радиоХочу на необитаемый остров
Там тоже жизни нет! © армянское радиоХочу на необитаемый остров
Я тоже люблю рюкзаки.А я люблю рюкзаки, когда например в транспорте едешь можно лямки перед собой руками сложить что бы никто не вырвал и покемарить
В том-то и дело.С обеими городами, вполне возможно недостаточно, но знаком.
Хороши они не только своими достопримечательностями, но и неспешным образом жизни тишиной и спокойствием.
Я бы при определенных условиях туда переехал,
но... в реальности, это я отлично сознаю, условия невыполнимы как мечты Агафьи из гоголевской "Женитьбы"
Но иногда хочется помечтать...![]()
Погугли..Нашли?
Нет, уже ничего не ковыряют, заморозили.Подожди ка... а там у вас метро вроде где то ковыряют? Возможно источник шума временный?
Когда это массово, нифига не исцеляет)Тут навалилось на меня очередных проблем, что психосоматически спина моя глюкнула. Уже несколько лет все под контролем, а тут привет! И вот вчера сдала тачку в сервис, добралась до дома на троллейбусе, заодно решила прогуляться-продышаться. А на районе у нас идет грандиозное строительство путепровода, организация движения постоянно меняется, в том числе и для пешеходов. И вот иду я через стихийный пешеходный переход, доступ к которому насыпали каким,-то крупным черным щебнем, на каблуках так себе идея чесать. А навстречу бабуля с палкой. Я еще подумала, как она одолеет этот перевал? В итоге она не одолела, собрала кучу машин. Я вернулась и помогла ей перейти дорогу. И когда вернулась домой, поняла, что спина прошла! Бабуля меня исцелила![]()
Не встречал такой бабулиТут навалилось на меня очередных проблем, что психосоматически спина моя глюкнула. Уже несколько лет все под контролем, а тут привет! И вот вчера сдала тачку в сервис, добралась до дома на троллейбусе, заодно решила прогуляться-продышаться. А на районе у нас идет грандиозное строительство путепровода, организация движения постоянно меняется, в том числе и для пешеходов. И вот иду я через стихийный пешеходный переход, доступ к которому насыпали каким,-то крупным черным щебнем, на каблуках так себе идея чесать. А навстречу бабуля с палкой. Я еще подумала, как она одолеет этот перевал? В итоге она не одолела, собрала кучу машин. Я вернулась и помогла ей перейти дорогу. И когда вернулась домой, поняла, что спина прошла! Бабуля меня исцелила![]()

ПовезлоНе встречал такой бабули![]()
Ничего себе, теперь вместо санатория , будем бабулек на переходах переводить ))Тут навалилось на меня очередных проблем, что психосоматически спина моя глюкнула. Уже несколько лет все под контролем, а тут привет! И вот вчера сдала тачку в сервис, добралась до дома на троллейбусе, заодно решила прогуляться-продышаться. А на районе у нас идет грандиозное строительство путепровода, организация движения постоянно меняется, в том числе и для пешеходов. И вот иду я через стихийный пешеходный переход, доступ к которому насыпали каким,-то крупным черным щебнем, на каблуках так себе идея чесать. А навстречу бабуля с палкой. Я еще подумала, как она одолеет этот перевал? В итоге она не одолела, собрала кучу машин. Я вернулась и помогла ей перейти дорогу. И когда вернулась домой, поняла, что спина прошла! Бабуля меня исцелила![]()
Или нетПовезло
Это диалектикаИли нет
Главное, чтобы провиант с собой года на три...Хочу на необитаемый остров

И всех форумчанок…Главное, чтобы провиант с собой года на три...
Тропической одежды комплектов пять...
Ну и самозарядный карабин Симонова с патронами...![]()

Очень хороший район. У меня институтский друг жил недалеко от ст. метро Кутузовская на Поклонной улице в интересном доме.В том-то и дело.
Хорошо бы найти тихую однушку в моём районе, у Филёвского парка, и однушку в Звенигороде. В принципе, по ценам мы бы уложились, если продали бы мою однокомнатную - район у меня престижный, что ни говори.
Или две однушки по Филёвской ветке метро. В одной жить, другую сдавать, чтобы муж мог больше не подрабатывать. Хватит с него - на фирму ездить...
Не смогу я без своего района, я тут живу с 2-х лет - прикипела душой. Гуляю у своей школы, на набережной, у Панорамы, на Украинском бульваре... до Арбата - одна остановка, до Кремля и Александровского сада - 7 минут на электробусе... в другом месте, излишне удалённом от "малой родины", я просто зачахну. Я себя знаю.
У парка я бы жить могла, оттуда несколько остановок до моих привычных любимых мест. И парк я знаю насквозь, разумеется - это тоже "моё" место. Летом там гуляем часто!
за рыбалкой?Скучаю![]()

Угуза рыбалкой?![]()

ну не знаю.прям что тебе предложить....рыбы нажарить?

А когда ты не молодец вся?думаю я прям седня молодец вся![]()

У тебя озеро поблизости есть, пусть там посидит утреннюю зорьку…....рыбы нажарить?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии