О чём ты сейчас думаешь? Том 2

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
01:30
Темы
32
Реакции
7,333
Уровень
5
Награды
4

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
58
Реакции
24,610
Уровень
9
Награды
6
А я люблю рюкзаки, когда например в транспорте едешь можно лямки перед собой руками сложить что бы никто не вырвал и покемарить
Я тоже люблю рюкзаки.

Муж одно время носил, но у него спина стала болеть. Он же таскает на себе жилетку с карманами, как кинорежиссёр, чего там только ни понапихано... и планшет, и телефон, и проводочки какие-то... улитка настоящая, "домик" на себе носит. И из-за этого ему неудобно навьючивать на спину рюкзак.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
58
Реакции
24,610
Уровень
9
Награды
6
С обеими городами, вполне возможно недостаточно, но знаком.

Хороши они не только своими достопримечательностями, но и неспешным образом жизни тишиной и спокойствием.

Я бы при определенных условиях туда переехал,

но... в реальности, это я отлично сознаю, условия невыполнимы как мечты Агафьи из гоголевской "Женитьбы" :biggrin1:

Но иногда хочется помечтать... :jc-flirt1:
В том-то и дело.

Хорошо бы найти тихую однушку в моём районе, у Филёвского парка, и однушку в Звенигороде. В принципе, по ценам мы бы уложились, если продали бы мою однокомнатную - район у меня престижный, что ни говори.

Или две однушки по Филёвской ветке метро. В одной жить, другую сдавать, чтобы муж мог больше не подрабатывать. Хватит с него - на фирму ездить...

Не смогу я без своего района, я тут живу с 2-х лет - прикипела душой. Гуляю у своей школы, на набережной, у Панорамы, на Украинском бульваре... до Арбата - одна остановка, до Кремля и Александровского сада - 7 минут на электробусе... в другом месте, излишне удалённом от "малой родины", я просто зачахну. Я себя знаю.

У парка я бы жить могла, оттуда несколько остановок до моих привычных любимых мест. И парк я знаю насквозь, разумеется - это тоже "моё" место. Летом там гуляем часто!

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
58
Реакции
24,610
Уровень
9
Награды
6
Подожди ка... а там у вас метро вроде где то ковыряют? Возможно источник шума временный?
Нет, уже ничего не ковыряют, заморозили.

И ковыряли на Кутузовском проспекте, он идёт параллельно нашей улице, и между нами ещё и Малая Дорогомилоская - дип. корпус, там в своей изолированной зоне в нескольких домах проживают пакистанские дипломаты. Их дети летом учатся в школе, которая стоит в моём дворе.

Эдельвейс

Эдельвейс

Выдающийся
Продвинутый
Темы
44
Реакции
5,041
Уровень
5
Награды
5
Тут навалилось на меня очередных проблем, что психосоматически спина моя глюкнула. Уже несколько лет все под контролем, а тут привет! И вот вчера сдала тачку в сервис, добралась до дома на троллейбусе, заодно решила прогуляться-продышаться. А на районе у нас идет грандиозное строительство путепровода, организация движения постоянно меняется, в том числе и для пешеходов. И вот иду я через стихийный пешеходный переход, доступ к которому насыпали каким,-то крупным черным щебнем, на каблуках так себе идея чесать. А навстречу бабуля с палкой. Я еще подумала, как она одолеет этот перевал? В итоге она не одолела, собрала кучу машин. Я вернулась и помогла ей перейти дорогу. И когда вернулась домой, поняла, что спина прошла! Бабуля меня исцелила:jc-flirt1:
Когда это массово, нифига не исцеляет)

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Лучший постер
Темы
5
Реакции
9,988
Уровень
4
Награды
2
Тут навалилось на меня очередных проблем, что психосоматически спина моя глюкнула. Уже несколько лет все под контролем, а тут привет! И вот вчера сдала тачку в сервис, добралась до дома на троллейбусе, заодно решила прогуляться-продышаться. А на районе у нас идет грандиозное строительство путепровода, организация движения постоянно меняется, в том числе и для пешеходов. И вот иду я через стихийный пешеходный переход, доступ к которому насыпали каким,-то крупным черным щебнем, на каблуках так себе идея чесать. А навстречу бабуля с палкой. Я еще подумала, как она одолеет этот перевал? В итоге она не одолела, собрала кучу машин. Я вернулась и помогла ей перейти дорогу. И когда вернулась домой, поняла, что спина прошла! Бабуля меня исцелила:jc-flirt1:
Не встречал такой бабули :girl-sigh:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
81
Реакции
13,637
Уровень
10
Награды
9

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
29
Реакции
6,917
Уровень
5
Награды
4
Ничего себе, теперь вместо санатория , будем бабулек на переходах переводить ))

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
81
Реакции
13,637
Уровень
10
Награды
9

Maneken

Maneken

Постоялец
Наш человек
05:30
Темы
1
Реакции
797
Уровень
2
Награды
2
Хочу на необитаемый остров
Главное, чтобы провиант с собой года на три...
Тропической одежды комплектов пять...
Ну и самозарядный карабин Симонова с патронами...:biggrin1:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
107
Реакции
10,075
Уровень
6
Награды
6

Улы Бек

Улы Бек

Единомышленник
Наш человек
Темы
0
Реакции
569
Награды
1
В том-то и дело.

Хорошо бы найти тихую однушку в моём районе, у Филёвского парка, и однушку в Звенигороде. В принципе, по ценам мы бы уложились, если продали бы мою однокомнатную - район у меня престижный, что ни говори.

Или две однушки по Филёвской ветке метро. В одной жить, другую сдавать, чтобы муж мог больше не подрабатывать. Хватит с него - на фирму ездить...

Не смогу я без своего района, я тут живу с 2-х лет - прикипела душой. Гуляю у своей школы, на набережной, у Панорамы, на Украинском бульваре... до Арбата - одна остановка, до Кремля и Александровского сада - 7 минут на электробусе... в другом месте, излишне удалённом от "малой родины", я просто зачахну. Я себя знаю.

У парка я бы жить могла, оттуда несколько остановок до моих привычных любимых мест. И парк я знаю насквозь, разумеется - это тоже "моё" место. Летом там гуляем часто!
Очень хороший район. У меня институтский друг жил недалеко от ст. метро Кутузовская на Поклонной улице в интересном доме.

Дом, с первого взгляда обыкновенная типовая пятиэтажка коих в Москве великое множество интересен тем, что построен на склоне и со стороны подъездов пятиэтажный, а с противоположного, уличного фасада, шестиэтажный.

Квартира моего друга располагалась на первом этаже с нижней по склону шестиэтажной стороны и окнами выходила в небольшой скверик. При входе в подъезд надо было спуститься вниз как бы в подвал на площадку с двумя квартирами.

Очень давно не был в этом районе. Друг в 90-м году уехал в Израиль.

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Лучший постер
Темы
5
Реакции
9,988
Уровень
4
Награды
2

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
00:30
Темы
0
Реакции
9,660
Уровень
4
Награды
2

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Лучший постер
Темы
5
Реакции
9,988
Уровень
4
Награды
2

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
107
Реакции
10,075
Уровень
6
Награды
6

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ