Skitalets
- 04:30
- Реакции
- 11,114
- Уровень
- 4
Я подглядываю вообще тая тебе честно скажу,что Виталик меня проймет конечно,но он об этом ни чего не узнает![]()

Я подглядываю вообще тая тебе честно скажу,что Виталик меня проймет конечно,но он об этом ни чего не узнает![]()

Бактерии и вирусы малюсенькие такие, но тоже пожить хотят. В соплевой и сопливой среде обитания. На свободу рвутся из носа.лишние сопли из резерва соплей?![]()

ну и хули,буду жалеть его молча ибо нефигНу... гм... дело ваше, ребята...![]()

Промыть нос водой с морской солью.судя по их количеству подходящий случай мне не подворачивался лет 100![]()
Относись к этому, как к негативной энергиилишние сопли из резерва соплей?![]()

та подглядуй,тебе это все равно не поможетЯ подглядываю вообще та![]()

Да все всё понимают, чё ты, в сам-деле-то.ну и хули,буду жалеть его молча ибо нефиг![]()

Ой, щас кому-то как влетит в адекватное место!! И по самое "не балуйся"!Относись к этому, как к негативной энергии![]()

та может же вытекутПромыть нос водой с морской солью.
И - это гадость - провериться на гайморит...
как потекли,так хоть дышать стало чем)значит надо еще брови сдвинутьДа все всё понимают, чё ты, в сам-деле-то.![]()

Какое такое место?Ой, щас кому-то как влетит в адекватное место!! И по самое "не балуйся"!![]()

Липовым аль берёзовым? ))Им, родимым![]()
Щас пойду рулон салфеток отмотаю и начнуОтносись к этому, как к негативной энергии![]()

Сбрить "родные" брови и нататуировать сдвинутые - раз и навсегда. Вот прям шоб все боялися сразу.значит надо еще брови сдвинуть![]()

Даже эвкалипт естьЛиповым аль берёзовым? ))
Эх, нельзя мне баньку... а как хорошо-то было бы!

мне тоже нельзяЛиповым аль берёзовым? ))
Эх, нельзя мне баньку... а как хорошо-то было бы!

"Звёздочку" переносишь? Она быстро эту дрянь выгоняет, если натереть нос. ))щ
Щас пойду рулон салфеток отмотаю и начну![]()
Ай, молодца. ))Даже эвкалипт есть![]()
чет я к такому не готова,а если я решу подобреть?Сбрить "родные" брови и нататуировать сдвинутые - раз и навсегда. Вот прям шоб все боялися сразу.![]()

ППКС.понимаю тебя.но если подумать,то нихера и не бессмысленно. на меня когда такое накатывает,я себе всегда говорю,что эта части жизни прошла так,как нужно было. и сама себе говорю "у тебя дочь,у тебя родные люди,у тебя жилье,у тебя хорошие друзья,у тебя те,кому ты рада и те,кто рад тебе.у тебя еще есть годы впереди,когда ты успеешь пожить так,как хочешь ты".подумай об этом. мне мешает только болезнь,но и тут я думаю,что не смотря на нее,я все равно живу и все еще может быть очень даже и не плохо,если не сдохну. главное не теряй надежду,пока она есть- ты живешь) да и какие уж там наши годы,еще куча всего впереди))![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии