ты права,кажется,что уже пофиг и ни страшно уже нифига...но на самом деле не,все оно сидит внутри...глубоко) и взрывает на ровном месте или по здоровью лупит)Тоже - как анестезия.
Пятилетняя уже.
Всё спрятано как можно глубже... но раздражение всё равно прорывается. Потому что - ну сколько можно-то?!
(
На жену тоже охотиться, а то не поймаешьтак он жеж охотник,куда ж без рогов тожена -то другое
![]()
я вон супа посербала,пока нагреть можно,так что давай и ты)))И всё же - придётся что-то съесть. Ой, Господи...![]()
ну про то я у него не спрашивала,я тока в баню должна прийтиНа жену тоже охотиться, а то не поймаешь

Супа у меня сегодня нет, есть пирог с капустой. Мягкий. ))я вон супа посербала,пока нагреть можно,так что давай и ты)))
С кузнецом приходину про то я у него не спрашивала,я тока в баню должна прийти![]()
отрезай...сразу два и чай с лимоном)))Супа у меня сегодня нет, есть пирог с капустой. Мягкий. ))
Не яА где раздобыл-то? )) Красное дерево, надо же...
меня попросили реанимировать толькоя со Светой уже договориласьС кузнецом приходи

Нетьу тебя тоже рога висят?![]()

Ясно. )) Думала, ты себе приобрёл.Не яменя попросили реанимировать только

Да.ты права,кажется,что уже пофиг и ни страшно уже нифига...но на самом деле не,все оно сидит внутри...глубоко) и взрывает на ровном месте или по здоровью лупит)
Кузнец не нуженС кузнецом приходи

недоработка

Нафига мне рога?недоработка![]()
Без лимона будет банальная "сенная вода", как французы чай английский обзывают. Только с лимоном!отрезай...сразу два и чай с лимоном)))

Это скрипач не нужен!Кузнец не нужен![]()

А у меня и молотки есть, и клещи...я со Светой уже договорилась![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии