Тоже зевваю, но спать не можу.Зеваю не могу, хочу обратно спать ))
Вот почему так , иду на остановку на работу в большой районе почти один, только школьники и собачники , где все работяги не поймуТоже зевваю, но спать не можу.
Ты представь другой день, когда ввсе куда-то пилят по обязанностям, а ты лежишь в теплой кровати. Меня эта мысль всегда согревает!Вот почему так , иду на остановку на работу в большой районе почти один, только школьники и собачники , где все работяги не пойму

И меня, я позавчера так делал, смотрю на собачников которые мокнут на улице , а сам лежу и думаю что правильно я сделал чтотрикула не пошелТы представь другой день, когда ввсе куда-то пилят по обязанностям, а ты лежишь в теплой кровати. Меня эта мысль всегда согревает!![]()

ага. И среда как маленькая пятница накрылась медным тазомВот эти 3 рабочие дня между выходными совсем не в тему![]()
.Нынче она маленький понедельникага. И среда как маленькая пятница накрылась медным тазом.
А я свой организм настроил как на майские праздники, еще немного и выходные )) три дня это всего три раза встать по будильнику ))Нынче она маленький понедельник
Вот почему так , иду на остановку на работу в большой районе почти один, только школьники и собачники , где все работяги не пойму
Часто в таких случаях многие берут оставшиеся дни от отпуска, чтобы можно было неделю отдыхать, поэтому и людей с утра сегодня меньше…Вот эти 3 рабочие дня между выходными совсем не в тему![]()

У меня тоже подъём не зависит от дня неделиДлинные праздники только один минус - режим сбивается, поэтому потом в рабочий ритм сложнее войти… Поэтому я сейчас контролирую - встаю в одно время, независимо от того, праздник, выходной, или обычный день, и всё время в тонусе…![]()

Да, а есть те , кто просто берет удаленку и все , зыват при включенном компьютере и делает вид в мессенджере что работаетЧасто в таких случаях многие берут оставшиеся дни от отпуска, чтобы можно было неделю отдыхать, поэтому и людей с утра сегодня меньше…![]()

На самом деле так работать сложнее. Дом - это дом, а тут работа дома и получается что отдыхать и негдеДа, а есть те , кто просто берет удаленку и все , зыват при включенном компьютере и делает вид в мессенджере что работает![]()

Двумя руками за, но месяц два, просидеть на зарплате до увольнения как многие делают можноНа самом деле так работать сложнее. Дом - это дом, а тут работа дома и получается что отдыхать и негде![]()
Я как то работал пять месяцев, все проклял, и домашнии работы цыпочках ходили, потому что видители звуки дома было нельзя что бы попадали в трубку . Нет дома модно работать если на входящих заявках сидишь , что то там простое оформляешь, передаёшь, а когда думать надо, надо в офисе бытьНа самом деле так работать сложнее. Дом - это дом, а тут работа дома и получается что отдыхать и негде![]()
Если до увольнения, то даДвумя руками за, но месяц два, просидеть на зарплате до увольнения как многие делают можно
Удаленка, часто как ссылка перед казньюЕсли до увольнения, то да

Я знаю один 100 процентный вариант , апперетивУдалось немного отоспаться.
Теперь надо как-то вернуть аппетит.
Варёное яйцо подойдет всегда или жареноеУдалось немного отоспаться.
Теперь надо как-то вернуть аппетит.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии