-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #1,641
Веничком изгоняешь?По изгону простуд всяческих![]()

Веничком изгоняешь?По изгону простуд всяческих![]()

Им, родимымВеничком изгоняешь?![]()

понимаю тебя.но если подумать,то нихера и не бессмысленно. на меня когда такое накатывает,я себе всегда говорю,что эта части жизни прошла так,как нужно было. и сама себе говорю "у тебя дочь,у тебя родные люди,у тебя жилье,у тебя хорошие друзья,у тебя те,кому ты рада и те,кто рад тебе.у тебя еще есть годы впереди,когда ты успеешь пожить так,как хочешь ты".подумай об этом. мне мешает только болезнь,но и тут я думаю,что не смотря на нее,я все равно живу и все еще может быть очень даже и не плохо,если не сдохну. главное не теряй надежду,пока она есть- ты живешь) да и какие уж там наши годы,еще куча всего впереди))Мне больше всего не нравится жить в ощущении, что лучшие годы, вся молодость прошла бессмысленно и бестолково. Обидно.

и че,все равно согласен?Я всё время об этом думаю![]()

так я и знала,что еще и чертей получу веникомИм, родимым![]()

А то!и че,все равно согласен?![]()
Тебе понравитсятак я и знала,что еще и чертей получу веником![]()

да конечно,что ж ты мне щас еще скажешьТебе понравится![]()
но учти,потом все ответственность на тебе и не ныть,и не рыдать,и я не уйду,даже если ты будешь очень рыдать
Я знаюда конечно,что ж ты мне щас еще скажешьно учти,потом все ответственность на тебе и не ныть,и не рыдать,и я не уйду,даже если ты будешь очень рыдать
![]()

ну смотри,моя задача предупредить,что ни какими слезами меня не проймешь,пришла так пришлаЯ знаю![]()

Я тоже отказываюсь от операции регулярно.Пытаюсь обезболом и гимнастикой вытянуть. Не хочу операцию.

Сестра, привет.ну смотри,моя задача предупредить,что ни какими слезами меня не проймешь,пришла так пришла![]()

Это лишнее выходитот куда в человеке стока соплей?![]()

я тебе честно скажу,что Виталик меня проймет конечно,но он об этом ни чего не узнаетСестра, привет.
Ничем уже нас не проймёшь, это точно.![]()

Ето ети, запасы. На всякий случай.от куда в человеке стока соплей?![]()
лишние сопли из резерва соплей?Это лишнее выходит![]()

Ну... гм... дело ваше, ребята...я тебе честно скажу,что Виталик меня проймет конечно,но он об этом ни чего не узнает![]()

судя по их количеству подходящий случай мне не подворачивался лет 100Ето ети, запасы. На всякий случай.
Как подвернётся подходящий случай - они и текут.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии